新横浜ヘアサロン CLOVER本店の掲載
新横浜ヘアサロン CLOVER本店のプロフィール画像

新横浜ヘアーサロンクローバー シンヨコハマヘアーサロンクローバー 新横浜ヘアサロン CLOVER本店

新横浜駅1分 / 菊名駅20分 / 北新横浜駅20分

新横浜ヘアサロン CLOVER本店のメニュー

新横浜ヘアサロン CLOVER本店のフォト

新横浜ヘアサロン CLOVER本店の口コミ

• さつきさんの口コミ

髪色も髪型も丁寧に確認していただけ、安心しておまかせすることが出来ました

ありがとうございました

• 美由紀さんの口コミ

カット後の要望も聞いてくださり、気になるところを丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。髪型もとても気に入りました。
    サロン⭐️四つなのは工事の音がかなり大きく、工事してない時に来たかったと思ったからです。

• みっちーさんの口コミ

施術しがいのある状態で伺い、カットとカラーをして頂きました。
    希望の髪型の写真を持参し、カラーの色も相談して、出来る限り明るめでお願いしました。
    持参した髪型とは少し違った感じに思えましたが、より、カッコよく、耳にかけた髪型は、全く違う感じになり、2パターン楽しめる状態に仕上げてもらえました。
    色は希望通りに、とても綺麗に仕上げて貰いました。
    有難うございました。

新横浜ヘアサロン CLOVER本店のアピールポイント

【当日予約OK】必見⭐️技術モデルさん募集中⭐🌈新横浜駅徒歩1分🌈大人気!N. 透明感カラーもできちゃいます⭐️お友達同士のご来店も👫

数ある美容院の中からご観覧いただきありがとうございます(*^^*)

この度は更なる技術の向上・スタイリストデビューに向けてのモデルさんを募集しています!!⭐️

●ワンカラー2000円・ダブルカラー3000円でさせていただきます✨✨

●メンズも大歓迎です♪

●スタイル・施術履歴等の指定はございませんのでどなたでもお気軽にお越しください♪♪

経験豊富なスタイリストさんに見て頂きながらの施術になりますので、ご安心ください(*^^*)✨

新横浜ヘアサロン CLOVER本店のプロフィール

美容師

新横浜ヘアーサロンクローバーの詳細情報

新横浜ヘアーサロンクローバーの内観・外観1

新横浜ヘアーサロンクローバーの内観・外観2

新横浜ヘアーサロンクローバーの内観・外観3

神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-1 新横浜SRビル2F CLOVER (地図

新横浜駅1分 / 菊名駅20分 / 北新横浜駅20分

新横浜駅ビルからアリーナ方面に出て目の前のデイリーヤマザキのあるビルの2階です。

新横浜駅
土 定休日