AZURA所属・鈴木麻莉

♡随時カットモデル募集!♡ミスユニバースメイク練習モデル募集!

アシスタント5年目の鈴木麻莉です!
デビュー間近になってきました!
いつもみなさんありがとうございます(^ ^)

【メイクモデル募集】

ミスユニバースのメイクを担当する事になりました!
それにあたり、練習させて頂ける方を募集しています!
ミスユニバースのメイクをするので、普通のナチュラルなメイクではないのと、要望に応えてメイクするのではありませんので、ご注意下さい。
ちょっと濃いめのメイクしてみたい方や、ミスユニバースに興味のある方、是非よろしくお願いします(^ ^)

6/27日の昼間
29の夜21:30くらいからか
30の20:00くらいから
1時間くらいみてもらえれば大丈夫です。

条件 女性
10代​〜​30歳まで
マツエクが付いていない方
お時間頂ける方
ご来店前に顔写真を送って頂けると助かります
眉毛の形などでご遠慮頂く場合がございます。
ご協力頂ける方、よろしくお願いします!

【テストのカットモデル募集】

・5cm以上切らせていただける方大募集です!

・7月​〜​毎週土曜日20:30​〜​
スタイリストデビューするためのカットモデルさん募集です!
写真通りに切ります!
でもこのスタイルでないとダメという指定はないので、要望にもお応え出来ると思います。

テストのモデルさんは縮毛矯正していない方でお願いします!

【通常カットモデル募集】

スタイリストデビューの為にカットモデルを募集致します!

カウンセリングから仕上げまでスタイリストの先輩にみてもらいますのでご安心下さい!

髪型に決まりはないので、お客様と同じようにカウンセリングからカットまでさせて頂きます。

普通のパーマやデジタルパーマ、縮毛矯正も大募集です!

AZURAのお店はフェアリーカットといって空きバサミを使わずにカットをする技法を取り入れています!
少しカットするだけで、髪の毛が滑らかになりますよ♪

◯条件
練習になるので、通常よりもお時間を頂ているのと、営業終わりのカットモデルとなるので、もしかしたら少しお待ち頂く場合、時間を遅らせてもらう可能性がございます。
ご了承頂ける方でお願いします!

今は女性限定で募集させて頂きます。

◯店名 AZURA祖師谷
◯日時 平日土19:00以降
日曜18:00以降
定休日 毎週火曜日、第三月曜日
定休日は行っておりません
当日のご予約も受付けておりません
◯料金 カット 無料
(カット以外は通常料金の30%OFFでさせて頂きます)
◯お店のURL

分からないことございましたら何でもご質問下さい。
是非よろしくお願い致します!

トップの写真は私の作品です!

お店への電話は、営業中のお客様優先になるのでなるべくご遠慮下さい。
メッセージのやりとりでよろしくお願い致します。
メッセージでの返信は営業終わりになるので遅くなってしまう可能性がございます。ご了承下さい。

AZURA 鈴木麻莉

アシスタント歴4年

みなさんがより素敵になれるお手伝いをさせて下さい(^^)
まだまだ未熟ではありますが丁寧にカウンセリングから技術までさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

平日土19:00​〜​日18:00​〜​
東京都世田谷区砧8-8-21松沢ビル2F
経堂・狛江・成城学園
祖師谷大蔵

• 桂子

2017年04月25日

とても親切に、丁寧にメイクしてくれました。
    対応もスムーズで、よかったです。
    応援しています!!頑張ってください!

• kyo

2017年02月16日

本当に私で平気かな?と不安ではありました。が、いい感じに仕上げてもらいました。店長さんにご指導されながらの施術で、気づいたら2時間くらいたってましたが、美容師さんって大変なんだなーって思いました。ちゃんと店長さんが最終チェックしてくれてハサミも入れてくれたし、若い美容師さんのお役に立てればって思いました。また行きたいです。なんだかんだ15cmくらい切ってスッキリ。

• ami

2016年12月18日

接客も施術もとても丁寧でした!一緒に考えてくれたりアドバイスしてくれたり優しくて話しやすくてよかったです!また鈴木さんにカットしてもらいたいです、ありがとうございました(^^)