Loy la long所属・Loylalong ロイラロンの掲載

1584
五条駅10分

Loy la long所属・Loylalong ロイラロンの口コミ

4.2

84件の口コミ中21~40件表示
    ★★★★★

丁寧に施術して頂きました!!
    終わってからついた本数を言って下さり、今まで行った所はこちらから聞かないと言ってくれない所ばっかりだったので160本もついて良かったです!!
    有難うございました♪

• aさんの口コミ

★★★★★

たくさんつけていただいて
    対応も素晴らしかったです☆

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。友達にも紹介したいと思います。

• まささんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    すごく満足しています。
    また宜しくお願い致します。有難うございました。

• ayakaさんの口コミ

★★★★★

1時間弱で190本とってもきれいにつけていただきました!
    施術中もオフもまつげに違和感が全くなくて、とても過ごしやすかったです。
    ベッドもふかふかでついついうとうとしてしまいました……。笑
    丁寧なカウンセリングと施術、ほんとにありがとうございました!

• 咲希さんの口コミ

★★★★★

すぐに返信してくださって、対応も早いですし、カウンセリングもしっかりしていただきました!何より施術の早さに驚きました!ありがとうございました(>_<)♡

★★★★★

今まで行ったお店の中で1番満足しました❤︎
    次は違うデザインをやってもらいにいこうとおもいます♪
    気づいたら寝てたぐらい気分が良かったです!

• 麻里愛さんの口コミ

★★★★★

親切で対応して下さり、マツエクもすごく気に入りました!また行かせて頂きます

• ささんの口コミ

★★★★★

対応も良く、施術も早かったです。
    希望していた本数付けていただいて、
    マスカラコーティングもとても気に入りました♡
    持ちが良ければ完璧です!また次回もお願い
    したいです(^^)

• 山本さんの口コミ

★★★★★

凄く心地のいい空間でゆっくり出来たし施術も早くきれいでプラス料金はかかるがマスカラってゆうのを初めてだったんですがいい感じです♡値段的にもいいと思うのでリピートしたいのと次回は上下でつけてみたいし今回お願いしたら良かったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも満足!

• まめさんの口コミ

★★★★★

段取り良く、短時間で沢山つけてくださり、
    思い通りのふさふさまつげにしてくださいました(*^_^*)モチがこれで良ければ言うことなしです✨ありがとうございました!!

• mibariさんの口コミ

★★★★★

コスパも良く、技術も良く、丁寧な接客でとても満足しました(^^)またぜひ行かせて頂きます〜☆

• あむさんの口コミ

★★★★★

ふかふかなソファーで心地よい雰囲気だったので施術中爆睡してしまいました( 笑 )あっとゆう間に終わってしまいました!!!!本日施術してもらったのでモチはわかりませんがデザインとっても気に入りました!またお願いしたいです♡

• やまぐちさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に付けて頂けました!!
    モチも全然いいです!!
    ケアしてもっと本数
    付けれるよう頑張ります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑
    次はDカールにします!笑

★★★★★

久々のまつエクで、仕上がりが不安でしたが、凄く満足でした♡

• めぐさんの口コミ

★★★★★

細かなカウンセリングもしていただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• maさんの口コミ

★★★★★

今までで1番丁寧なカウンセリングで、終わった後お菓子とドリンクも出して頂きました。多少遠くても、また通いたいなと思えるサロンでした。

• なおさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応でとてもよかったです!
    170本も付けてくださって、
    1時間かかりませんでした(^^)
    とっても満足です♡
    ありがとうございました♡

• Maiさんの口コミ

★★★★★

また、お願いしたいです!!いろいろなお店の中でも料金マツエクのデザインともにとてとオススメのお店です。ありがとうございました

• maiさんの口コミ

★★★★★

またぜひ伺いたいですありがとうございました(^^)

五條市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Loy la long付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る