anlieアリエ (anlie-アリエ-)

anlie-アリエ-所属・anlieアリエの口コミ・評判

• めい さんの口コミ

リピートさせていただいてます◎
    接客も丁寧で、とにかく施術が早くて綺麗です。
    本数も200本近くつけてもらえました✳︎
    ケアがんばります。持ちもいいです!
    色んなところでマツエクしてきましたが
    また来たい!と思えたところはこちらが初めてです。

• 瑞季 さんの口コミ

個人サロンでおしゃれで、カウンセリングも丁寧でよかつたです!
    施術後の気遣い嬉しかったです◎

• かな さんの口コミ

急で予約したのに返信早くて助かりました(><)
    付け放題でしたが1時間弱くらいでめっちゃ綺麗に沢山付けてくれてありがとうございます(><)
    雰囲気もいいしベッドフカフカで居心地よかったです(><)
    終わりに温かい飲み物も出していただいて本当にありがとうございました(´;ω;`)
    二回目以降もかなりお得なのでまた伺います!ありがとうございました♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

• 美紅 さんの口コミ

仕上がりに満足です(╹◡╹)ふかふかのベッドで気持ちよかったです笑またお願いします!

• ban さんの口コミ

コスパや接客はすごく良いと思います。

• rikusora さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!!
    終わってからついた本数を言って下さり、今まで行った所はこちらから聞かないと言ってくれない所ばっかりだったので160本もついて良かったです!!
    有難うございました♪

• a さんの口コミ

たくさんつけていただいて
    対応も素晴らしかったです☆

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。友達にも紹介したいと思います。

• まさ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    すごく満足しています。
    また宜しくお願い致します。有難うございました。

• ayaka さんの口コミ

1時間弱で190本とってもきれいにつけていただきました!
    施術中もオフもまつげに違和感が全くなくて、とても過ごしやすかったです。
    ベッドもふかふかでついついうとうとしてしまいました……。笑
    丁寧なカウンセリングと施術、ほんとにありがとうございました!

• 咲希 さんの口コミ

すぐに返信してくださって、対応も早いですし、カウンセリングもしっかりしていただきました!何より施術の早さに驚きました!ありがとうございました(>_<)♡

• 萌々子 さんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番満足しました❤︎
    次は違うデザインをやってもらいにいこうとおもいます♪
    気づいたら寝てたぐらい気分が良かったです!

• 麻里愛 さんの口コミ

親切で対応して下さり、マツエクもすごく気に入りました!また行かせて頂きます

対応も良く、施術も早かったです。
    希望していた本数付けていただいて、
    マスカラコーティングもとても気に入りました♡
    持ちが良ければ完璧です!また次回もお願い
    したいです(^^)

• あみ さんの口コミ

凄く心地のいい空間でゆっくり出来たし施術も早くきれいでプラス料金はかかるがマスカラってゆうのを初めてだったんですがいい感じです♡値段的にもいいと思うのでリピートしたいのと次回は上下でつけてみたいし今回お願いしたら良かったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも満足!

• まぁみぃ さんの口コミ

段取り良く、短時間で沢山つけてくださり、
    思い通りのふさふさまつげにしてくださいました(*^_^*)モチがこれで良ければ言うことなしです✨ありがとうございました!!

• mie さんの口コミ

コスパも良く、技術も良く、丁寧な接客でとても満足しました(^^)またぜひ行かせて頂きます〜☆

• あーちゃん さんの口コミ

ふかふかなソファーで心地よい雰囲気だったので施術中爆睡してしまいました( 笑 )あっとゆう間に終わってしまいました!!!!本日施術してもらったのでモチはわかりませんがデザインとっても気に入りました!またお願いしたいです♡

• やまぐち さんの口コミ

とても綺麗に付けて頂けました!!
    モチも全然いいです!!
    ケアしてもっと本数
    付けれるよう頑張ります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑
    次はDカールにします!笑

• m さんの口コミ

前にお伺いしていたお店の担当の方が退職してしまい新たなお店を探しておりました!最初はお値段がお手頃で評価をみてお伺いしましたが仕上がりが綺麗で満足しました!またリラックスして施術できました!2回目からも通いやすいお値段なので是非またお伺いしたいです!

• A♡I さんの口コミ

久々のまつエクで、仕上がりが不安でしたが、凄く満足でした♡