anlie-アリエ-所属・anlieアリエ

春のキャンペーン特別価格♡ご予約お早めに♡プロ施術☆エクステ無制限付け放題♡オフ無料*

アイラッシュサロンアリエです♡
初回特典☆☆
*オフ代無料!!!
その他☆☆
*カラーエクステあり
*20時以降の受付可能
*忙しい方に♡スピード&丁寧施術
*しっかりとしたカウンセリング
*飲みもの&おかし付き
*完全予約制プライベートサロン
*時間無制限付け放題
*自まつげが多い方は200本以上付けれます♪

その他オプションもご用意しております(*^^*)

アイリストからの注意事項

*当店ではご来店時、目元に異常のある方、3ヶ月以内にアートメイクや目元手術をされた方、安全の為、をお断りさせて頂いてます。

*18歳未満の方(18歳以上で高校生の方)は保護者様の同意書が必要になります。同意書なしでご来店して頂いた場合は施術ができませんのでご了承下さい。

*表示価格にプラスで消費税がかかります。

*新規様のみ、この価格でさせて頂きますのでご了承下さい。

*ご予約して頂いた際に、確認事項を送らせて頂いております。必ずお読み頂き、返信をお願い致します。返信があり次第ご予約成立になります。返信がなければ、ご予約が取れていない形になりますので、ご了承下さいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

anlie-アリエ-
anlieアリエ

こんにちは(*^o^*)アリエです♡
11月1日に南堀江でアイラッシュサロンがオープンしました♡
それに伴い、ご新規様キャンペーンさせて頂きます(o^^o)
当店は完全予約制のプライベートサロンになるので、1人1人のお客様としっかり向き合い、カウンセリングもきちんとさせて頂きます♡
アイリスト歴6年の経験者が施術をさせて頂くので安心した技術の提供をさせて頂きます♡
お客様の希望に合わせた目元に近づけるよう全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご予約お待ちしております(o^^o)♪
イベントごとや結婚式用になど考えていらっしゃる方もお待ちしております(*^^*)

マツエクサロン情報

10時~20時30分受付
大阪府大阪市西区南堀江2丁目7-8ベニール南堀江104
四つ橋、桜川

アイリストの口コミ・評判

• めぐ

2017年03月20日

細かなカウンセリングもしていただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• mana

2017年03月15日

今までで1番丁寧なカウンセリングで、終わった後お菓子とドリンクも出して頂きました。多少遠くても、また通いたいなと思えるサロンでした。

• なお

2017年03月06日

丁寧な対応でとてもよかったです!
    170本も付けてくださって、
    1時間かかりませんでした(^^)
    とっても満足です♡
    ありがとうございました♡

• Mai

2017年03月04日

また、お願いしたいです!!いろいろなお店の中でも料金マツエクのデザインともにとてとオススメのお店です。ありがとうございました

• mai

2017年02月26日

またぜひ伺いたいですありがとうございました(^^)

• まほ

2017年02月25日

初めてお伺いしましたが、スピーディーにそして綺麗に仕上げていただきました((( *´꒳`* )))
    お値段もお手頃なので、通いたいと思います(o´艸`)
    子連れでもお伺い出来るのでとても助かりますね♡

• あーちゃん

2017年02月18日

プライベートサロンでとても落ち着けました。施術は早くて丁寧で友達にもきれい!と言われ評判が良かったです。コスパもよくまた通いたいサロンです。

• ひろな

2017年02月12日

施術から1週間たったのですが、持ちも良くとてもいい感じですっ( 〃 ˆᴗˆ 〃 )場所に迷った時も連絡したらすぐに返信が来て安心してたどり着けました!ありがとうございました(^_^)

• ゆーい

2017年02月10日

先日はお世話になりました♡長さなど迷ったんですが、色々アドバイスして下さり、思っていた通りのデザインになってすごく満足です(*´ω`*)次回もまたお願いしたいと思ってます♡

• はるはる

2017年01月31日

初めて行かせて頂きましたが接客も良く、施術も大満足です‼(・∀・)リピしたいと思います‼(´・д・`)

大阪 で他におすすめの マツエクサロン