I-FLAT稲沢店(アイ フラットイナザワテン)I-FLAT 髙山
奥田駅6分

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)

ゆりちゃんさんの口コミ
カウンセリングがとても 丁寧で安心してお任せできました☺️ 仕上がりも理想通りで、 ビューラーいらずになって朝がかなりたのしみです🧡 まつげの状態を見ながら提案してくださったのも 嬉しかったです🪄 お店の雰囲気も落ち着いていて、 リラックスして過ごせました🌿 また次もお願いします♡
来店日:2026年5月18日
柚貴さんの口コミ
しっかりまつ毛が上がって満足のいく綺麗な仕上がりでした😌✨ スタッフさんも可愛く素敵な方で癒されました💕
来店日:2026年5月16日
ゆみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施錠でした。 練習中とのことでしたので正直にお伝えしますと コーティング時に一度だけ瞼が痛かったです。 ですが他店では上がりずらいと言われた睫毛も カウンセリングの段階から"あげます。"と言ってくださり 実際に目頭から目尻まで大変綺麗なカールをつけていただきました。格安で施錠いただきありがとうございました。
来店日:2026年5月16日
アピールポイント
お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案します🎀ナチュラルからぱっちり立ち上げまで◎まつげ・眉毛 set menu も可能です🩶メンズ / 子連れOK👶🏻✨お気軽にご予約ください
🎀 ラッシュリフト(まつげパーマ) お客様のお目元やまつげの状態に合わせて、 立ち上げ / カールデザイン ご提案します◎ 🎀 眉毛Wax 骨格や雰囲気に合わせて ナチュラルに整えます✨ ⏱ 施術時間 カウンセリング込み 約1時間30分
プロフィール
はじめまして🎀 お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案します🫶🏻 立ち上げカール / 束感 / ナチュラル◎ 眉毛Waxとのset menu可能🩶 メンズ・子連れOKです👶🏻
- マツパ
- 〈施術について〉 カウンセリング後、 お目元やまつげの状態を見ながら デザインをご提案させていただきます🎀 立ち上げ / カール / 束感 など お気軽にご相談ください🫶🏻 施術時間はカウンセリング込み 約1時間30分となります◎
- お出かけ/買い物
- アイリスト
I-FLAT稲沢店の詳細情報
愛知県稲沢市長束町青木田71 (地図)
奥田駅6分