野津 綾香の掲載

レビュー15
横浜駅10分

• karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです。下まつげエクステは初めてだったのですが、細かなことまで説明していただき、とても助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。

下まつ毛エクステオフ無し 40本以内で時間内で付けられるだけ(片目20本以内ずつ)※40本つけられない可能性がございます ¥0

来店日:2024年10月15日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

親切で丁寧で良かったです! ありがとうございます!

来店日:2024年10月3日

ゆさんの口コミ

初めてのマツエクで行くまで不安でいっぱいだったのですが、予約後のやりとりも丁寧で、カウンセリングもとても分かりやすかったです! 仕上がりも本当に綺麗で行ってよかったなと思っています🎶 ありがとうございました☺️

セーブル 80本 エクステついてない方(オフ、付け足しなど不可)、パーマかけていない方限定 ¥0

来店日:2024年7月30日

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!口コミの記入が遅くなってしまい申し訳御座いません。 メッセージでのやり取りの際もとても感じの良い方で、お店でもデザインなどを丁寧に説明して下さり可愛く仕上げて下さってありがたかったです。 是非またお願いしたいアイリストさんでした、またよろしくお願い致します!

マツエク セーブル 120本 エクステついてない方(オフ、付け足しなど不可)、パーマかけていない方限定 ¥0

来店日:2024年7月17日

野津 綾香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! メッセージでのやり取りの際も感じが良かったとのお言葉ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ お仕上がりの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!😌 励みになるお言葉たくさんありがとうございます!🥲 また機会がありましたらよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年7月19日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングが丁寧で不安なくなりました🙂‍↕️ 想像通りで嬉しいです🥲🩷施術も丁寧でしみたり痛かったりなかったです!! 大満足です!🌟 ありがとうございました!次もお願いしたいです!

来店日:2024年7月17日

野津 綾香さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングで不安を無くせたようで安心しました! 施術中も問題なくお過ごしいただけたようで良かったです! 仕上がりの方も想像通りのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!☺️ コーティング剤などで束感作ってあげるとより可愛くなると思うので是非使ってみてください!✨ お忙しい中ご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!😌

返信日:2024年7月17日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

とても良かったです^_^ 落ち着いた方で、穏やかな気持ちでリラックスでき ありがたかったです✨ 応援してます!

来店日:2024年7月14日
  • a___chanのプロフィール画像

a___chanさんの口コミ

丁寧に説明からして下さって、仕上がりもとても大満足です🥹❤️ ありがとうございましたッ❕💕💨

マツエク セーブル 100本 エクステついてない方(オフ、付け足しなど不可)、パーマかけていない方限定 ¥0

来店日:2024年7月1日

野津 綾香さんからの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!☺️ こちらこそご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月1日
  • ミシシッピのプロフィール画像

ミシシッピさんの口コミ

施術の際、ガサツな所作が気になりました。 2度モノを落としていたり 指圧が強く、タオル?ハンカチが薄過ぎて 額ち力が加わったり、生暖かい指が気持ち悪かったです。 140本のはずが、 結果130ぐらいで終わり、とても謎でした。 希望してたデザインともイメージが違いました。

マツエク セーブル100本か120本か140本 エクステついていない方(オフ、付け足し不可)、パーマをかけていない方 ¥0

来店日:2024年6月10日

野津 綾香さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。 物を何度も落としてしまったり、力が強くかかってしまい申し訳ございませんでした。 お仕上がりに関しましてはモデルでの募集になりますので、ご希望された本数つけられない可能性があると掲載内容に載せておりますのでそれをしっかり確認していただきご了承いただいた方のみご案内しております。 また、カウンセリングした際にもお仕上がりの保証ができないのとお直しは対象外になりますとお伝えして確認していますので、お仕上がりに関してクレームなど受け付けておりません。

返信日:2024年6月12日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

体調悪い中、本当にありがとうございます。 とっても可愛い仕上がりで満足です。 これからも頑張ってください!! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年6月7日

野津 綾香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけるお仕上がりになったようでとても嬉しいです! ありがとうございます! また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月25日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても感じが良く、ただでやってもらうには申し訳ないくらい凄くきれいにつけていただきました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年5月30日

野津 綾香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います! また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭 とても励みになります! こちらこそお忙しい中、長時間ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月31日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

施術も接客対応も丁寧で、とても安心してマツエクをすることができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2024年4月4日

野津 綾香さんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました! 施術と接客が丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます! 安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います! お仕上がりの方もご満足いただけたようで良かったです!☺️ こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

丁寧な施術と接客、 ありがとうございました😊〜★ アドバイスをされてる先輩スタッフさんも ありがとうございました☺️ とても仲良い仕事場なんだなと思いました☺︎! 大満足です😘

来店日:2024年3月27日

野津 綾香さんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました! こちらこそご協力いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ きぃ様の方からもスタッフ同士の雰囲気が良いように見えていて良かったです!☺️ ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! ありがとうございました!😊

返信日:2024年3月27日
  • ピースのプロフィール画像

ピースさんの口コミ

希望通りのとても自然な仕上がりにしていただけて満足しています。 接客もとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月26日

野津 綾香さんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました! ご希望通りのお仕上がりでご満足いただけたようで嬉しく思います!😊 接客の方もとても丁寧で良かったというお褒めの言葉ありがとうございます😌 こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

今回マツエクをしていただきました。対応はとても丁寧で施術中も良い意味で私語が少なく、それぞれのお客さんらがリラックスできていたように感じます。私もとてもリラックスできました!まつ毛も希望通りナチュラルにカールかかったようにしていただいて大満足です。少しばかりのお気持ちでのプレゼントも受け取っていただきありがとうございました^^また機会がありましたらお願いします🤲🏻

来店日:2024年3月19日

野津 綾香さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 対応が丁寧でリラックスできたという嬉しいお言葉ありがとうございます! また、まつ毛の方もご希望通りのお仕上がりでご満足いただけたようでとても嬉しく思います!☺️ 練習モデルとしてご協力いただいたのにも関わらず、最後にプレゼントと優しいお言葉をくださって励みになりました!ありがとうございます🥲 こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月26日

ゆさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2024年2月27日

• MY SALONの内観・外観2
MY SALON
神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅10分
横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出て左に直進、川を渡りまっすぐ進むと右手にドン・キホーテがあります。ドン・キホーテを過ぎて1つ目のV字の分岐を左折すると、左にラウンドワンがあります。そのまままっすぐ進み、ひとつ目の十字路の左向かいの1Fがすき家さんのビルの4Fです。階段の左隣奥にエレベーターがございますのでそちらでお越しください。
横浜市西区