Loy la long所属・Loylalong ロイラロンの掲載

1584
五条駅10分

Loy la long所属・Loylalong ロイラロンの口コミ

4.2

84件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

はーまいさんの口コミ

★★★★★

付け放題で190本付けてもらいました。
    すごく早い!びっくりしました!
    仕上がりもとても綺麗です。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、説明も丁寧でした。コーティングは今回しませんでしたが、様子を見てモチが良ければまたお願いしたいです。
    家から遠く、電車乗り継いで来ましたが行ってよかったです。ありがとうございました。

• よんさんの口コミ

★★★★★

急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!!お話沢山できて楽しかったです☆歴もあるのでスピードもあり技術もあると思います^^またお願いしたいと思います^^

• yyyさんの口コミ

★★★★★

施術も丁寧でとても綺麗につけていただきました☺️
    落ち着く雰囲気でリラックスしました!
    最後にはドリンクとお菓子をご用意して
    頂き何から何まで全て満足です!
    ありがとうございました❤️

• aaaaさんの口コミ

1時間もしないうちに
    200本つけて頂き
    目尻のみcカールで他dにしましたが
    全体cでもよかったかもというぐらい
    仕上がり満足です(*´ω`*)
    途中寝てしまって
    無意識に動いたりしてしまったんですが
    特にぶれることなく
    やっていただきました(*´ω`*)
    また伺いたいです(*´ω`*)

• Ma®️ℹ︎さんの口コミ

★★★★★

本日は当日にも関わらず、ありがとうございました。落ち着いてゆったりできたのが◎でした♪
    家から近いのでリピ予定です💐

• Uchanさんの口コミ

★★★★★

手早くたくさんつけていただきましたが、コーティングしてもらったにもかかわらず、数日でポロポロととれてきてしまい、一週間後には、右目は半分くらいになってしまいました。
    施術もソフト…とは言い難いかな💦
    ちゃきちゃきした感じが少し荒く感じることもあるかもしれませんね。

ツッパリ感があって、気持ち悪かったのを見ると2本一緒にくっついていたりするものがなん本か…
    んーたくさんつけてもらったけど、すでに半分になってしまったので、コスパ良いとは言えないので、星は2つですかね…

• きゃなさんの口コミ

★★★★★

接客や対応はとても丁寧にして頂きました!
    お店も個人でされていて雰囲気もすごく良かったです。
    口コミ通り施術もと思ったのですが、昨日の夜から目に違和感を感じています、また本数も希望していた190本施術して頂いたのですが、エクステの毛質や太さなのか自分的には濃さが普段より足りない気がして、、、物足りないのが正直です。 まだ今朝も違和感がある為施術は3にしました。年末年始はイベントがあるので、気持ち目にいつもよりボリュームないのが残念です。

★★★★★

急な予約にもかかわらず、迅速なご対応有難うございました。
    また、お願い致しますm(__)m

• n.さんの口コミ

★★★★★

つけ放題でお願いしました。接客や対応は素晴らしかったのですが技術は残念でした。施術後、チクチク感が4、5日とれず目を少し触っただけでポロポロとマツエクがとれ、とれた毛をみると自まつ毛 2.3本に一本のエクステがついており、技術のレベルの低さを感じました。毛がとても絡まっており次の施錠の際も苦労しました。接客や対応が素晴らしいだけにかなり残念な気持ちです。。

• qicaさんの口コミ

★★★★★

ビックリするぐらい早く綺麗につけていただき、ありがとうございました!また行かせていただきます!

• Akiさんの口コミ

★★★★★

スタッフのお姉さんもとても感じの良い方でお部屋も清潔感がありました^ ^なによりソファーが気持ち良すぎてフラットになってすぐに眠ってしまいました♪♪また利用します♡

• akaneさんの口コミ

★★★★★

施術も丁寧で、施術時間やカウンセリングもはやくてよかったです。

• しろいさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で、連絡の対応も早くてよかったです
    1時間半もかからずにオフ込みで190本付けていただき、早くて良かったです
    ただ、自まつ毛2本に対しマツエク一本をついてるところも多々あります
    技術は値段相応かなと思います

• sk7さんの口コミ

★★★★★

1時間もしないうちに終わったのに
    たくさん付けてもらえたので良かったです。
    早いし、思い通りにしてもらえたので
    これから通おうと思います☆

• まみおさんの口コミ

★★★★★

両目170本つけてもらいました!!初めてDカールにしましたがめっちゃぱっちりになって大満足です!!

• 奈実さんの口コミ

★★★★★

とても親切で丁寧な対応で仕上がりも満足です。

• 瑞季さんの口コミ

★★★★★

個人サロンでおしゃれで、カウンセリングも丁寧でよかつたです!
    施術後の気遣い嬉しかったです◎

• かなさんの口コミ

★★★★★

急で予約したのに返信早くて助かりました(><)
    付け放題でしたが1時間弱くらいでめっちゃ綺麗に沢山付けてくれてありがとうございます(><)
    雰囲気もいいしベッドフカフカで居心地よかったです(><)
    終わりに温かい飲み物も出していただいて本当にありがとうございました(´;ω;`)
    二回目以降もかなりお得なのでまた伺います!ありがとうございました♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

• あいままさんの口コミ

★★★★★

仕上がりに満足です(╹◡╹)ふかふかのベッドで気持ちよかったです笑またお願いします!

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

コスパや接客はすごく良いと思います。

五條市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Loy la long付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る