指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
❣️BiancaSoCoLa武蔵小金井クロス店、星野です❣️お客様に喜んで頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、丁寧に施術させて頂きます✨2回目以降のご来店のお客様(ネイルで別スタッフでのご利用含む)指名料330円頂いております🫧パラジェル変更+¥1100/バイオジェル変更+¥550注意事項等下記に記載致しております。宜しくお願い致します!🙇♂️
¥5,500
¥3,300
新着の口コミ (紗季さん)
とても可愛く仕上げていただけてよかったです☺️
完全予約制のプライベートサロンです。
¥4,300
¥4,000
新着の口コミ (ひーくんmamaさん)
先程は朝早くからありがとうございました😊そして無料モデルなのに終始、親切丁寧に施術して下さり嬉しかったです! どんなネイルになるかワクワクしながら伺いましたが、とっても可愛い冬ネイルにして下さり気に入りました💅 自分では選んだことの無い雰囲気だったのでネイルの幅が広がり嬉しいです💗亀裂も思った以上…
ビアンカ武蔵小金井店のしぎはらです!シンプルネイルから個性派ネイルまで幅広く好きです💎当店2回目以降(別スタッフでのご利用も含む)、ご指名料330円頂戴しております🌷
¥6,500
新着の口コミ (ゆきぴょんさん)
接客、仕上がり、ともに過去1と思いました💅! 話す時は話しかけてくれるし店内の広告を見てる時は無理に話さずとてもリラックスできました。 また、ネイルの色を決める際は、悩んでいたところアドバイスたくさんしてくださってとても嬉しかったです😭😭😭お陰様で素敵な足元になりました🩵🤍 また伺いたいと思いました…
♡♡🎀♡♡♡🎀♡♡♡🎀♡♡💅NailでHAPPYに…🍀💖至らない点もあるかと思いますが、、かわいいお手元になるよう努めます🌈✨Jr.ネイリストという事にご理解のある方からのご予約をお願いいたします🙇🏼♀️❤︎◎通常よりお時間がかかります。お時間に余裕を持ってご来店をお願いいたします。◎途中各工程の技術チェックや指導があります!◎口コミや投稿写真のご協力お願いいたします。◎必ず2週間後にメールやアンケートにお答えください。♡♡🎀♡♡♡🎀♡♡♡🎀♡♡
¥330
新着の口コミ (清乃さん)
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。聞き上手な方でとても話しやすく心も癒される時間となりました。また予約させて貰います。ありがとうございました!
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈ご覧いただきありがとうございます。ご来店予定のお客様へお知らせがございます!◽️こちらのページを【お気に入り】して頂くと、サロンよりメッセージを送る事ができます。◽️プライベートサロンになります。ご質問等ございましたらお気軽にお問合せください🪿技術向上中のため、多くのお客様にご来店いただきたく思います!ご予約お待ちしております!
¥2,300
¥3,000
新着の口コミ (chocoさん)
とっても可愛いニュアンスネイルをしていただけました!ありがとうございました✨️お話も楽しくて癒しの時間でした🍀またお願いしたいです☺️