野津 綾香の掲載

MY SALON 野津 綾香

横浜駅10分

野津 綾香のメニュー

野津 綾香の口コミ

初めてのマツエクで行くまで不安でいっぱいだったのですが、予約後のやりとりも丁寧で、カウンセリングもとても分かりやすかったです!
    仕上がりも本当に綺麗で行ってよかったなと思っています🎶
    ありがとうございました☺️

昨日はありがとうございました!口コミの記入が遅くなってしまい申し訳御座いません。
    メッセージでのやり取りの際もとても感じの良い方で、お店でもデザインなどを丁寧に説明して下さり可愛く仕上げて下さってありがたかったです。
    是非またお願いしたいアイリストさんでした、またよろしくお願い致します!

野津 綾香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

メッセージでのやり取りの際も感じが良かったとのお言葉ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

お仕上がりの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!😌

励みになるお言葉たくさんありがとうございます!🥲

また機会がありましたらよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年7月19日
  • さくらさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングが丁寧で不安なくなりました🙂‍↕️
    想像通りで嬉しいです🥲🩷施術も丁寧でしみたり痛かったりなかったです!!
    大満足です!🌟
    ありがとうございました!次もお願いしたいです!

野津 綾香さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングで不安を無くせたようで安心しました!
    施術中も問題なくお過ごしいただけたようで良かったです!

仕上がりの方も想像通りのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!☺️
    コーティング剤などで束感作ってあげるとより可愛くなると思うので是非使ってみてください!✨

お忙しい中ご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!😌

返信日:2024年7月17日

野津 綾香のアピールポイント

研修中の為、下まつ毛エクステの練習モデルを募集しています!

※モデルでのご案内になるので詳細や注意事項全てお読みいただいてからご予約お願い致します。

※土日祝日は募集しておりません!※

エクステがついていないエクステオフ無の方のみの募集となります!

ご覧いただきありがとうございます!♡

技術習得のため、練習モデルさん募集中です🫧
料金はいただいておりません♪

只今募集しているのは、下まつ毛エクステ(時間内でつけれるだけ)になります🎀
オフなしの方のみのご予約をお願いいたします🎀

⚠︎本数つけきれない場合あるのでご了承ください。
 また、練習中の為ご要望などにお応えできない可能性がご
 ざいます。こだわりの強い方、ご理解いただけない方はお
 断りさせていただきます。

♡---------------------------------------------------------♡

練習モデルでの募集の為、お仕上がりの保証が出来ないのと、その際のお直しとクレームは受け付けておりません。
また、デザインはこちらで決めさせていただくことがありますので、ご希望のデザインにならない場合がございます。
全てご理解のある方のみご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

※施術中などご返信遅れることがございますのでご了承ください。

野津 綾香のプロフィール

MY SALONのノツアヤカです!

研修中の為、マツエクの練習モデルを募集しています!

※練習モデルでの募集の為、お仕上がりの保証が出来ないのと、その際のお直しは受け付けておりません。 ご理解のある方のみご予約お願い致します🙇🏻‍♀️
美容師免許

MY SALONの詳細情報

MY SALONの内観・外観1

MY SALONの内観・外観2

MY SALONの内観・外観3

MY SALON

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅10分

横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出て左に直進、川を渡りまっすぐ進むと右手にドン・キホーテがあります。ドン・キホーテを過ぎて1つ目のV字の分岐を左折すると、左にラウンドワンがあります。そのまままっすぐ進み、ひとつ目の十字路の左向かいの1Fがすき家さんのビルの4Fです。階段の左隣奥にエレベーターがございますのでそちらでお越しください。

横浜市西区

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧