4.5
出来上がりは普通。ほとんどのせただけなので、上手いも下手もない。3週間経っても浮きが全くないことは満足。強いて言うなら、一部気泡あり。また、小さいのであまり気にならないが、数少ない描きものというかドットからハートにしたものが下手すぎて驚いた。あと、技量的なものではないが、持ち込みデザインをお願いできるのに選択できる色が少ない。こちらから色を混ぜて作ることを提案したが、自ら提案しないのはどうなのか。
サロンでのスタッフの対応は最悪。過去1、2くらい気分悪く帰ったので、全体としての満足度が低い。あくまで接客業なのを知らないのでしょうか。こちらは無駄な会話はしたくないので余計な話を振られないのは良いですが、兎に角質問の返しが冷たい、感じ悪い。短い会話をする都度気分悪くなった。
すごい可愛くして頂きました!
とっても丁寧に施術していただきました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎
いつもかわいく仕上げていただき有難うございます♡
もちが良く1ヶ月以上経ってもとれることがなく大満足です!
🌹12日10時空きあり◎🙆♀️🌹当日限定クーポン割引💠💕(それ以外の日は通常料金)持ち込みアートok/パラジェル無料/キラキラ/ワンホン/スカルプGel-x/オフケア無料
大須/上前津エリアの人気サロンの2号店です。
こだわりの詰まった落ち着いた雰囲気の店内、
施術中はタブレットでお好きな映画やアニメを
ご観賞いただけます✨
リラックスしてサロンでの時間を
お楽しみ頂けたら幸いです☺️
◽️丁寧なケアとモチが自慢。
トップはハードジェルを使用し強度UP。
2週間お直し無料の安心保証有り。
※条件により有料になる場合がございます。
◽️お爪に優しい《パラジェル》変更無料。
◽ベースジェルのフィルイン(一層残し/ベース残し)OK。
お悩みなどカウンセリングしながら
お客様に合わせてご提案させて頂きます。
◽️ネイルサロンクレオ【Cleo】伏見店
Instagram⇒@nailsalon.cleo_fushimi
◽️営業時間 9:00~21:00(最終受付20:00)
◽️定休日 年末年始(12/31〜1/3)
◽️アクセス 地下鉄伏見駅5番出口より徒歩3分
伏見駅5番出口から南へ直進。
ファミリーマート《伏見通栄店》がある
最初の角を左折。
180m直進し、2つ目の角を右折。
1Fに《うどん屋DEN》のあるビルです。
こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます♪
丁寧なケア、施術を心がけています( ^ω^ )✨
愛知県名古屋市中区栄2-8-11 永楽ビル5F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC