40%以上オフ!ミニモSALE
韓国/色気/レイヤー /AVANCE天王寺の掲載
韓国/色気/レイヤー /AVANCE天王寺のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/色気/レイヤー /AVANCE天王寺の口コミ

4.4

• ココナのプロフィール画像

ココナさんの口コミ

皆さんニコニコしていてお店の雰囲気もとても良く 楽しく過ごすことができました☺︎ 髪の毛もめっちゃ可愛くしていただいて大満足です!! ありがとうございました✨💭

似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥5,500

来店日:2022年6月12日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

デート前にめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!

前髪カット付き×お出かけ前のコテ巻きスタイリング ¥1,500

来店日:2022年6月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ハイライトが入っててムラのある髪色でしたが、 落ち着いた色になれました! カウンセリングで色が決めきれない時色々提案して頂いてありがとうございます! カットも希望したこと全部叶えていただいてありがとうございました\( ¨̮ )/

【すぐ削除するクーポンの予定なのでご予約はお早めに】似合わせカット×艶感カラー ¥4,200

来店日:2022年6月11日
  • 萌加のプロフィール画像

萌加さんの口コミ

先週はありがとうございました。 カウンセリングでしっかり悩みやニーズを聞いてくださって、仕上がりも満足です😊 最後はコテの巻き方も丁寧に教えていただけました✨ シャンプーしてくださったお姉さんも話しやすくてとても好印象でした! 1週間経った今も良い色でサラサラ保ててます(*^^*)次もリピートしたいです!

来店日:2022年6月5日来店回数:3
  • airのプロフィール画像

airさんの口コミ

今日はありがとうございました! 頭が軽くなってスッキリしました笑 カラーもカットもあんまり決めずに行って、最終おまかせしたんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってるんるんです〜🧚🏻‍♀️🤍 髪の巻き方もレクチャーしていただきありがとうございました🥰 たまたま同じ県に接点があって面白かったです^^ 他のスタッフさんもトリートメントの種類やヘアケアについていろいろ教えてくださいました、またぜひ行かせていただきたいです〜❕

【数量限定企画/お家での集中ホームケア商品付き】似合わせカット×艶感カラー×お家でのホームケアお持ち帰り ¥5,500

来店日:2022年5月27日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

今日初めて行きましたが、とても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました! アシスタントの方もシャンプーがめちゃくちゃ丁寧で気持ちよかったです✨ カラーもピンク系にしようと思ってましたが、反対色入れてもいいかもという事なのでおすすめされたのを入れてもらいました💓 外で見ると透明感のあるグリーン系(?)でめちゃくちゃ可愛かったです✨ 初めて入れた色でとても感動しました!! また行こうと思います(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2022年5月27日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

どういう仕上がりがいいか、細かく聞いた上で、どういう色を入れたら好みのカラーに近づけるか丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!従業員皆さん気軽に話してくれて、とても楽しいひと時でした。韓国風の前髪にしたいって言ったら、カットの仕方も色々提案してくださったり、巻き方も全てお気に入りの仕上がりになりました!ありがとうございます😊またいきます。

来店日:2022年5月26日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

毎回お気に入りのヘアースタイルにして頂いてます。 カット後も自分でセットしやすいです。 またカットお願いしょうと思います。

似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2022年5月25日来店回数:4
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

2回目です!いつも相談しながらカラー、髪型一緒に決めて下さりありがとうございます!色々髪の知識やケアの方法も助かります!また行きます!

似合わせカット×イルミナカラーorアディクシーカラー ¥6,900

来店日:2022年5月22日来店回数:5
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

急な予約でしたが、ありがとうございました! カットもカラーもトリートメントもしてもらい とてもきれいになりました(^-^) スタイリングの仕方や巻き方なども教えていただき とてもよかったです♪

来店日:2022年5月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色おまかせってゆったのに色最高でした! 楽しいお話もしてくださって いい時間の過ごし方になりました☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年5月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

人生で1番のイメチェンをしようと思って不安と心配があったんですけどそれも吹っ飛んでとてもいい感じにしてもらいました! カラーもカットも大満足です!! 次もお願いします✌🏻

小顔似合わせカット×艶感カラー×髪質改善トリートメント(サイエンスアクア/酸熱トリートメント) ¥12,900

来店日:2022年5月18日来店回数:6
  • 亜理紗のプロフィール画像

亜理紗さんの口コミ

初めて満足いくサロンに出会えました。 それと、流し等担当してくださった女性も 上手すぎてビックリしました

来店日:2022年5月14日来店回数:2
  • きゃのプロフィール画像

きゃさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、 カットとカラーも要望に近く、要望したデザインよりも 可愛いものにしてもらい大満足です。 髪質によって色々提案してくれたり一緒に 考えたりしてくれたので楽しく、可愛くしてもらい またここでお願いしたいと思いました!

来店日:2022年5月13日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

大胆にイメチェンさせて頂きましたが、 とても大満足な仕上がりでした!! スタッフの方々も優しいし、面白くて 毎回の美容院の日が楽しみです♪ 今回もありがとうございました!!

来店日:2022年5月10日来店回数:8
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

いつも理想通りの髪色・髪型にしてくださいます!!話しやすいです!!

似合わせカット×艶感カラー×Aujuaトリートメント(オージュア) ¥6,900

来店日:2022年5月6日来店回数:9
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

カット、カラー、髪質改善トリートメントをしてもらいました。 仕上がりをざっくりとしかイメージしてなかったんですが、細かく聞き取りして下さり丁寧に可愛く仕上げて頂きました! スタッフの皆さんも話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。 オージュアの種類が多くて何が何だか分からなかったんですが、私の髪質に合ったヘアミルクを選んで下さり嬉しかったです🥰 今まで決まった美容院が無かったんですが、またお邪魔したいです。 ありがとうございました😌🤍

来店日:2022年4月26日
  • HONOKAのプロフィール画像

HONOKAさんの口コミ

予約時間に間に合わず時間を変えて頂いた際も 対応も良く、要望や髪の状態を 見ながらアドバイスを頂きなら丁寧にして頂き 髪の毛もツヤツヤになり予定通りの時間に終わり 仕上がりも良くて凄く満足しました☺︎♩ スタッフの皆さんも仲良さそうで雰囲気も 凄く良かったですし、担当して下さった方も 話しやすく楽しかったです! ありがとうございました☺︎

小顔似合わせカット×髪質改善ストレート(ストレートパーマ) ¥13,000

来店日:2022年4月24日
  • yvyq326のプロフィール画像

yvyq326さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

写真に写ってる方が全て対応すると思い 来店しましたが違いました。 カウンセリングはこの写真の方がして アシスタントにコソコソカウンセリングの指示して カラーシャンプーなどアシスタントが対応し カットと最後の仕上げはこの写真の方が対応するって感じ。 アシスタント二人がカラー対応してくれましたが 一人が新人だったのか塗るスピードが遅く ブリーチだった為色ムラになりました。 ブリーチしてる時もここの髪の毛忘れてませんか?って伝えるとあ、って言ってブリーチ剤塗っていて言わなかったら ここを染め忘れていたのでしょうね。 二万もかけてしてもらったのですが 自分で染めれるぐらいの仕上がりでした(カラー) 知り合いに見てもらったらムラすごいと言われました。 この写真の方は丁寧でとてもよかったんですけど アシスタントの方に不安しかなかったです。

来店日:2022年4月23日
  • きしもとのプロフィール画像

きしもとさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます😭🙏 購入したシャンプーもトリートメントも毎日使用しています🥺 友達に買ってきて欲しいと頼まれてプレゼントしたのですが、喜んでいました🫶🌸 娘と行くしか無い時も多く、その際もすごく親切に対応していただいて助かっています。 また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2022年4月23日来店回数:7

AVANCE天王寺店の詳細情報

• AVANCE天王寺店の内観・外観1
  • AVANCE天王寺店の内観・外観2
  • AVANCE天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図)
天王寺駅目の前/徒歩30秒
天王寺駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-21:00 祝 10:00-22:30 【※時間外営業も可能です。DMにて相談して下さい】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)