韓国/髪質改善 avanceの掲載
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• 真寿美さんの口コミ

パーマをあてるか悩んでいましたが、相談の結果カットのみで。
    なかなか美容室に行けないことや髪質、骨格を総合的に判断して、オシャレに似合う髪型にしていただきました。
    切ってもらってる途中はどうなるのかと少し不安でしたが、大満足な仕上がりです(^^)
    スタイリングの方法も丁寧に指導いただいたので、次の日もしっかり再現できました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

またわからないことや疑問に思うことがあれば
    なんでも気軽に相談してきて下さいね!😊😊

お家で再現できるようカットさせていただきました!
    再現できてよかったです😭

返信日:2020年7月8日
  • 🧩さんの口コミ

昨日はありがとうございました。後ろの髪の重さが気になっていたのが、一発で解消されて驚きです。施術中のトークも楽しく、しあわせな2時間を過ごさせていただきました。今日、友達に今までで1番似合ってるね、と言われたので、本当に似合っている髪型にしていただけたのだと改めて実感したのでコメントさせていただきました。

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

いっぱい美容院がある中で僕を選んで来てくれてありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️

そしてとっても嬉しいコメントを書いてくれて
    ありがとうございます!!😭
    僕もとっても楽しい時間を過ごせました☺️
    楽しく僕と喋ってくれてありがとうございます。
    もっともっと喜んでもらえるように頑張りますね✊

また何か気になったことやわからないことがあったら
    何でも聞いてきて下さいね!!お悩みの改善にお手伝いさせて頂きます!本当にありがとうございました。

• kyoさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました♪

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊

イメージ以上のもの、感動を与えれるよう
    もっともっと頑張りますね✊✊

返信日:2020年6月28日

1.来店日当日の早朝に、予約時間の変更してほしいと連絡がきた。

後の予定があるため断ったが、店都合で当日に時間変更をしてほしいなどといった対応は初めてなので困惑と、不信感を覚えた。

2.予約メニューを間違えられ、トリートメントのランクを下げて案内された。

間違いに気づいたため、確認してもらい予約メニューのトリートメントをしてもらえたが、ランクを下げたうえで本来予定していたトリートメントを追加幾らでできますよ!という案内をされた際には不信感を覚えた。

3.カラーの色ムラが酷かった

表面は染まっているが、内側はほぼ黒だった。
    カラー翌日、翌々日にすでに知人等複数人から指摘されるほどであった。
    過去にインナーカラーを入れているため、その範囲が染まらないのは承知の上で問題はあったが、インナーカラーをしていない範囲でムラがかなりあった。

加え、カラー直後に担当した方に「黒染めしたことはありますか?パーマは?縮毛矯正は?自分でカラーは?」等矢継ぎ早にきかれ、今思えば染まっていないことを認識し、そういった様な質問をされたのだと思った。
    インナーカラー部分のブリーチ以外はいずれも行っていないと伝えたが、何事もなく帰されたため、カラーが失敗したことを認識したうえで黙って帰されたことが判り非常に残念で不快な思いをした。

4.3について問い合わせを行った際、電話対応された方が不服そうな対応かつ用件が終わった後店側から即切りされたため、受けた電話は相手が切ってから切る等のマナーを身につけてほしい。
    店長や担当した方からは謝罪の連絡がないままだった。

• ruiさんの口コミ

カットもパーマも気に入りました。

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

また何かあれば何でも気軽に連絡してきて下さいね👍

ご来店して頂き本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月28日

カウンセリングもすごく丁寧で、こういう風にしたいとか言いやすかったです。インナーを無くしたいという希望にも一つ一つ分かりやすく説明してくださって、綺麗な透明感のあるカラーにしてもらい満足です!
    あと、施術中もすごく楽しく過ごせました‪☺︎‬
    また、行きたいと思います!

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    もっともっと喜んでもらえるように
    頑張りますね!!😊😊

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております☺️

返信日:2020年6月7日
  • しょうこさんの口コミ

初めのカウンセリングから施術も
    すごく丁寧で、お店も綺麗で
    とても居心地も良かったです( ˊᵕˋ )
    妊娠中なのですが体調の面もすごく
    気にかけて下さって嬉しかったです😊
    カラーもカットもトリートメントも
    イメージ通りにしてもらって言う事ないです!!
    また次回も是非行きたいです!!

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

わざわざお時間をつくってお店に来てくれて本当に
    ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

なかなか美容院に行けないと思うのでできるだけ長持ちするように最善を尽くさせて頂きました!!

体調第一!!健康に気をつけて日々の生活を楽しく
    過ごして下さいね☺️☺️

返信日:2020年6月7日

とても丁寧な施術で、カウンセリングもしっかりしていただきました(^^)
    パーソルカラーや骨格に合わせたカットとカラーでしたが、自身のパーツについての説明もしてくださって最大限の可愛いを出してもらえました!
    髪の色もアバウトに伝えましたがめちゃくちゃかわいい色にしてくださって、ありがとうございました、また行きます🥺

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

とっても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

顔のパーツや肌の色、骨格や着てる服装etc...を見て診断して施術させて頂きました!!

またわからないことや疑問に思ったことがあれば何でも聞いてきて下さいね!!僕の応えれる範囲でしたらちゃんと真剣に向き合って回答させて頂きます😊😊

本当に貴重なお時間をつくってお店に来ていただいて、また僕に施術させて頂いて、本当にありがとうございました😭😭

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す