初めて利用しましたが、丁寧な接客で思い通りの髪型にして頂き大変満足しています。今回パーソナルカラー診断をして頂きましたが、とても丁寧に説明して下さり自分に似合う髪色やメイクの色等が知れて良かったです。
髪に対しての悩みもいくつか対策を教えて頂き、カット後のセット方法も動画で撮らせて頂きました。ありがとうございます(笑)
その他スタッフさんの接客や店の雰囲気も良く、また利用したいなと思えるようなお店でした。ありがとうございました。
2回目でしたが、初めて行った時のことをしっかり活かして染めてくれて、ほとんど何も言わなかったのですがとっても好きな感じにしてくれました☺︎
大阪に引越して来てから美容室がどうしても決まらなくて困っていましたが、ここ通おうって思えました。
美容室いくと眠くなっちゃうのであまり記憶ないですが、すてきな笑顔のお兄さんです。
とても好きな髪色になって大満足です!
友達も髪色とても気に入ってました!
また機会があれば宜しくお願いします!
自分の情報を聞いた上で最善の方法を提案して下さりとても心強かったです!接客も丁寧で、仕上がりも大満足のもので、またお願いしたいなと思いました!!!
なかなか無理みたいですね
中々色の入りにくい状態から綺麗に整えて頂いて、その後もアドバイスも頂きとっても助かりました!
またお願いさせて頂きたいと思います!
相変わらず直前の予約になってしまいましたが、対応していただけて嬉しかったです!✨
沢山注文してしまいましたが、仕上がりが最高に可愛くて大大大満足です!いつもありがとうございます😭
すごく良かったです
こちらの意見も聞いた上で似合う色など、一緒に決めて頂き満足した仕上がりでした!パーソナルカラー診断もしてもらい、メイクやヘアカラー、服などの似合う色も把握出来たので幅が広がり今後も楽しみです
思いやりがあり丁寧な施術でした(*^^*)
また行きたいと思います
お忙しい中長い時間丁寧に施術してもらいありがとうございました!
接客、施術、全て良く、娘のカットもしてくださり、2人とも大満足です❤️🔥また行きます!
施術内容については真摯に相談に乗ってくだり、その他ホームケアについて等の質問に対しても全て丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました^ ^
またよろしくお願いいたします。
今までの美容師の中でいちばん接客が気持ちよく
なりたい希望と髪質等を考えてくださる方だなと思いました。
髪色がくらいことを気にして居られましたが、そのフォローが素晴らしく気にならないです!むしろ色落ちが楽しみです。また機会があればお願いしたいと思います。
初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
自分が思ってたのと違って視野がひろがりました!
髪色もお任せしましたがカウンセリングで好きな色をしっかり把握してくださり綺麗な色に仕上がり大満足です!
色落ちしてほしくないくらい。
髪質改善のトリートメントみたいなものをしていただだいたからか
自分の理想のボリュームが抑えられたまとまりのあるしっとりとした仕上がりになりこれもまた満足です。
初めてカットの予約をさせて頂きました。
他店でのデジタルパーマ施術後のお直しカット?をお願いしました!毛先のカールが強くて、すごく扱いにくかったと思いますが、丁寧且つ納得のいく髪型に仕上げて頂きました!
パーマがうまくいかなかったため、初めての美容室にとても不安がありましたが、カットして頂いて本当に良かったと思います!
今後また、カットもパーマもお願いしたいと思っています!
今日はありがとうございました(´ω`)
いつも可愛くして下さってありがとうございます!
いつも急ですみません💦
来月もよろしくお願いします!
2回目の来店でした。4ヶ月空いたけど、覚えていてくれて良かったです\(^o^)/
いつも優しい笑顔で接客、ありがとうございます!
カットも上手で、安定に丁寧で。
シャンプーしてくれた方も、じっくりしっかり地肌を
洗う感じでしてくれてサラサラになりました。
支払う金額以上のサービス、いつもありがとうございます。
オススメの髪の日焼け止めと、洗い流さないトリートメントも
お気に入りです。
クオリティの割に安いし、ベタつかず愛用してます。
出してくれるドリンクやお菓子も、嬉しいし美味しいです。
写真も綺麗に撮ってもらい、感謝です。
やっと行けて良かったです。
まだ2回目ですが、行く度美意識高まります。
またカラー挑戦したいから、宜しくお願いします。
今度は2ヶ月後を目標に、また行きますね。
お任せでしたが、とてもいい色にしていただいて満足です✨
またお願いします🤲
いつもお世話になっております。
接客もとても丁寧で、カットもいつも満足のいく仕上がりにしていただき、感謝しております。
またよろしくお願いします。
優柔不断でほとんどお任せでしたが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!とっても気に入りました。施術中のお話も楽しかったです☺️
またお願いしたいです。
施術も対応もとても丁寧でした!
相談にも真摯に乗ってくださり
リクエストも曖昧だったのに、
満足のいく仕上がりにしてもらいました!
またお願いしたいと思います!
説明が一つ一つとても丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました^^