4.9男性 / 30代前半
施術ありがとうございました。
急な予約でしたが、丁寧に仕上げて頂けました。
スタイルも丁寧に確認しながら進めて頂け、さっぱりスマートに仕上げて頂けました。
理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。厳しくも的確な指導の店長にもよろしくお伝えください。
丁寧に要望を聞いてくださり、
しっかりと先輩と相談しながら対応して下さりよかったです。
有難うございました!
【11月3日限定❗️最寄駅から徒歩2分ヒロ銀座池袋東口店にてカットモデル(無料)大募集❗️】
ご覧頂き、ありがとうございます❗️❗️
プレミアムバーバー銀座店 所属のいまいです。
今回は技術向上のため、各路線池袋駅より徒歩2分のヒロ銀座池袋東口店にてカットモデルさんを募集してます!
「技術向上のため」の募集なので、無料でやらせていただきます✨
カウンセリングから仕上がりまで、ベテランの講師役の店長がその都度細かくチェックしてくださるので、ご安心ください!
ご希望のスタイルに添えるよう全力でがんばりますので、ぜひ一度いらっしゃってください!
心よりお待ちしてます♪
【 💡施術店舗情報💡 】
店舗名:ヒロ銀座 池袋東口店
住 所:東京都豊島区東池袋1-7-11 VIS-POINTビル 2階
最寄駅:各路線 池袋駅
JR池袋駅北改札を出て右にまっすぐ進んでいけふくろうのある階段を登り途中喫煙所がある横断歩道を渡って進んで左側にヤマダ電機がある十字路を左にまっすぐ進んだファミリーマートの隣の不動産屋1階のビルの2階にあります!(ちょうどキリンシティの向かいぐらいです)
(( ヒロ銀座池袋東口店HPアクセス欄より ))
⚠️池袋にはヒロ銀座が2店舗ありますので、ご注意ください!!
以上です。
お待ちしてます!
❗️注意事項は必ずお読みください❗️
「ヒロ銀座グループ行ってみたいけど、機会がない、、」
「ヒロ銀座グループはどんな方がカットしているのか気になる、、」
などなど気になる方必見です❗️
先着順となりますため、突然終了してしまうこともあるかもしれませんが、まずは「すぐ予約」からご応募ください❣️
お待ちしております❗️❗️
技術向上のために練習したいので、モデルさんを募集しています!
練習内容は実際のメニューと同じです。
無料で行いますので、ぜひいらしてください♪
お待ちしております!