野津 綾香の掲載

野津 綾香

レビュー15
横浜駅10分

メニュー・料金

• ダブルフラット60束オフ無し(まつげパーマがかかっていない、まつ毛にエクステが付いていない方のみのご案内となります)の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0

• karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです。下まつげエクステは初めてだったのですが、細かなことまで説明していただき、とても助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。

下まつ毛エクステオフ無し 40本以内で時間内で付けられるだけ(片目20本以内ずつ)※40本つけられない可能性がございます ¥0

来店日:2024年10月15日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

親切で丁寧で良かったです! ありがとうございます!

来店日:2024年10月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのマツエクで行くまで不安でいっぱいだったのですが、予約後のやりとりも丁寧で、カウンセリングもとても分かりやすかったです! 仕上がりも本当に綺麗で行ってよかったなと思っています🎶 ありがとうございました☺️

セーブル 80本 エクステついてない方(オフ、付け足しなど不可)、パーマかけていない方限定 ¥0

来店日:2024年7月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ダブルフラットの練習モデルを募集しています!

※モデルでのご案内になるので詳細や注意事項全てお読みいただいてからご予約お願い致します。 ※土日祝日は募集しておりません!※ ダブルフラット60束の練習モデルメニューになります! 技術習得のため、練習モデルさん募集中です🫧 料金はいただいておりません♪ ⚠︎練習中の為ご要望などにお応えできない可能性がご  ざいます。こだわりの強い方、ご理解いただけない方はお  断りさせていただきます。 練習モデルでの募集の為、お仕上がりの保証が出来ないのと、その際のお直しとクレームは受け付けておりません。 また、デザインはこちらで決めさせていただくことがありますので、ご希望のデザインにならない場合がございます。 全てご理解のある方のみご予約お願い致します🙇🏻‍♀️ ※施術中などご返信遅れることがございますのでご了承ください。 また、通常のご予約を受付ながらモデル募集をしている為、日時の変更調整などをお願いする可能性がございますのでご理解いただけますと幸いです。

プロフィール

ダブルフラットの練習モデルを募集しています!

施術について
※練習モデルでの募集の為、お仕上がりの保証が出来ないのと、その際のお直しは受け付けておりません。 ご理解のある方のみご予約お願い致します🙇🏻‍♀️
資格・役職
美容師免許

MY SALONの詳細情報

• MY SALONの内観・外観1
  • MY SALONの内観・外観2
MY SALON
神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅10分
横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出て左に直進、川を渡りまっすぐ進むと右手にドン・キホーテがあります。ドン・キホーテを過ぎて1つ目のV字の分岐を左折すると、左にラウンドワンがあります。そのまままっすぐ進み、ひとつ目の十字路の左向かいの1Fがすき家さんのビルの4Fです。階段の左隣奥にエレベーターがございますのでそちらでお越しください。
横浜市西区