RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailの掲載

菊川駅から車で15分

RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailのメニュー

RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailのフォト

RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailの口コミ

• どいさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧にご対応して頂きありがとうございました(^^)
    爪が綺麗になって気分も上がりました。
    オイルとクリームつけて綺麗な手が継続できるように頑張ります!
    次も宜しくお願いします!

ありがとうございます😆

どい様の爪を綺麗にしたい‼️という気持ちにお応えできるよう精一杯お手伝いさせていただきます✨

続けていることで美爪に導くことができます✨
    一緒に頑張りましょうね☺️

返信日:2022年9月24日

いろいろ相談にのってくれてすごく丁寧にやってくれました!
    手元が綺麗になってすごく嬉しいです!

ありがとうございます✨

初めてのジェルネイルとのことでしたので色々アドバイスさせて頂けてよかったです(o^^o)
    元々綺麗な爪をされていますが更に指先が綺麗になりましたね。
    これから3回コース頑張りましょう♪

返信日:2021年12月9日
  • なほむさんの口コミ

こちらのうっかりでご迷惑おかけしたにも関わらず、大変丁寧に対応して頂きました!本当にありがとうございました(*^-^*)
    アニメの話が出来て楽しかったです!!

痛ネイルを隠すネイルというモノもあると教えていただきました…( ´艸`)良いですね

RAN nailさんからの返信

本日はありがとうございました(o^^o)

こちらこそアニメのお話や可愛いお子様とのお話にほっこり癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお仕事用のハンドネイルもオススメです✨
    痛ネイル隠しのマニキュアもありますのでいつでも痛ネイルを楽しんでいただけると思います✨

またいつでも遊びにいらしてくださいね‼️

返信日:2020年7月9日

RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailのアピールポイント

パラジェルで爪が薄くならない/手描き痛ネイル/美爪育成/ネイルチップ販売/Hulu完備/PayPay、クレジットカード

ニュアンスネイル、繊細なアートが得意。
手描きのキャラクター模写、痛ネイルもお任せください(o^^o)

120分アートし放題コースご希望のお客様は18時迄のご来店をお願い致します。

120分アートし放題コース、シンプルコースなど持込デザインは前日までに必ず画像を送ってください。
設定時間を超える場合は延長料金が発生します。

コロナ感染予防の為お子様連れ不可
当日お子様連れの場合施術をお断りさせていただき、キャンセル料金が発生します。
コロナからお子様を守るためにご協力をお願い致します。

RAN nail 〜ランネイル〜所属・RAN nailのプロフィール

こんにちは😃
静岡県菊川市でネイルサロンをやっています。

ライブやフェス、アニメ、声優イベントに行くのが好きです✨
ロックが好きでライブに行く時はライブモチーフのネイルで参戦します✨

手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
手描きアートが得意✨ 細かいネイルアートや痛ネイルもお任せください‼️ 美爪育成にも力を入れており、お客様の爪を痛めずに綺麗に保ちながらジェルネイルを楽しんでいただけるように努めて参ります✨
ライブ、フェス、アニメ鑑賞

RAN nail 〜ランネイル〜の詳細情報

RAN nail 〜ランネイル〜の内観・外観1

RAN nail 〜ランネイル〜

静岡県菊川市下平川2397 メゾンあいB201 (地図

菊川駅から車で15分

菊川市

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

菊川市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧