韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• ゆかさんの口コミ

いつも利用させていただいてます!
    髪の色味も思った通りのカラーにしてくれるし、ヘアケアのアドバイスもいただけるので本当に助かっています✨
    髪型もセットしやすくとか可愛い感じと伝えると本当にその通りにカットして下さるので、おすすめです☺️✨

• natsumiさんの口コミ

最初にどんな感じにしたいかささっと聞いてくれて全部がスピーディで、2週間後の卒業式に合わせて色落ちがいい感じになるようにしてくれたのでとっても楽しみです^^カラーやシャンプーをして下さるスタッフさんとの会話もめっちゃ楽しかったし1回目同様、本当に居心地がいい美容室でした!ありがとうございました!

• deeさんの口コミ

思い通りの色味にして下さってありがとうございました!
    室内で見ても綺麗なのですが外で見たらもっと綺麗に見えて感動です!!

• 桃花さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明もしてくれ、髪色も大満足です🌟

• りほさんの口コミ

なりたいイメージや要望をしっかり聞いた上で提案してくださり大満足の仕上がりになりました!
    彼氏には過去1良いと言ってもらいました。
    すごく可愛いのに簡単にできそうなスタイリング方法も丁寧に教えてくださったので自分でもやってみます♪

• りかさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Bさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足です💕ありがとうございます♪

ミニモを使用し美容院に行きました。(2回目)
    髪質のアドバイスや、ヘアースタイルにも真剣に答えて頂け参考になりそうです。髪型もお気に入りです♪
    また行きたいと思います。

• うかさんの口コミ

良かったです。

• yaさんの口コミ

しっかり希望を聞いてもらって、その通りにしていただきました❗️ありがとうございました(*^◯^*)

• hinaさんの口コミ

いつもありがとうございます💖
    お話も楽しかったです!
    またお願いします⭐️

• ひなげしさんの口コミ

表現下手なのでほとんどをお任せしてしまうのですが、スピーディーにかわいく仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

• さやかさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧にして頂けました✨
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

• ななさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございます!また行かせていただきます!

• まことさんの口コミ

いつも希望の髪色を色落ちまで綺麗になるように仕上げてくださりますし、セットしやすくカットしてくださります!それに優しいです!!

• ringoさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、好みの髪型になりました!
    本日は、ありがとうございました☺︎

若いスタッフさんが多く後ろでぺちゃくちゃお話ししているのが気になりました。

担当者の方と最初にカラーについてお話しましたが、あまり噛み合わず、結局青みっぽくしたくないと伝えたのに青みっぽいカラーの仕上がりになりました。

問題はカットです。「傷んでいるところだけ切ってください」と伝え、どこの美容院でもこれくらいの長さになりますが大丈夫ですかと確認が入るのに、何の確認もなくギザギザに適当に切られました。そのままシャンプーを終え、乾かして、巻こうとされたのでこのまま巻くのか確認すると「巻いてから整えます」と言われ、そんなやり方あるのか?と思いましたが仕上がった時は良かったです。次の日からは当たり前ですが長さがガタガタで、適当に1束取ってみると5センチくらい差があったりします。ここは傷んでいてここは傷んでいなかったのか?と疑問しかありません。
    それに加えてハーフアップにしてみると、中間の毛を適当に梳かれており、全体は胸下くらいの髪の長さなのに中間の毛の長さは5〜10センチもないくらいの変な束が沢山あります。

電話で問い合わせたところ「そう言う切り方」だそうです。
    美容師の友人に写真を送って確認してみると、驚いていました。髪の巻き方も人それぞれ違うから、ガタガタになるのも当たり前だと言っていました。
    髪のセットをする度にこのことを思い出して不快です。綺麗に伸ばしていたのに残念です。中間に変な短い束が沢山あるのでハーフアップもできません!

電話の対応も14時までに折り返せると言われたのに、14時30分になっても折り返し来ないのでこちらから再度電話しました。大変不快でした。2度と利用しませんし、おすすめしません。

• ☻さんの口コミ

どのスタッフさんもわからないことを聞いたら、それについて詳しく教えてくださり、学びがいっぱいで凄くたのしかったです!髪色もめっちゃお気に入りで、また行きたいです!

• Megさんの口コミ

親切にいつも対応してくれるので安心してお任せできます!!今回も仕上がりよかったです!

• 麻衣さんの口コミ

今日は素敵にしてくれてありがとうございます!!
    カラーとマッサージしてくれたアイメイクのお兄さんとヘアアレンジしてくれたお兄さんにもありがとうございますとお伝えください!

また、カットしてもらいに行きます!これからもよろしくお願いします( *´꒳`*)

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す