韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• ななさんの口コミ

仕上がりも可愛く、施術中もとても楽しくお話しさせてもらえました(^^)

• なほさんの口コミ

今日朝に予約して夕方に行きました!初めて行く美容室で少し緊張していたんですけど、アットホームで皆さん優しいスタッフさんで緊張もほぐれました!ヘアカットは、髪を軽くしたかったんですけどいい感じにすいてくれて感動しました!ヘアカラーも明るい茶色オーダーしたんですけど、艶感のある感じにしていただきました!夏っぽくて満足してます!ヘッドスパとドライを女性のスタッフにしていただきました!髪質的にヘアミルクのほうがいいと思うって丁寧に相談にのっていただいてヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!ヘアセット人生ではじめて巻いていただいたんですけど友達からかわいい言ってもらえました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )お見送りまでありがとうございました!とても丁寧な接客で話しやすく優しい人でした!またいきます!

• あやさんの口コミ

接客がとても良かったです。
    美容師さんとの会話は毎度緊張してしまうのですが自然と笑顔になれるような、笑わせ上手な方が多くて楽しかったです☺️♡

なによりシャンプーがとても気持ちよくて何度でも洗っていただきたいくらいです💭

cutに関しても私の理想通りにしてくださり、ヘアセットが得意じゃない私に丁寧に教えながらセットしてくださりました;;

本当にお世辞抜きで是非ともまた行きたいと思える素敵な美容室でした🫶
    本当にありがとうございました🥰

漠然としたヘアースタイルの希望に答えて頂いてます。
    今回もお気に入りヘアースタイルになりとてもありがたいです。また行きたいと思います。

• kaoさんの口コミ

綺麗なカラーとカットありがとうございました!とても大満足です!

• hiさんの口コミ

綺麗に染めていただいて大満足です!!

すごくいい色にしていただきありがとうございます☺️
    また行かせていただきます☺️

• かさんの口コミ

いつも満足いく髪型にしていただき、ありがとうございます!
    またお願いします🤲

• 葉月さんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    雰囲気もよくスタッフの方も話しやすい方で楽しかったです

• のんさんの口コミ

対応も技術も完璧🫧
    また宜しくお願いします。

ヘッドスパもとても上手な女性の方が担当してくれて
    とても満足でした🌻🫧

要望に全て応えていただきました。ありがとうございました!

• にうさんの口コミ

当日の突然の予約にも関わらず、受入れてくださり、たくさんのスタッフが入れ替わりながらも情報共有してくださり、終始丁寧親切な対応でした。カラーも色落ち後の色もきれいに出ていて満足です。ありがとうございました☺️💦スタイリングやセットの仕方も教えてくれるし、優しい美容院で良かったです。

• Sさんの口コミ

左右で髪を染めてくださった方が異なったのですが、色が左右で入り具合が異なり、色むらが目立ったのが少し残念でした。。。

• さおりさんの口コミ

かわいい色味にしてくださってありがとうございました!
    丁寧な接客で安心できましたー!
    またいきますね!

• なみへいさんの口コミ

難しいカラー要望にも応えてくださり、髪型についても抽象的なイメージしかお伝えできませんでしたが
    そのワードを全て拾ってくれ
    やりたかった髪型にしてくれました^^!
    特にカラーについては理想色に近いように薬剤の提案を丁寧にしてくれました!

• ココナさんの口コミ

皆さんニコニコしていてお店の雰囲気もとても良く
    楽しく過ごすことができました☺︎
    髪の毛もめっちゃ可愛くしていただいて大満足です!!
    ありがとうございました✨💭

• sさんの口コミ

デート前にめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

ハイライトが入っててムラのある髪色でしたが、
    落ち着いた色になれました!
    カウンセリングで色が決めきれない時色々提案して頂いてありがとうございます!
    カットも希望したこと全部叶えていただいてありがとうございました\( ¨̮ )/

• 萌加さんの口コミ

先週はありがとうございました。
    カウンセリングでしっかり悩みやニーズを聞いてくださって、仕上がりも満足です😊
    最後はコテの巻き方も丁寧に教えていただけました✨
    シャンプーしてくださったお姉さんも話しやすくてとても好印象でした!
    1週間経った今も良い色でサラサラ保ててます(*^^*)次もリピートしたいです!

• airさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    頭が軽くなってスッキリしました笑
    カラーもカットもあんまり決めずに行って、最終おまかせしたんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってるんるんです〜🧚🏻‍♀️🤍
    髪の巻き方もレクチャーしていただきありがとうございました🥰
    たまたま同じ県に接点があって面白かったです^^
    他のスタッフさんもトリートメントの種類やヘアケアについていろいろ教えてくださいました、またぜひ行かせていただきたいです〜❕

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す