uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅4分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の口コミ

• 優里香さんの口コミ

突然の予約に対応していただき、ありがとうございました!お店もとても綺麗でした!顔の輪郭のコンプレックスがあり相談させていただきましたが、親切に返答いただきありがとうございます!
    是非また行かせていただきますので、よろしくお願い致します!

• kaoさんの口コミ

カットが本当に残念でした...。

• sayakaさんの口コミ

ミニモでの相談にも丁寧に乗って頂き、美容室での対応もスタッフさん全員が良かったです!!
    とても気持ちよく過ごせました。髪色もとても気に入っていて、何よりこんな感じに仕上がるというイメージをちゃんと説明してくれて施術してくれたのでとても気持ちが良かったです。気遣いも嬉しかったです。
    また行くのでよろしくお願いします!

• しなのさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

• さんちゃんさんの口コミ

今回は急な対応をして頂きありがとうございました!
    娘もすごく喜んでいました。
    また、機会があれば宜しくお願いします☺️✨

• Cさんの口コミ

ミニモでの対応、施術は良かったです。
    とても満足しました。
    ですが飲み物が最後まで置いてもらえなかったり、最初にカルテに気になることや聞きたいことなどそのようなことを書かせていただくところがありましたが、何もそこには触れてもらえず、書いた意味があったのかな?と思いました。
    カラーとヘッドスパはとても良かったです。

• ゆうさんの口コミ

ロングからショートにバッサリ切ってもらいました!
    髪の毛の量や質を丁寧にみてもらいながら説明してくれてとても親切だなって思いました。セットの仕方やワックスでもアドバイスがもらえたのでとても満足です!

• Mikuさんの口コミ

悩みがたくさんの髪を綺麗にしてくださりありがとうございました!^ ^
    自分の知りたいことや聞きたいことも全て丁寧に教えて下さってとても参考になりました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです(^ ^)

• nさんの口コミ

とてもよかったです。
    お店の雰囲気も、定員さんも愛想がよく話しやすかった
    です。
    髪の毛のカットも丁寧でとても満足です!!

• セイナさんの口コミ

今日もありがとうございました!^^
    今回でたしか4回目の利用ですが、いつも満足する仕上がりにしてくださって感謝しています♪

シャンプーも上手な方が多くて、毎回癒されています(^^)
    トレンドに合わせてカラーなど提案してくれたり、対応も丁寧で、お悩みに合わせてシャンプー決めてくださって、髪もツルツルになるので嬉しいです!
    これからも永尾さんに
    お願いしようと思いますので、
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m♪

• 長谷川菜摘さんの口コミ

カラーがとてもいい色で気に入っています☆
    カットも希望通り収まり良くすっきりカットしていただき、朝もスタイリングがとても楽になりそうです☆
    悩みなども細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。

スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりだったのも良かったです☆
    またぜひ伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました♪

土曜日で忙しかったせいかわかりませんが、シャンプーから戻った際に毎回違う席に座らされたのが残念でした。元の席に戻ると思っていたため、ケータイをそのままテーブルに置いてシャンプーに行ってしまったので、席を移動するならその事を事前に伝えて欲しかったです。

カットの後細かい毛を飛ばしますと言ってドライヤーをしてくださいましたが、飛ばした毛がテーブルに置いているケータイに思いっきりかかっていて、「すみません」と言う様子もなく残念でした。

薬剤を塗る人、カラーをする人、ドライヤーをする人が全部違う人で、ほとんど担当の方にやってもらっていません。経過の報告などできているのかすごく不安でした。また、「縮毛矯正を当てている」とカルテにも書き、最初に口頭でも伝えました。知っていて当然の事だったのかもしれませんが「縮毛矯正をしていたり、カラーと同時にパーマをすると当たりにくい」という事を教えてもらえませんでした。パーマをするのは初めてだという事も伝えましたが、パーマについてほとんど説明もありませんでした。帰宅後、自分で調べて知りました。仕上がりは思っていたよりカールがゆるくて、帰っている途中ではほとんど取れたような感じでした。

連絡して結局直してもらう事にし、ストレートに戻してもらいました。トリートメントをしてもらいましたが、髪も傷んだだけだし、こんな事だったら最初からパーマをかけなければよかったと心底後悔しました。また、向こうのミスで最初の予約時にしてもらえなかったヘッドスパも結局ダメージが激しいとの事でやってもらえなかったので、直してもらわず全額返金してもらって、他の美容室に行けば良かったと思いました。

クレームになるのでこのコメントは消されるだろうと思いますが、2度とお願いする事はないと思うので、とりあえず書きました。永尾さん、爽やかで言葉遣いも丁寧で、雰囲気も良かったので余計残念でした。ありがとうございました(^ν^)

• はるさんの口コミ

急な予約、変更でもすぐにお返事をくださり親切に対応してくださいました。
    お店でも細かいアドバイスをたくさん教えてくださり、とても嬉しかったです^ ^
    たくさん気遣ってくださりありがとうございました。
    またお願いします^ ^

• とらさんさんの口コミ

カットが下手くそで前髪が一部極端に短いところがあり大変不満でした。パーマで取り返してくれるだろうと期待したところ緩く当ててくれと頼んだにも関わらずチリチリになりました。

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。

仕上がりがとても良くて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

フルコースメニューで結構こだわりがあったので
    色々お願いしましたが、
    カットもパーマもカラーもヘッドスパも大満足でした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    カラーは特にお気に入りです( *¯ㅿ¯*)
    ヘッドスパをしてくれたお兄さんのマッサージも癒されました( *¯ㅿ¯*)
    ただ、少しだけ移動が多いのが気になります(T^T)
    状況に応じて落ち着いて施術が受けれたら最高だと思います(><)
    他はとっても良くしてもらったので
    リピートしたいと初めて思えました♡♡♡
    近いうちに今回は諦めた4STEPトリートメントしに行きます*(^o^)/*

• 梨紗子さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に質問してくださり、ヘアアレンジに悩みにもしっかりと答えて頂きました
    ありがとうございました

• みらのさんの口コミ

髪にあったシャンプーをして下さったり、巻き方などを聞いてきてくださって一つ一つがとても親切で会話も楽しかったです色もとても気に入っていて染めたかった色そのもので嬉しいです!また行きたいですありがとうございました!

• minamiさんの口コミ

トリートメントだけでもしっかりカウンセリングして頂き、言葉遣いも施術も丁寧で行ってよかったです!帰りは道まで案内して頂いてありがとうございましたm(__)mまた行きます!

• yuk iさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントの仕上がりには満足しました。気にしていた前髪も丁寧に切っていただき、有難かったです。ただ、オージュアのトリートメントをしてもらいましたが、他のお店ではこれを使うと説明されますが、それがなかったのが少し気になりました。それから、永尾さんの対応以外になりますが、シャンプー・ヘッドスパ・トリートメントはアシスタントの方にしていただきましたが、ヘッドスパが全く気持ちよくありませんでした。熱くないか、力加減はどうかなど、どの美容院でも大抵聞かれますが全く聞かれず、髪の毛を引っ張られ痛かった時はさすがに自分から伝えましたが、他の仕上がりには満足した分残念でした。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uno pulir付近の駅の美容室・美容院を探す