韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• マナさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    3度目の利用なのですが、毎回施術前に細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、こだわりの強い私でも安心しておまかせすることができます😌✨ また宜しくお願い致します♡

カウンセリングで沢山の質問もしてくださり
    安心して、お任せしています♪^^

カラ一も綺麗にしてくださり、満足です。

こないだ、久しぶりのベリーショートにしましたが
    主人にも好評でした💟
    ありがとうございます🎀

ヘッドスパを担当してもらった男の子も話やすくて、
    癒された時間でした。
    またお願いしますね〜

• 千鶴さんの口コミ

最低

• のんさんの口コミ

いつもお世話になってます♡

全てが丁寧で対応も良くて通ってて気持ちいいです( ¨̮ )
    常にお客様目線に立って接客をしてくれてる気がします🤍

いつもヘッドスパしてくれる女性の方も
    すごく接客が良くて、スパもお上手で満足していつも帰宅してます(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ) またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• bmさんの口コミ

自分のイメージ通りになるように、
    最初たくさん質問してくれたのですが、
    私はあまりこだわりがなく、お任せしたいタイプなのでお伝えすると、最低条件は守りつつも、とてもいい感じにしていただいて、お任せしてよかったなぁと思いました☺️

• himawariさんの口コミ

ありがとうございました🧡カラーもカットも大満足です🫣💜カラーも理想通りで、不安もなくお願いできました。カットはいつも他店で広がりなどが気になり、後悔するのですがカット後もしっかりまとまってます😊丁寧に巻き方なども教えていただきました。これからもお願いしたいと思えた美容師さんでした✁︎🤍ありがとうございます🤍急遽子供を連れていく事になり事前にお伝え出来ていなかったのですが嫌な顔1つせず子供にも優しく接して頂きました。また是非よろしくお願いします🌈

• 知世さんの口コミ

自分で写真を見せてオーダーさせていただいたのですが、思ったより 男性っぽくなってしまい自分には似合わないなと鏡を見て思いました。もう少し女性らしいショートとご相談すればよかったなと後悔してます。

• 佳代さんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとう
    ございます(˶ᵔᵕᵔ˶)
    アットホームな感じで、だんだん
    馴染みになってきました(笑)
    また、よろしくお願いします☆

毎回希望通りのヘアースタイルにしていただいております。また行きたいと思います。

• り。さんの口コミ

当日1時間前の急な予約でしたが、すごく親切で丁寧にカウンセリングして頂きました。どんな髪色が自分に合うのかも分からなかったので素直に伝えると、いくつかブリーチなしでもできて似合う髪色を提案して頂き、とても助かりました!
    髪色も長さも希望通り、会話も勿論楽しくて、何より簡単なアレンジ方法を美容師さんご自身の髪で実際にして教えて頂き、ここまで親身にしてくださる方に出会ったことがなかったので感動です…!最後に動画も撮って頂き、行ってよかったなぁと思いました。またお伺いしたいサロンさんです!

• ののさんの口コミ

いつもありがとうございます。スタッフの皆さんも明るく丁寧で、とても気持ちよく接してくださり毎回行くのが楽しみです!今回ブリーチ2回のトリプルカラーでしたが、希望の色に近づけてくださり本当に満足です!また来月行けるのを楽しみにしてます。

• りさんの口コミ

無理強いする事なく、メリットとデメリットを教えてくださり、希望に沿って相談にのってくださいました!仕上がりも透明感抜群でとっても満足です、色落ちも楽しみです。気さくにお話ししてくださり楽しかったです!

• ありさんさんの口コミ

何回リピしたかわからないくらい通ってます!
    私の髪質や要望を丁寧に聞いていただけて、いつも艶々で可愛い色にしてくださるので信頼厚いです。
    いろんな美容室に行きましたが、ここが1番だとみんなにおすすめしてます!
    これからもよろしくお願いします!!!

• ちせさんの口コミ

今日で2度目になります(╹◡╹)
    今回も早い施術、カットもカラーも仕上がり最高でした!
    お任せにしてもらいました^ ^
    すごくセンスあります!
    みなさん是非口コミ信頼して予約してください❤︎

• ハラミさんの口コミ

施術がめちゃめちゃテキパキされてて予定時間よりはやく可愛く仕上げていただきました!アシスタント?で入っていただいた方のカラーや追加でお願いしたトリートメントも気持ちよかったです✨
    髪型も髪色も今っぽく仕上げてもらえて嬉しかったです!
    セットの方法も丁寧に教えていただけたので明日からセット頑張ります!ありがとうございました☺️

• 33さんの口コミ

初めて行かせてもらって少し緊張していたのですが、担当してくれた方やアシスタントの方がすごく気さくでたくさん話してくれたのが嬉しかったです!髪型もカラーも可愛くしてもらって満足です!

• asaさんの口コミ

楽しくお話もできて楽しかったです!
    髪もバッサリ切っていい感じです😎🔥

• とーふさんの口コミ

カットで感動したの初めてです!すごい!
    きちんとヒアリングしてくれて、アドバイスとか
    提案もしてくれるので、大満足でした。

• すずかさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!

希望通りのカット、カラーをして頂きました!
    施術中もより希望通りになるように色々提案して頂いて良かったです。ありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す