AZURA所属・鈴木麻莉 の口コミ・評判

返信率:100%

• 桂子

2017年04月25日

とても親切に、丁寧にメイクしてくれました。
    対応もスムーズで、よかったです。
    応援しています!!頑張ってください!

• kyo

2017年02月16日

本当に私で平気かな?と不安ではありました。が、いい感じに仕上げてもらいました。店長さんにご指導されながらの施術で、気づいたら2時間くらいたってましたが、美容師さんって大変なんだなーって思いました。ちゃんと店長さんが最終チェックしてくれてハサミも入れてくれたし、若い美容師さんのお役に立てればって思いました。また行きたいです。なんだかんだ15cmくらい切ってスッキリ。

• ami

2016年12月18日

接客も施術もとても丁寧でした!一緒に考えてくれたりアドバイスしてくれたり優しくて話しやすくてよかったです!また鈴木さんにカットしてもらいたいです、ありがとうございました(^^)

• ゆー

2016年12月09日

今日は本当にありがとうございました。髪型とても気に入っています!ヘアアレンジも教えて頂いて本当にありがとうございます!これからも鈴木さん指名で頼みたいと思います。始終ニコニコしてて接客もとてもよかったです!

• まき

2016年09月14日

終始丁寧に接してくださってとても嬉しかったです。髪型も一緒に考えて頂いて、料金を支払わないのが申し訳ないくらいとても気に入る仕上がりにして頂けました。またお願いしたいです。

• Chiaki.A

2016年08月03日

私自身がかなり髪型などに関して無頓着なこともあり、投げてしまったところと多かったのですが、丁寧に対応してくださり、すごく素敵な髪型にしていただきました(ㅅ´ ˘ `)

• 佐藤潤子

2016年08月01日

とても丁寧に仕上げて下さりました。おすすめのトリートメントの種類ブローの仕方、セットの仕方など、家でのケアの事も親切に教えてくれて、とても満足です。今回はカットのみの利用だったので次回はカラーも利用したいと思います。

• hiromi

2016年06月02日

気に入った仕上がりにしてくださり嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 蔵城采香

2016年05月14日

明るく接客してくれて、とても楽しい時間が過ごせました。
    髪を切るのもシャンプーも丁寧に行ってくれて、また機会があれば、お願いしたいと思いました

• ユリ

2015年08月23日

終始ニコニコしていて癒されました。とても話しやすかったです。
    いつも通り量を減らしてもらうだけのつもりでしたが先輩と一緒に色々提案してもらい、綺麗な髪型にしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージもすごく上手で気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました!