eN°byyoureshair所属・🎀若者人気No.1 湯川響🎀の口コミ

ゆーさんの口コミ
いろいろと注文をしてしまったと思うのですが、希望通りの髪色と髪型にしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2021年5月8日来店回数:2回
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません😭💦 いつもご来店頂きありがとうございます😊 くらいお色味もとてもお似合いで可愛かったです✨ また気になってきた頃お会いできること楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年6月6日
IshijimaKANAEさんの口コミ
カウンセリングから最後の仕上げのスタイリングまでとっても丁寧にしてくださってありがとうございます💗 2ヶ月前から行きたくてなかなか予約が取れませんでした。 人気の理由はお店に入った時にすぐわかりました。 湯川さんにまたお願いしたいです。 Googleの方もクチコミさせて頂きました。 ありがとうございます😊
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! Googleもminimoも本当に素敵なクチコミありがとうございます🙇♀️♥️ 当店はお客様に安心して過ごしていただけるように全員接客を心がけています💓なので挨拶の点で安心していただけ本当に感謝しております✨ 私も本当に素敵な方でたくさん教えて頂きたいことあります!✨ヘアケアについてはなんでもお答えするので私もいろいろ教えてください💕 またすぐお会いできること楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年5月1日
ゆーさんの口コミ
私の要望通りの髪色にしていただきました。 ヘアトリートメントをやった後の髪のツヤ感にすごく感動しました。また行きたいです。
来店日:2021年4月10日来店回数:2回
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
口コミいただきありがとうございます👸✨ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ めちゃくちゃ可愛いカラーがお似合いでした👸💓💓 ヘアケアのお話もいっぱいさせていただきましたね😊 これからもケアしながら綺麗に可愛くしていきましょう! また湯川に可愛く綺麗にさせてください
yooonさんの口コミ
太陽みたいな接客で楽しく過ごして、 とっても元気になりました💕 カラーも透け感のある暗めのバイオレットで ヘアセット丁寧に教えていただき めっちゃ可愛くて希望通りでした^o^ ありがとうございました🎶
来店日:2021年4月3日来店回数:5回
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
口コミいただきありがとうございます👸✨ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ めちゃくちゃお似合いでした👸✨インスタ投稿もありがとうございます😊とってもうれしいです! これからも湯川に綺麗に可愛くさせてください!
mackeyさんの口コミ
親切に対応していただきありがとうございました(*´ω`*) 久々の美容室だったのでスッキリできてとても良かったです!湯川さんの優しくて思いやりある接客に癒されました(*´∇`*) ありがとうございました!
来店日:2021年3月8日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
口コミいただきありがとうございます👸✨ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ ご家族でご来店頂きありがとうございます😊 その後はいかがですか?またヘッドスパのみでもご来店可能です🙆♀️いつでも遊びに来てください!
ことみさんの口コミ
とても理想的な髪色にしていただき、仕上がりに大変満足しています🥺🤍とても丁寧な対応でお話も楽しく、あっという間に感じました!!本当にありがとうございました🌷ぜひまたお願いしたいです🥰
来店日:2021年3月6日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
口コミいただきありがとうございます👸✨ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ とても素敵なカラーに仕上がりましたね💓💓 とってもお似合いでした✨その後はいかがですか⁇ また湯川に綺麗に可愛くさせてください!
nさんの口コミ
今までにやっていただいたどの美容師さんより、1番カウンセリングを丁寧に行っていただきました! 安心しておまかせすることができたのでとても居心地がよかったです。 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2021年3月5日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
口コミいただきありがとうございます👸✨ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ カウンセリングに安心していただけたということでとても嬉しいです🙇♀️お客様がなりたいが叶えられるようにこれからも努めてまいります💓 是非また湯川に綺麗に可愛くさせてください!
リサコさんの口コミ
本日はグラデーションでお願いしました。もともと黒染めのような感じになっていたので、色が入りづらかったのですが、そこを考慮してくださり、カラー剤を作ってくださり、無事茶色くなりました❤︎ カウンセリングの際も、色味の確認などを丁寧にしてくださいました。仕上がりはもちろんですが、お話が本当に楽しくて、美容師のお仕事を天職だとおっしゃっていたのが印象的で、一人一人のお客様を大事にされているのがとても伝わってきました!!ぜひまたお願いしたいです!!本当にありがとうございました!(^^)
来店日:2021年2月8日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 久しぶりに茶色めにしたいと言うことでお薬を変えながら行わせていただきました!無事滑らかな透け感のある茶色味になり、とてもお似合いなグラデーションカラーに仕上がったのでとても嬉しかったです🐶💕とってもお似合いでした🐥✨ 私もとてもお話が楽しくて幸せなお時間でした! 嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 お話しさせていただいたようにまた撮影とかもご協力いただけたら嬉しいです🧸♥️ またお会いできることとても楽しみにお待ちしております!
みずさんの口コミ
とても話しやすい方でした! カラーもトリートメントもカットも満足です💓 また行きます!ありがとうございました😊
来店日:2021年2月6日来店回数:3回
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ ヘアケアのお悩みたくさん教えてくださりありがとうございました!少しでも良くなれるようにサポートできたら嬉しいです💋 V3ファンデーションもとっても良いのでまたお話聞きにきてください🐶🤍 またお会いできることとても楽しみにお待ちしております!
ゆみさんの口コミ
お客さんが多いにもかかわらず、スタッフの方々の気配りのおかげでリラックスした時間を過ごせました。 担当の湯川さんには丁寧にカウンセリングして頂き、私好みのスタイルに仕上がりました。とても満足しています。
来店日:2021年1月23日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 30センチ以上のカットでとてもイメージチェンジ素敵でした🐥✨お待たせしてしまうお時間帯もあり申し訳ございませんでした🙇♀️お悩みに合わせてメニュー展開たくさんありますので次回Tゾーンカラーと前髪カットでお会いできることとても楽しみにお待ちしております🧜♀️💕 とても嬉しいお言葉いただきありがとうございました!
Emiiさんの口コミ
記載が遅くなり、すみません。 美容院を探していたときに、この人に切ってもらいたい!と思い、当日予約をしました。 予感は的中したのか、仕上がりは気に入りましたし、何よりも湯川さんが可愛くて、話が面白くて、言葉遣いもよく、挨拶もよく、シャンプーも上手で、またお願いしたい!と思いました💓 ちなみにヘアセットについてもたくさんアドバイスを頂きました。 あと使用したシャンプーやヘアオイル、ミルクについても教えて頂きました。 こんなにしっかりした若手のスタイリストはなかなか見たことありません。これからも応援も込めて、ヘアカットをよろしくお願いします🎀
来店日:2021年1月15日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご来店の際にも私にしてもらいたい!って思ってきましたって本当に嬉しい幸せなお言葉までいただきありがとうございます🙇♀️ もっともっとお客様のなりたいを叶えられるお仕事をしていきたいと思いました🐥✨ これからも一緒に綺麗になるお手伝いをさせてください🐰♥️ 次回も楽しみにお待ちしております! ヘッドスパやトリートメントのみでもご来店可能なのでいつでもお会いできること楽しみにお待ちしております🧜♀️
返信日:2021年1月22日
HUさんの口コミ
ずっとこの髪型、色でいたいくらい素敵にしてくれました。お話も楽しかったし、髪のケアについても詳しく教えてくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2021年1月11日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍 凄い嬉しい口コミいただきありがとうございます😭 お話もとっても楽しくてスタイルもお色味もとってもお似合いでした🧜♀️💕 お肌が白いので透明感カラーがとってもお似合いでしたね🧸💕 お伝えさせていただいた通り2ヶ月くらいが次回の来店目安になりますのでまた2ヶ月後くらいお会いできたら嬉しいです! またお会いできること楽しみにお待ちしております🐶
返信日:2021年1月15日
おいさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 お話も楽しくて、髪の毛の色味も本当に気に入りました‼︎ ぜひまたよろしくお願いします😌
来店日:2021年1月9日来店回数:2回
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
せいらちゃん🌹 先日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍 髪の毛の調子はその後いかがですか⁇ ハイトーンカラーは色落ちが早いので1ヶ月から1ヶ月半ほどでまたお会いできたら嬉しいです🧸♥️
返信日:2021年1月15日
恵理子さんの口コミ
お世話になりました。 丁寧に仕上げて頂き、感謝です。 また1月6日に伺いますので、宜しくお願いします。
来店日:2020年12月21日来店回数:2回
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
口コミありがとうございます✨ 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 本日お待ちしております😊お気をつけていらして下さいませ!
返信日:2021年1月6日
maiさんの口コミ
当日予約で終わり時間も限られていたのですが考慮してくれ助かりました。ケアについて色々と教えてくださり勉強になりました。ヘッドマッサージ気持ちよかったです!
来店日:2020年12月14日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ まだまだケアについてお話ししたいこと沢山あります🧸♥️ また疲れを癒しにヘッドスパのみでもお待ちしております
返信日:2020年12月27日
さーやさんの口コミ
カラーを決める時からとても色々考えてくださってめちゃくちゃお気に入りの色になりました。 話すのがとても楽しくてずっとにこにこ笑顔で接客してくださってすごく楽しい時間でした。 シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。 全て良すぎて今日行けて良かったです!!ありがとうございました☺️
来店日:2020年12月13日来店回数:2回
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🧜♀️💕 めちゃくちゃ可愛いカラーに仕上がってとってもお似合いでした🧸♥️ その後お仕事はいかがですか? また引っ越す前にお会いできると嬉しいです🧜♀️💕
返信日:2020年12月27日
Sさんの口コミ
髪色の相談にものってもらい、とても素敵な色にしていただきました!!お話もとても楽しく、また伺わせて頂きたいと思います!!
来店日:2020年12月5日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😚🧡 私もとっても楽しく過ごさせていただきました🐶 お悩みもこれから改善させていただきたいのでまた綺麗にさせてください🤍
返信日:2020年12月10日
美喜さんの口コミ
近くにヘアセットのサロンがなかったので、助かりました。ヘアセットはとても丁寧に希望通り仕上げてくださいました。主人や、友人からも好評で満足です。 接客も丁寧で、言葉遣いもしっかりしています。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月20日来店回数:2回
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ とってもお似合いで素敵でした👼✨とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非機会があればスパやトリートメントなどでもご来店いただければ嬉しいです🐶 またお会いできること楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年12月5日
亜紀子さんの口コミ
事前にしっかりとしたカウンセリングをして頂き、満足のいくヘアスタイルにして頂きました! 今度はカラーもお願いしたいです。今回はありがとうございました。
来店日:2020年11月1日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍 始めお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ とてもスタイルがわかりやすく伝えていただきありがとうございました‼︎ パーマも綺麗にかかり少しでも楽になれば嬉しいです👼✨ 是非カラーも担当させてください‼︎ お待ちしております👼✨
返信日:2020年11月1日
ノアさんの口コミ
40代前半
予約から施術時間まで短く、ご迷惑お掛けして申し訳ありません。快く対応してくださりありがとうございました。ヘッドスパは初めてだったのですが、目を開けたくないくらい気持ちよくリラックス出来ました。またぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2020年10月31日
🎀若者人気No.1 湯川響🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🐶🤍 お疲れのところヘッドスパご利用いただきとても嬉しかったです! 思いを込めてマッサージさせていただきましたのでとても嬉しいお言葉いただき幸せです👼✨ 是非ヘッドスパもカットも担当させてくださいませ‼︎
返信日:2020年11月1日