韓国/色気/レイヤー /avance天王寺の掲載
韓国/色気/レイヤー /avance天王寺のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺の口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて頂いて理想通りのグレーカラーになりました。プラス料金でアディクシーカラーをして頂いたのですが、光に当たると透明感がとても綺麗で🥲 接客も楽しく接して頂いて楽しかったです💫 ありがとうございました😊

【1日1名様限定】小顔補正カット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月10日

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

こちらこそ楽しくさせて頂いてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月10日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

最高にいい色にしていただきました!ありがとうございます!!

【1日1名様限定】小顔補正カット×艶感カラー×Aujuaトリートメント(オージュア) ¥4,180

来店日:2021年3月10日来店回数:2

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

嬉しい口コミお願いいただきありがとうございます😭 またいつでもお待ち致しております👊

返信日:2021年3月11日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

自分のイメージや悩みを伝えづらい人には、美容師さんのテンポで進んでいくのであまり合っていないかもしれません イルミナカラー等の追加料金に関しても伝えられておらずお会計で追加されていたことに気付きました、追加料金は無しで対応していただいたので受付の方の対応は良かったですが、少し雑だと思いました カットと仕上げのみ担当の方でしたが、カットも淡々とされる感じで自分の意見が伝えづらかったです、もう少し親身になっていただきたかったです カラー、SBは担当と別の方にしていただきましたが、そちらの方はとても話しやすく居心地が良かったです 同じ担当の方ではもう一度行くことはないと思いました、すみません。

来店日:2021年3月7日

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

とても貴重なご意見ありがとうございます。 カウンセリングでちゃんとクーポン変わりますがよろしいでしょうか?と確認したんですがちゃんとクーポンもお見せして提示すればよかったです。申し訳ございません。 有難いことにお店にたくさんお客さんがおられたため 待ち時間、終了予定時刻など、お客様の負担にならないようスムーズにいくよう考えていたため淡々とカットしているように感じさせてしまいました。申し訳ございません。 今後僕を選んで来てくださるお客様には満足していただけるよう今以上に全て全力で頑張っていきます。 とても貴重なご意見ありがとうございました。 これで僕の成長の1つになりました。 本当にありがとうございます。

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

中々色が入らなかったにも関わらず、丁寧に対応してくださり大満足です! どの方の対応もよく、今後利用していきたいと思えました!^ ^

【1日1名様限定】小顔補正カット×イルミナカラーorアディクシーカラー ¥4,950

来店日:2021年3月7日来店回数:7

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

お待たせしてしまい本当申し訳ございません。 髪質の履歴が今回でわかったので 次はちゃんとスムーズに染めれると思うので いつでも来て下さいね☺️

返信日:2021年3月9日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、初めてのショートで緊張していたのですが、素敵な髪型にしていただきました^_^

来店日:2021年3月6日来店回数:5

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

ショートとっても似合ってましたよ☺️ またお家でのお手入れの仕方などでわからないことがあれば何でもご相談下さいね!! またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪色も手触りも大満足です

来店日:2021年3月6日来店回数:3

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

ありがとうございます😭😭 また何かあれば何でも僕にご相談下さい🙇‍♂️

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでアドバイスも頂き、希望通りの髪色になりました!!色落ちのお話をしていたらトリートメントも勧めてくださり感謝してます(^^) また、前髪を自分で巻かせてもらったのがこだわりもあるのでとても嬉しかったです❤︎

来店日:2021年3月5日来店回数:3

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

バタバタしていたのに嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ もっともっと満足度求めてしっかり頑張っていきます

返信日:2021年3月5日
  • ユイカのプロフィール画像

ユイカさんの口コミ

髪型も髪色も相談に乗ってくれて、悩んでたら提案もしてくれて優柔不断な私にはとても嬉しかったです。仕上がりもツルツルで綺麗な色で、自宅でのセットの仕方も教えて下さりました。 受付のお姉さんも明るくとても気持ちの良い接客をして下さりました。 久しぶりに通いたい美容室に出会いました。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月3日

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭 もっともっと満足してもらえるように 頑張っていきます!!👊 またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年3月3日
  • 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

先日はお世話になりました😆 前回の仕上がりに大満足だったので今回は友達も参戦とのことで施術ありがとうございました!!🙌✨ 施術中もとても楽しく時間がいつもあっという間です!! 素敵なヘアカラーとカットありがとうございました🥳 またお世話になると思いますのでそのときはお願いします!!😂✨

来店日:2021年3月2日来店回数:6

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

友達も連れて来てくれてありがとう!! ちょっとバタバタしてて前より喋れんかったけえ また今度いっぱい喋って下さい😏笑 またいつでも待ってます☺️

返信日:2021年3月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ほぼほぼお任せでの施術になってしまったのですが、サクサクッと好みや仕上がり感を汲み取ってくれて決定してくれたので、優柔不断な私にはとても有り難かったです! 凄く良いトリートメントにも変更可能ですよ!とご提案して下さってツヤツヤサラサラなとても綺麗な髪に仕上がって凄く嬉しかったです🥰 ただ、1点気になる所がありました。トーン暗めで入れて頂いたのですが、「MAX置けて30分、それ以上は傷んじゃうからMAXで突っ込んじゃいましょう!だから、あと10分置きましょう!」と言われて放置されてから15分程放置されてしまった所だけが少し気になりました… 変更させて頂いたトリートメントのお陰もあってか、サラサラな仕上がりにはなりましたが、傷みヘアーの上にカラー入れて頂いていたので凄くハラハラしました… その点で施術は☆4つにさせて頂きます… その点以外はお話も楽しくして下さり、予約時間から遅れて到着してしまった私にも「大丈夫ですよ✨」と優しく接して下さり、とても楽しく過ごさせて頂き、時間があっという間に過ぎていました☺️✨ シャンプーも凄く丁寧にして下さり、カットも凄く綺麗に仕上げて頂き、セットもおまかせでゆるふわに可愛くして頂いたのでその後も楽しくお買い物に行く事が出来ました☺️ また是非お願いさせて頂きたいです🥰 ありがとうございました💓

来店日:2021年3月2日来店回数:12

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!! しっかり改善していこうと思います🙇‍♂️

返信日:2021年3月9日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

すごく楽しく、その上良い髪色とかにしてくれてありがとうございました😊

来店日:2021年3月2日来店回数:7

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭 またいつでも来て下さいね👍

返信日:2021年3月2日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

髪色も一緒に考えて下さったり 想像以上に可愛くして頂いて嬉しかったです!!! スタッフさんとのお話も楽しくて 今までサロンに通うことはなかったんですが 通いたいな〜て思えました!! また宜しくお願いします😉

艶感カラー(ワンカラー) ¥3,000

来店日:2021年2月28日

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます😭 もっともっと満足して頂けるように スタッフ一同レベルアップしていきます!!👍

返信日:2021年2月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けました スタッフの方々も丁寧な対応をして下さり快かったです またお世話になりたいと思いました!

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます。 スタッフのことも褒めていただき 本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ またいつでも来て下さいね☺️

返信日:2021年2月27日
  • KOTOMIのプロフィール画像

KOTOMIさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえてよかったです!! デートも楽しめました、ありがとうございました🥺

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

喜んでもらえて本当よかったです☺️ またいつでも来て下さいね!! 彼氏さんとずっと仲良くねー👍

返信日:2021年2月27日
  • mmiのプロフィール画像

mmiさんの口コミ

丁寧に接客してくださってよかったです! 仕上がりもとても良かったです!

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 もっともっと上手くなるように努力していきます!! またいつでも来てくださいね☺️

返信日:2021年2月28日
  • 実玖のプロフィール画像

実玖さんの口コミ

髪の毛もサラサラになって色も自分が望んでる髪色になりました!とても満足です!また行きたいと思います!

【1日1名様限定】小顔補正カット×艶感カラー×髪質改善トリートメント ¥10,000

来店日:2021年2月24日来店回数:4

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! スタッフのアシスタントともたくさんお話してくれて 本当ありがとうございます。とっても楽しそうにしてました☺️ また料金等変わらず施術できるのでまたいつでも ご来店お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年2月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しています!髪のダメージもトリートメントでサラサラにして頂きありがとうございました☺️

艶感カラー(ダメージ少ない) ¥3,000

来店日:2021年2月21日来店回数:2

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

口コミすぐに書いてくれてありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ もっともっと満足してもらえるように これからも頑張っていきます!! またいつでも来て下さいね☺️ 就活頑張って下さいね👍

返信日:2021年2月21日
  • 会入里のプロフィール画像

会入里さんの口コミ

ありがとうございました とても扱いやすい前髪にしていただけて大変満足しております!

前髪カット付き×お出かけ前のコテ巻きスタイリング ¥1,500

来店日:2021年2月19日

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またいつでも来て下さいね☺️☺️

返信日:2021年2月26日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

軽く、可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございます!

【1日1名様限定】小顔補正カット×カラー×Aujuaトリートメント ¥4,180

来店日:2021年2月17日

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございました!! またいつでもクーポン使えるので また機会があれば来て下さいね☺️☺️

返信日:2021年2月18日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

かなり高齢の祖母がカット・カラー・トリートメントの施術をうけました。 私は付き添いで店内にいさせて頂きました。 オシャレしたいけれど、若い方が多くて少し緊張気味な祖母でしたが、気さくにお話ししながら対応して頂きました。 こちらのヘアスタイルの要望を叶えて下さいました! 仕上がりはもちろんですが、祖母はご親切な対応とバッチリなコロナ対策で安心してイメチェンができたと大満足でした。 ありがとうございました😊

来店日:2021年2月16日

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺さんからの返信

孫が連れてきてくれたってとっても喜んでましたよ☺️ 優しさに僕もほっこりしました。 今コロナで大変な時期だと思いますが、早くおさまって趣味の社交ダンスできたら本当に身体にも心にもいいですね。 健康第一でお過ごし下さい。また機会があればいつでも2人で来て下さいね☺️

返信日:2021年2月17日

AVANCE天王寺店の詳細情報

• AVANCE天王寺店の内観・外観1
  • AVANCE天王寺店の内観・外観2
  • AVANCE天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図)
天王寺駅目の前/徒歩30秒
天王寺駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-21:00 祝 10:00-22:30 【※時間外営業も可能です。DMにて相談して下さい】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)