4.8男性 / 10代後半
人生初ブリーチだったのですがとても満足のいく仕上がりになりました。また、とても気さくな方が多く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
今回で2度目のカットでしたが、顔と名前を覚えていて貰えてとても嬉しかったです^^それにカット中も沢山褒めて頂いてとても自己肯定感が上がりました🥹店内の雰囲気もとても良くてお気に入りです^^もちろんカットの仕上げも完璧で最高です😸💕
前髪もミリ単位のリクエストも、服装やイベントに合わせたカタチに!
満足すぎて、何回も利用させて頂いております(^^)
今回もご丁寧に施術してくださりありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ
提案やアドバイスもすごく助かります- ̗̀𖤐
またお願いします(*^^*)
本日はありがとうございました!!髪の量や顔周りのレイヤーをとてもいい感じに仕上げて頂きとても満足です🙇♀️最後に髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!スタッフさんも優しい方ばかりで安心できました😌
対応、施術共に丁寧で通ってます。
また、よろしくお願いします。
「毛先の傷んでる部分を切って下さい」などざっくりしたお願いでも、似合うトレンドの髪型を提案してくださり似合うカットをしてくれます。カラーもカウンセリングをしっかりして綺麗な色にしてもらえます。
パサパサ&ボサボサで行っても、帰る時にはつやっつやですごく可愛い髪型にしてもらえるので、いつも安心してざっくりしたお願いしちゃってます。笑
今回はレイヤーの入った韓国っぽい暗髪でめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。大満足です!ありがとうございました☺︎
すごく丁寧に髪の毛の巻き方とか教えて頂いてすごく良かったです〜!!
髪色の相談に時間をかけてもらいましたが、めちゃくちゃ満足いく色になりました!カラーのときや、ドライしているときと違うスタッフさんでしたが、楽しく会話もできました!
顔周りを結んだときにも可愛くなるよう仕上げていただき、仕事のモチベーションもあがりました。また前髪も伸ばして伺いたいと思います
とーっても良い匂いのシャンプーを使って頂きました
ご丁寧にありがとうございました💜
また絶対伺わせて頂きます🫶🏻🎀
今回はいつもと違う色味を希望しましたが、
とても可愛いカラーにして頂きました!!
いつもありがとうございます!!
ダメージだらけの髪で、可愛い色は入らないと半分諦めてても毎回期待以上の色にしてくれます!
施術中はいっぱい話し掛けてくれて楽しいです!
既に何回も通ってるけど、これからもここに通いたいと思ってます😊
カラーもカットも大満足です!ありがとうございました☺️
当日予約し、店内も混んでいるようでしたが、丁寧に施術していただけました。
どのような感じにしますか?と聞かれるのがあまり得意では無いのですが、2択で答えれるような質問に変えて下さり、イメージ通りにカットしていただきました。乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただけて良かったです!
担当していただいた方は忙しそうでしたが、最後まで見送って下さり、とても丁寧な対応でした!
お店自体素敵な面もありましたが、こんなにも嫌な気持ちになった美容室は正直初めてです。
お客様が多い時間で多忙なのはわかりますが、私の施術中に別の従業員が担当の方にコソコソとお話しされる場面が10回程度あり、その都度私の施術も中断されてしまっていた為、とても気になりました。お客様の気分を害さない工夫がもっとできるのではないかと感じました。
また前髪に関して、相談しながら長さを決めたいとお伝えさせて頂いたのですが、1発でかなり短く切られてしまい、どうですか?と聞いて下さりましたが私が望んでいる長さ以上に切られていたのでそれ以上どうするもなかったのでこれで大丈夫ですと言いましたが、かなりショックでした。
また仕事帰りの為髪を一日中結んでいた為髪に結んだ跡がついており、その状態で来院した私にも問題があるのかも知れませんが、濡らす事もなく左右差がある乱雑な髪の状態でカットされた為、丁寧さは0ですし、本当に左右差がないのだろうかと不信感を抱きました。その他にもいろんな点で違和感であったり気分を害することがあった為、とても残念な気持ちです。今後美容院選びにはもっと慎重になろうと改めて思いました。
急な当日予約だったのに対応してくださって
ありがとうございました🙏🏻
カウンセリングが丁寧で「なりたい髪色」に仕上げていただけてとっても満足しています✨
また、髪の悩みを相談したら色んなアドバイスを提案してくれたり、真摯に向き合ってくれて嬉しかったです🥰
ヘアセットの方法を教えてくれたり質問にも沢山答えて下さりとっても丁寧な対応でした!
わたし、何も用意してなくて、イメージしてただけなんですけど、ドンピシャでいい感じでした
やり取りがスムーズでした!