anlie-アリエ-所属・anlieアリエの口コミ

• はーまい さんの口コミ

付け放題で190本付けてもらいました。
    すごく早い!びっくりしました!
    仕上がりもとても綺麗です。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、説明も丁寧でした。コーティングは今回しませんでしたが、様子を見てモチが良ければまたお願いしたいです。
    家から遠く、電車乗り継いで来ましたが行ってよかったです。ありがとうございました。

• akane さんの口コミ

施術も丁寧で、施術時間やカウンセリングもはやくてよかったです。

• 麗乃 さんの口コミ

接客も丁寧で、連絡の対応も早くてよかったです
    1時間半もかからずにオフ込みで190本付けていただき、早くて良かったです
    ただ、自まつ毛2本に対しマツエク一本をついてるところも多々あります
    技術は値段相応かなと思います

• sk7 さんの口コミ

1時間もしないうちに終わったのに
    たくさん付けてもらえたので良かったです。
    早いし、思い通りにしてもらえたので
    これから通おうと思います☆

• まみお さんの口コミ

両目170本つけてもらいました!!初めてDカールにしましたがめっちゃぱっちりになって大満足です!!

• 奈実 さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で仕上がりも満足です。

• 瑞季 さんの口コミ

個人サロンでおしゃれで、カウンセリングも丁寧でよかつたです!
    施術後の気遣い嬉しかったです◎

• かな さんの口コミ

急で予約したのに返信早くて助かりました(><)
    付け放題でしたが1時間弱くらいでめっちゃ綺麗に沢山付けてくれてありがとうございます(><)
    雰囲気もいいしベッドフカフカで居心地よかったです(><)
    終わりに温かい飲み物も出していただいて本当にありがとうございました(´;ω;`)
    二回目以降もかなりお得なのでまた伺います!ありがとうございました♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

• 美紅 さんの口コミ

仕上がりに満足です(╹◡╹)ふかふかのベッドで気持ちよかったです笑またお願いします!

• ban さんの口コミ

コスパや接客はすごく良いと思います。

• rikusora さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!!
    終わってからついた本数を言って下さり、今まで行った所はこちらから聞かないと言ってくれない所ばっかりだったので160本もついて良かったです!!
    有難うございました♪

• a さんの口コミ

たくさんつけていただいて
    対応も素晴らしかったです☆

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。友達にも紹介したいと思います。

• まさ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    すごく満足しています。
    また宜しくお願い致します。有難うございました。

• ayaka さんの口コミ

1時間弱で190本とってもきれいにつけていただきました!
    施術中もオフもまつげに違和感が全くなくて、とても過ごしやすかったです。
    ベッドもふかふかでついついうとうとしてしまいました……。笑
    丁寧なカウンセリングと施術、ほんとにありがとうございました!

• 咲希 さんの口コミ

すぐに返信してくださって、対応も早いですし、カウンセリングもしっかりしていただきました!何より施術の早さに驚きました!ありがとうございました(>_<)♡

• 萌々子 さんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番満足しました❤︎
    次は違うデザインをやってもらいにいこうとおもいます♪
    気づいたら寝てたぐらい気分が良かったです!

• 麻里愛 さんの口コミ

親切で対応して下さり、マツエクもすごく気に入りました!また行かせて頂きます

対応も良く、施術も早かったです。
    希望していた本数付けていただいて、
    マスカラコーティングもとても気に入りました♡
    持ちが良ければ完璧です!また次回もお願い
    したいです(^^)

• あみ さんの口コミ

凄く心地のいい空間でゆっくり出来たし施術も早くきれいでプラス料金はかかるがマスカラってゆうのを初めてだったんですがいい感じです♡値段的にもいいと思うのでリピートしたいのと次回は上下でつけてみたいし今回お願いしたら良かったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも満足!