anlie-アリエ-所属・anlieアリエ

キャンペーン特別価格♡ご予約お早めに♡プロ施術☆エクステ無制限付け放題♡オフ無料*

アイラッシュサロンアリエです♡
初回特典☆☆
*オフ代無料!!!
その他☆☆
*カラーエクステあり
*忙しい方に♡スピード&丁寧施術
*しっかりとしたカウンセリング
*飲みもの&おかし付き
*完全予約制プライベートサロン
*時間無制限付け放題

その他オプションもご用意しております(*^^*)

アイデザイナーからの注意事項

*当店ではご来店時、目元に異常のある方、3ヶ月以内にアートメイクや目元手術をされた方、過去にエクステを付けられて、アレルギー反応が出た方は安全の為、施術をお断りさせて頂いてます。

*18歳未満の方(高校生に在学中の方)は保護者様の同意書が必要になります。同意書なしでご来店して頂いた場合は施術ができませんのでご了承下さい。

*表示価格にプラスで消費税がかかります。

*新規様のみ、この価格でさせて頂きますのでご了承下さい。

*ご予約して頂いた際に、確認事項を送らせて頂いております。必ずお読み頂き、返信をお願い致します。返信があり次第ご予約成立になります。返信がなければ、ご予約が取れていない形になりますので、ご了承下さいませ。

*お時間に遅れられてのご来店の場合、他のお客様もいらっしゃいますので、本数が減ってしまう可能性がございますのでご了承下さいませ。30分以上の遅れの場合は自動的にキャンセルとなりますのでご了承下さいませ。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

anlie-アリエ- anlieアリエ

こんにちは(*^o^*)アリエです♡
11月1日に南堀江でアイラッシュサロンがオープンしました♡
それに伴い、ご新規様キャンペーンさせて頂きます(o^^o)
当店は完全予約制のプライベートサロンになるので、1人1人のお客様としっかり向き合い、カウンセリングもきちんとさせて頂きます♡
アイリスト歴6年の経験者が施術をさせて頂くので安心した技術の提供をさせて頂きます♡
お客様の希望に合わせた目元に近づけるよう全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご予約お待ちしております(o^^o)♪
イベントごとや結婚式用になど考えていらっしゃる方もお待ちしております(*^^*)

マツエクサロン情報

10時~20時30分受付
大阪府大阪市西区南堀江2丁目7-8ベニール南堀江104
地下鉄千日前線、桜川5番出口徒歩3分

アイデザイナーの口コミ・評判

• 麻里愛

2017年06月23日

親切で対応して下さり、マツエクもすごく気に入りました!また行かせて頂きます

• 2017年06月19日

対応も良く、施術も早かったです。
    希望していた本数付けていただいて、
    マスカラコーティングもとても気に入りました♡
    持ちが良ければ完璧です!また次回もお願い
    したいです(^^)

• あみ

2017年06月16日

凄く心地のいい空間でゆっくり出来たし施術も早くきれいでプラス料金はかかるがマスカラってゆうのを初めてだったんですがいい感じです♡値段的にもいいと思うのでリピートしたいのと次回は上下でつけてみたいし今回お願いしたら良かったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも満足!