eN°byyoureshair所属・🎀若者人気No.1 湯川響🎀の掲載

飯田橋駅5分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅15分 / 後楽園駅20分 / 牛込神楽坂駅20分 / 神楽坂駅20分

eN°byyoureshair所属・🎀若者人気No.1 湯川響🎀の口コミ

今までにやっていただいたどの美容師さんより、1番カウンセリングを丁寧に行っていただきました!
    安心しておまかせすることができたのでとても居心地がよかったです。
    機会があればまたお願いしたいです!

🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信

口コミいただきありがとうございます👸✨
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️
    カウンセリングに安心していただけたということでとても嬉しいです🙇‍♀️お客様がなりたいが叶えられるようにこれからも努めてまいります💓
    是非また湯川に綺麗に可愛くさせてください!

返信日:2021年4月12日
  • リサコさんの口コミ

本日はグラデーションでお願いしました。もともと黒染めのような感じになっていたので、色が入りづらかったのですが、そこを考慮してくださり、カラー剤を作ってくださり、無事茶色くなりました❤︎ カウンセリングの際も、色味の確認などを丁寧にしてくださいました。仕上がりはもちろんですが、お話が本当に楽しくて、美容師のお仕事を天職だとおっしゃっていたのが印象的で、一人一人のお客様を大事にされているのがとても伝わってきました!!ぜひまたお願いしたいです!!本当にありがとうございました!(^^)

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    久しぶりに茶色めにしたいと言うことでお薬を変えながら行わせていただきました!無事滑らかな透け感のある茶色味になり、とてもお似合いなグラデーションカラーに仕上がったのでとても嬉しかったです🐶💕とってもお似合いでした🐥✨
    私もとてもお話が楽しくて幸せなお時間でした!
    嬉しい口コミありがとうございます😭🤍
    お話しさせていただいたようにまた撮影とかもご協力いただけたら嬉しいです🧸♥️
    またお会いできることとても楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月23日

とても話しやすい方でした!
    カラーもトリートメントもカットも満足です💓
    また行きます!ありがとうございました😊

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    ヘアケアのお悩みたくさん教えてくださりありがとうございました!少しでも良くなれるようにサポートできたら嬉しいです💋
    V3ファンデーションもとっても良いのでまたお話聞きにきてください🐶🤍
    またお会いできることとても楽しみにお待ちしております!

• ゆみさんの口コミ

お客さんが多いにもかかわらず、スタッフの方々の気配りのおかげでリラックスした時間を過ごせました。
    担当の湯川さんには丁寧にカウンセリングして頂き、私好みのスタイルに仕上がりました。とても満足しています。

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    30センチ以上のカットでとてもイメージチェンジ素敵でした🐥✨お待たせしてしまうお時間帯もあり申し訳ございませんでした🙇‍♀️お悩みに合わせてメニュー展開たくさんありますので次回Tゾーンカラーと前髪カットでお会いできることとても楽しみにお待ちしております🧜‍♀️💕
    とても嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

• Emiiさんの口コミ

記載が遅くなり、すみません。
    美容院を探していたときに、この人に切ってもらいたい!と思い、当日予約をしました。

予感は的中したのか、仕上がりは気に入りましたし、何よりも湯川さんが可愛くて、話が面白くて、言葉遣いもよく、挨拶もよく、シャンプーも上手で、またお願いしたい!と思いました💓

ちなみにヘアセットについてもたくさんアドバイスを頂きました。
    あと使用したシャンプーやヘアオイル、ミルクについても教えて頂きました。
    こんなにしっかりした若手のスタイリストはなかなか見たことありません。これからも応援も込めて、ヘアカットをよろしくお願いします🎀

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご来店の際にも私にしてもらいたい!って思ってきましたって本当に嬉しい幸せなお言葉までいただきありがとうございます🙇‍♀️
    もっともっとお客様のなりたいを叶えられるお仕事をしていきたいと思いました🐥✨

これからも一緒に綺麗になるお手伝いをさせてください🐰♥️
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ヘッドスパやトリートメントのみでもご来店可能なのでいつでもお会いできること楽しみにお待ちしております🧜‍♀️

返信日:2021年1月22日
  • HUさんの口コミ

ずっとこの髪型、色でいたいくらい素敵にしてくれました。お話も楽しかったし、髪のケアについても詳しく教えてくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍
    凄い嬉しい口コミいただきありがとうございます😭
    お話もとっても楽しくてスタイルもお色味もとってもお似合いでした🧜‍♀️💕
    お肌が白いので透明感カラーがとってもお似合いでしたね🧸💕
    お伝えさせていただいた通り2ヶ月くらいが次回の来店目安になりますのでまた2ヶ月後くらいお会いできたら嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております🐶

返信日:2021年1月15日
  • せいらさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    お話も楽しくて、髪の毛の色味も本当に気に入りました‼︎
    ぜひまたよろしくお願いします😌

せいらちゃん🌹
    先日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍
    髪の毛の調子はその後いかがですか⁇
    ハイトーンカラーは色落ちが早いので1ヶ月から1ヶ月半ほどでまたお会いできたら嬉しいです🧸♥️

返信日:2021年1月15日
  • 恵理子さんの口コミ

お世話になりました。
    丁寧に仕上げて頂き、感謝です。
    また1月6日に伺いますので、宜しくお願いします。

🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    本日お待ちしております😊お気をつけていらして下さいませ!

返信日:2021年1月6日

当日予約で終わり時間も限られていたのですが考慮してくれ助かりました。ケアについて色々と教えてくださり勉強になりました。ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    まだまだケアについてお話ししたいこと沢山あります🧸♥️
    また疲れを癒しにヘッドスパのみでもお待ちしております

返信日:2020年12月27日
  • さーやさんの口コミ

カラーを決める時からとても色々考えてくださってめちゃくちゃお気に入りの色になりました。
    話すのがとても楽しくてずっとにこにこ笑顔で接客してくださってすごく楽しい時間でした。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
    全て良すぎて今日行けて良かったです!!ありがとうございました☺️

🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🧜‍♀️💕
    めちゃくちゃ可愛いカラーに仕上がってとってもお似合いでした🧸♥️
    その後お仕事はいかがですか?
    また引っ越す前にお会いできると嬉しいです🧜‍♀️💕

返信日:2020年12月27日
  • Sさんの口コミ

髪色の相談にものってもらい、とても素敵な色にしていただきました!!お話もとても楽しく、また伺わせて頂きたいと思います!!

🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😚🧡
    私もとっても楽しく過ごさせていただきました🐶
    お悩みもこれから改善させていただきたいのでまた綺麗にさせてください🤍

返信日:2020年12月10日
  • 美喜さんの口コミ

近くにヘアセットのサロンがなかったので、助かりました。ヘアセットはとても丁寧に希望通り仕上げてくださいました。主人や、友人からも好評で満足です。
    接客も丁寧で、言葉遣いもしっかりしています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    とってもお似合いで素敵でした👼✨とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非機会があればスパやトリートメントなどでもご来店いただければ嬉しいです🐶
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月5日

事前にしっかりとしたカウンセリングをして頂き、満足のいくヘアスタイルにして頂きました!
    今度はカラーもお願いしたいです。今回はありがとうございました。

🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍
    始めお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    とてもスタイルがわかりやすく伝えていただきありがとうございました‼︎
    パーマも綺麗にかかり少しでも楽になれば嬉しいです👼✨
    是非カラーも担当させてください‼︎
    お待ちしております👼✨

返信日:2020年11月1日

予約から施術時間まで短く、ご迷惑お掛けして申し訳ありません。快く対応してくださりありがとうございました。ヘッドスパは初めてだったのですが、目を開けたくないくらい気持ちよくリラックス出来ました。またぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍
    お疲れのところヘッドスパご利用いただきとても嬉しかったです!
    思いを込めてマッサージさせていただきましたのでとても嬉しいお言葉いただき幸せです👼✨
    是非ヘッドスパもカットも担当させてくださいませ‼︎

返信日:2020年11月1日

メッセージのやりとりからとっても丁寧で、実際にお会いしたらとても優しくて楽しかったです!
    縮毛とトリートメントで凄くサラサラになれました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍
    始めお待たせしてしまい、長時間の滞在になってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    とてもサラサラになって私もとても嬉しかったです🧡✨
    是非また綺麗にさせてください🌹
    お仕事頑張ってください✨

• まえるさんの口コミ

とても親切な方で楽しい時間が過ごせました!初めてパーマでしたがとても満足しています!(^^)♡

先日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍
    初パーマという事でイメージチェンジ携わらせていただきとても嬉しいです✨
    また、やり方がわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ🐰💕
    またお待ちしております🐭✨

返信日:2020年10月10日

とても明るくて気さくなお人柄で、人見知りな私ですがリラックスして過ごせました😊
    カラーもカットもイメージどおりで大満足、シャンプーも気持ちが良かったです。
    だいぶ軽くしていただけたので、これから扱いやすくなりそうです💞

先日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍
    とても嬉しい口コミありがとうございます🌷
    とても楽しくお話ししてくださって私もすごい楽しく施術ができました✨
    カットだいぶ軽くしたのと短くしたので少しドライヤーなど楽になればと思います😊
    子育て大変だと思いますがまた疲れたときはヘッドスパなどで疲れを癒しにきてください🐭🤍

返信日:2020年9月28日
  • majoさんの口コミ

言葉遣いも対応も本当に丁寧で、すごく心地よい時間を過ごさせていただきました。私のめんどくさいお願いにも、しっかり時間を取って一所懸命どうしたら良いのか一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。他のスタッフの方たちも、お忙しそうな中でも非常に感じが良く、好印象でした。マッサージも本当にお上手だったので、またヘッドスパ等でも頻繁に伺わせていただきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    長期的にみたヘアスタイルのご提案ができてとても良かったです‼︎これから季節も変わりますのでヘアケアなどもしっかりしていきましょう🤩
    次回チェック楽しみにお待ちしております‼︎
    マッサージでもぜひいらしてください🐰
    お仕事頑張ってください‼︎
    湯川

返信日:2020年9月19日
  • 恵理子さんの口コミ

お世話になります。日にちを変えて、本日18時にお伺いする予定でしたが、業務が終わりそうになく
    やはり時間が過ぎてしまいます。
    申し訳ありませんが、本日はキャンセルで宜しくお願いします。

• もこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客も、施術も、とても丁寧でスムーズでした。

また行きます!

🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    次回9月とっても楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2020年8月4日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eN°byyoureshair付近の駅の美容室・美容院を探す