- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

よっしーさんの口コミ
冬に入ってから乾燥で髪がパサパサなのが気になっていたのですがサラサラになって嬉しいです💕 次の日職場でも髪が綺麗だと褒められました!! カラーも毎回ほとんどお任せのオーダーなのですが、私の好みや服装の雰囲気も考えてくださって可愛くしてくれるので信頼しきってます✨ 来月も大事な予定があるのでその前にまた伺いたいと思います☺️
来店日:2026年1月9日来店回数:7回
🎀トップスタイリ スト湯川響🎀さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました✨ 内側からしっかり内部補修のトリートメントさせていただいたので1ヶ月ほどは艶々を保てるかなと思います😽✨ お褒めのお言葉いただけたみたいでとっても嬉しいです☺️ またぜひ可愛くさせてください💋
返信日:2026年3月20日
fukaさんの口コミ
カラーのみの予約でしたが、大満足です✨ 色の入り方がすごく綺麗で、ムラもなく仕上がりがとても自然でした🥺 ツヤも出て、髪全体が綺麗に見えるようになったのが嬉しいです🤍 カラーだけでもこんなに変わるんだと実感しました!
来店日:2026年5月2日来店回数:7回
®️さんの口コミ
いつも想像以上の仕上がりで大満足です🥰 今回の色も透明感たっぷりでとっても可愛い色にしていただきました! 仕上がりはもちろんのこと、色落ちまで可愛いのでとても助かります✨ お話も楽しくて美容院の時間が毎回たのしみです! また次回もお願いします!💕
来店日:2026年4月26日来店回数:7回
riorinaさんの口コミ
ライブ前に娘のヘアメをお願いしました。カウンセリング〜セットがとても丁寧で、参考写真以上に可愛くセットしてくださいました。お人柄が優しく会話も楽しかったようで、今までで一番好きなお店だと大変喜んでいました。お店全体が気配りに満ちている印象です。 今日一日スタイルが全く崩れておらず、技術の素晴らしさに感激しました。またライブに当たった際には是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
iさんの口コミ
20代前半
今回もカラーとトリートメントをお願いしました! 毎回ざっくりした希望だけでも、髪の状態や色落ちまで見て似合う色を提案してくださるので安心してお任せできます☺️ 今回のカラーも透明感があって、暗めでも重く見えない綺麗な色味で大満足です! トリートメント後は手触りも柔らかくなって、ツヤも出て髪が扱いやすくなりました✨ いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年4月25日来店回数:7回
yfさんの口コミ
話しやすくて、沢山相談しちゃいました。 その中でも似合うものを選んでもらい、素敵に仕上げてもらいました。 友達からもとても好評でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月24日
サナさんの口コミ
カラーをお願いしました!カウンセリングがとても丁寧で、理想の色味をしっかり汲み取っていただけました。仕上がりもイメージ通りでツヤ感もあり大満足です!
来店日:2026年4月23日来店回数:7回
sさんの口コミ
いつもカラーとウルトワでお願いしてます✨ 柔らかくてふんわりしたカラーにしていただけて、すごくお気に入りです💗 重くならずに透ける感じが可愛くて、毎回仕上がりが楽しみです💭 ウルトワでツヤとまとまりも出て、髪がやわらかく見えるのも嬉しいです! また来月もお願いします💗
来店日:2026年4月20日来店回数:7回
なるさんの口コミ
3回目の利用で、今回はカットとカラー、ウルトワトリートメントをお願いしました。担当は響さんで、今回もいい感じに仕上げてもらえてとても満足しています。 仕上がりはツヤツヤになってまとまりも良く、扱いやすくなりました。 響さんはとても感じが良くて話しやすく、終始丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。
来店日:2026年4月20日来店回数:3回
MaCoさんの口コミ
艶カラーをお願いしました。 カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態に合わせて色味を提案していただけたので安心してお任せできました。 仕上がりはツヤがしっかり出て、透明感のある綺麗なカラーで大満足です。 またお願いしたいと思います✨
来店日:2026年4月20日来店回数:7回
きよらさんの口コミ
今日もありがとうございました🫶🏻🩷 今回も私に似合いそうなカラーを提案してくれて嬉しかったです♪いつもお話も楽しくておなじKPOP好きとして毎回たのしくて話したくて響さんに会いに行ってるまでもあります🤭いつもありがとうございます!
来店日:2026年4月17日来店回数:7回
わたなべださんの口コミ
今回もお願いしました✨ カラーがすごく可愛くて、ツヤも出て大満足です! カットもいい感じに整えてもらえて、扱いやすくなりました! トリートメントのおかげで手触りもサラサラで嬉しいです♡ いつも丁寧に相談に乗ってくれるので安心してお任せできます✨ またお願いします!
来店日:2026年4月13日来店回数:2回
みなさんの口コミ
何度もリピートしていてカラーはいつもここでお願いしています!毎回安心してお任せできるのが本当にありがたいです。 カラーも毎回いい感じに仕上げてくれて、トリートメント後はサラサラになるのが嬉しいポイントです! 担当の方とのお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。居心地も良くて、行くのがちょっとした楽しみになっています。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!😊
来店日:2026年4月9日来店回数:6回
KAROさんの口コミ
今回もありがとうございました〜!! 楽しすぎてあっという間に終わってしまいます🤣🎶 とてもとても可愛いカラーになり大満足です❤️ 毎回新しい自分をひきだしてくれる🥳 似合わせの天才すぎて本当最高!! 綺麗に伸ばせてるって褒めてもらえたのでるんるんで引き続きホームケア頑張ります🎶 次回も楽しみです♪よろしくお願いします😍
来店日:2026年4月9日来店回数:7回
🦖さんの口コミ
今回もありがとうございました! うる艶カラーをお願いしましたが、今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です。 カラーの色味もツヤも毎回安定していて、安心してお任せできます。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年4月7日
るんさんの口コミ
カットもカラーも理想以上の仕上がりで嬉しいです! トリートメントのおかげで髪が見違えるくらい綺麗になりました✨ 大満足です!またお願いします!
来店日:2026年4月7日来店回数:7回
よっしーさんの口コミ
いつも綺麗にしていただいて大満足です! トリートメントのメニューがたくさんあるのですが、その時の髪の状態に合わせて細かく説明してくださるので選びやすく仕上がりもツヤツヤになりました☺️🌈 維持できるように来月もまたお願いしようと思います。
来店日:2026年4月6日来店回数:7回
サナさんの口コミ
カラーがとてもきれいで、想像以上に気に入りました! 周りからも褒めらてすごく嬉しいです✨ また次もよろしくお願い致します🙏
来店日:2026年3月22日来店回数:7回
sさんの口コミ
いつもお願いしてます🫧 くびれヘアをしたくてお願いしたのですが、自分でも巻きやすいくらいでカットしてもらえて毎回巻くのが楽しみになりました💖 ラベンダー系カラーも絶妙な色味で可愛すぎて友達にめちゃくちゃ褒めてもらえました😍 ウルトワのおかげでツヤも出てサラサラ感も続いてて大満足です✨ また次回も楽しみにしてます💖
来店日:2026年3月20日来店回数:7回
fukaさんの口コミ
カラーだけでお願いしましたが、想像以上に綺麗にしていただきました🥺✨ 元々パサつきが気になっていたのですが、カラーだけでもツヤ感がしっかり出て、すごく綺麗な仕上がりになりました🤍 色味も透明感があってとてもお気に入りです! こんなにカラーだけで変わるとは思っていなかったのでびっくりしました✨ またお願いしたいです💓
来店日:2026年3月20日来店回数:7回