鈴木麻莉 (AZURA所属)

♡随時カットモデル募集!♡

アシスタント4年目の鈴木麻莉です!

【カットモデル募集】

スタイリストデビューの為にカットモデルを募集致します!

カウンセリングから仕上げまでスタイリストの先輩にみてもらいますのでご安心下さい!

髪型に決まりはないので、お客様と同じようにカウンセリングからカットまでさせて頂きます。

AZURAのお店はフェアリーカットといって空きバサミを使わずにカットをする技法を取り入れています!
少しカットするだけで、髪の毛が滑らかになりますよ♪

条件
練習になるので、通常よりもお時間を頂ているのと、営業終わりのカットモデルとなるので、もしかしたら少しお待ち頂く場合、時間を遅らせてもらう可能性がございます。
ご了承頂ける方でお願いします!

今は女性限定で募集させて頂きます。

店名 AZURA祖師谷
日時 平日土19:00以降
日曜18:00以降
定休日 毎週火曜日、第三月曜日
定休日は行っておりません
当日のご予約も受付けておりません
料金 カット 無料
(カット以外は通常料金の30%OFFでさせて頂きます)
お店のURL

分からないことございましたら何でもご質問下さい。
是非よろしくお願い致します!

カット

¥6480 ¥0

日時平日土19:00〜日18:00〜
場所東京都世田谷区砧8-8-21松沢ビル2F
最寄り駅 祖師谷大蔵
返信率90%〜

鈴木麻莉
AZURA所属
女性 アシスタント歴 3年

みなさんがより素敵になれるお手伝いをさせて下さい(^^)
まだまだ未熟ではありますが丁寧にカウンセリングから技術までさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

• 窪園万葵

終始丁寧に接してくださってとても嬉しかったです。髪型も一緒に考えて頂いて、料金を支払わないのが申し訳ないくらいとても気に入る仕上がりにして頂けました。またお願いしたいです。

2016年09月14日

• Chiaki.A

私自身がかなり髪型などに関して無頓着なこともあり、投げてしまったところと多かったのですが、丁寧に対応してくださり、すごく素敵な髪型にしていただきました(ㅅ´ ˘ `)

2016年08月03日

• 佐藤潤子

とても丁寧に仕上げて下さりました。おすすめのトリートメントの種類ブローの仕方、セットの仕方など、家でのケアの事も親切に教えてくれて、とても満足です。今回はカットのみの利用だったので次回はカラーも利用したいと思います。

2016年08月01日

• hiromi

気に入った仕上がりにしてくださり嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年06月02日

• 蔵城采香

明るく接客してくれて、とても楽しい時間が過ごせました。
    髪を切るのもシャンプーも丁寧に行ってくれて、また機会があれば、お願いしたいと思いました

2016年05月14日

• ユリ

終始ニコニコしていて癒されました。とても話しやすかったです。
    いつも通り量を減らしてもらうだけのつもりでしたが先輩と一緒に色々提案してもらい、綺麗な髪型にしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージもすごく上手で気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました!

2015年08月23日