いまい ほなみの掲載
いまい ほなみのプロフィール画像
プレミアムバーバー銀座店 いまい ほなみ

銀座駅1分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅15分

いまい ほなみのメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

美容師からの注意事項

とても大切なことなので、お手数ですが、必ずお読みください。
以下注意事項です。

※所属はプレミアムバーバー銀座店ですが、技術向上の為に他店への募集をかけることがあります。
どの店舗か「掲載内容」にてご確認の上、予約をお願いします。

※講師役の都合により、店舗移動をお願いすることがあります。その場合、指示があり次第すぐミニモ経由でご連絡いたします。ご了承くださいますようお願いします。

※営業後に施術するため、予約時間が前後する場合がございます。
また、日により平日は20時から、土日祝は19時から予約できるようになっておりますが、その時間枠でご予約いただいた場合、ご来店は平日は20時15分、土日祝は19時15分にお願いします。
(15分単位の設定ができないため、19時・20時から取れるようになっております。土日祝の19時30分以降、又は平日20時30分以降の時間枠の場合は予約枠の時間通りに来ていただいて大丈夫です。)
ただし、他店への募集の場合、営業後にいまいが対象店舗へ移動するため、20時以降の予約とさせていただいておりますので、お気をつけください。

※ 指導されながらとなりますので、ご希望の時間に終わらない可能性があります。

※ 料金を頂戴しない練習モデルの募集のため、クレーム等はお受けできません。

※もし、ご希望のスタイルありましたら、写真等お持ちください。

※1日1人の募集としておりますので、先着順となります。

※現在、「すぐ予約」以外の日時のご予約は受け付けておりません。
予約可能時間は「すぐ予約」からご確認ください。

※営業中のため、返信がとても遅れることがあります。

※キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

※状況により、別の者が施術する場合があります。
その際はミニモ経由でご連絡いたしますので、ご確認をお願いします。

※カラーの種類があまりないため、カラーをご希望の場合は事前に希望カラーをご相談ください。

以上です。
ご了承の上、連絡お願い致します✨

☆補足☆
一度施術された方で、私(いまい)をお気に入りされている方はいつでもお日にちの相談にのらせていただきます!
お気軽に連絡下さいませ!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

プレミアムバーバー銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す