AZURA所属・鈴木麻莉

♡随時カットモデル募集!♡ミスユニバースメイク練習モデル募集!

アシスタント4年目の鈴木麻莉です!
デビュー間近になってきました!
いつもみなさんありがとうございます(^ ^)

【メイクモデル募集】

ミスユニバースのメイク担当をする事になりました!
それにあたり、練習させて頂ける方を募集しています!
ミスユニバースのメイクをするので、普通のナチュラルなメイクではないのと、要望に応えてメイクするのではありませんので、ご注意下さい。
ちょっと濃いめのメイクしてみたい方や、ミスユニバースに興味のある方、是非よろしくお願いします(^ ^)

条件 女性
10代〜35歳まで
マツエクが付いていない方
1時間半程お時間頂ける方
ご来店前に顔写真を送って頂けると助かります
眉毛の形などでご遠慮頂く場合がございます

日程 3/24.25.27 19:00〜 祖師ヶ谷大蔵店
4月以降も募集しておりますが、この3日間特に探していますので、ご協力頂ける方、よろしくお願いします!

【通常カットモデル募集】

スタイリストデビューの為にカットモデルを募集致します!

カウンセリングから仕上げまでスタイリストの先輩にみてもらいますのでご安心下さい!

髪型に決まりはないので、お客様と同じようにカウンセリングからカットまでさせて頂きます。

普通のパーマやデジタルパーマ、縮毛矯正も大募集です!

【テストのカットモデル募集】

・3月後半で5cm以上切らせていただける方大募集です!
その前に一度整えるだけカットきて頂きたいです!

・4〜6月毎週土曜日21:00〜
スタイリストデビューするためのカットモデルさん募集です!
5cm以上切らせていただける方大募集です!
その前に一度整えるだけカットきて頂きたいです!

テストのモデルさんは縮毛矯正していない方でお願いします!

AZURAのお店はフェアリーカットといって空きバサミを使わずにカットをする技法を取り入れています!
少しカットするだけで、髪の毛が滑らかになりますよ♪

条件
練習になるので、通常よりもお時間を頂ているのと、営業終わりのカットモデルとなるので、もしかしたら少しお待ち頂く場合、時間を遅らせてもらう可能性がございます。
ご了承頂ける方でお願いします!

今は女性限定で募集させて頂きます。

店名 AZURA祖師谷
日時 平日土19:00以降
日曜18:00以降
定休日 毎週火曜日、第三月曜日
定休日は行っておりません
当日のご予約も受付けておりません
料金 カット 無料
(カット以外は通常料金の30%OFFでさせて頂きます)
お店のURL

分からないことございましたら何でもご質問下さい。
是非よろしくお願い致します!

トップの写真は私の作品です!

お店への電話は、営業中のお客様優先になるのでなるべくご遠慮下さい。
メッセージのやりとりでよろしくお願い致します。
メッセージでの返信は営業終わりになるので遅くなってしまう可能性がございます。ご了承下さい。

AZURA
鈴木麻莉

アシスタント歴3年

みなさんがより素敵になれるお手伝いをさせて下さい(^^)
まだまだ未熟ではありますが丁寧にカウンセリングから技術までさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

平日土19:00〜日18:00〜
東京都世田谷区砧8-8-21松沢ビル2F
経堂・狛江・成城学園
祖師谷大蔵

• kyo

2017年02月16日

本当に私で平気かな?と不安ではありました。が、いい感じに仕上げてもらいました。店長さんにご指導されながらの施術で、気づいたら2時間くらいたってましたが、美容師さんって大変なんだなーって思いました。ちゃんと店長さんが最終チェックしてくれてハサミも入れてくれたし、若い美容師さんのお役に立てればって思いました。また行きたいです。なんだかんだ15cmくらい切ってスッキリ。

• ami

2016年12月18日

接客も施術もとても丁寧でした!一緒に考えてくれたりアドバイスしてくれたり優しくて話しやすくてよかったです!また鈴木さんにカットしてもらいたいです、ありがとうございました(^^)

• ゆー

2016年12月09日

今日は本当にありがとうございました。髪型とても気に入っています!ヘアアレンジも教えて頂いて本当にありがとうございます!これからも鈴木さん指名で頼みたいと思います。始終ニコニコしてて接客もとてもよかったです!

• まき

2016年09月14日

終始丁寧に接してくださってとても嬉しかったです。髪型も一緒に考えて頂いて、料金を支払わないのが申し訳ないくらいとても気に入る仕上がりにして頂けました。またお願いしたいです。

• Chiaki.A

2016年08月03日

私自身がかなり髪型などに関して無頓着なこともあり、投げてしまったところと多かったのですが、丁寧に対応してくださり、すごく素敵な髪型にしていただきました(ㅅ´ ˘ `)

• 佐藤潤子

2016年08月01日

とても丁寧に仕上げて下さりました。おすすめのトリートメントの種類ブローの仕方、セットの仕方など、家でのケアの事も親切に教えてくれて、とても満足です。今回はカットのみの利用だったので次回はカラーも利用したいと思います。

• hiromi

2016年06月02日

気に入った仕上がりにしてくださり嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 蔵城采香

2016年05月14日

明るく接客してくれて、とても楽しい時間が過ごせました。
    髪を切るのもシャンプーも丁寧に行ってくれて、また機会があれば、お願いしたいと思いました

• ユリ

2015年08月23日

終始ニコニコしていて癒されました。とても話しやすかったです。
    いつも通り量を減らしてもらうだけのつもりでしたが先輩と一緒に色々提案してもらい、綺麗な髪型にしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージもすごく上手で気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました!