5.0女性
カラーカット共に最高の仕上がりです!
友達にも似合ってる!って褒めてもらえて
とても気に入ってます!
これからも通うのが楽しみです*
カットもカラーもあんまりなにも決めていかず行ったんですけどとても良い思ってた通りになりました!!
お店の雰囲気や接客も良かったです
今日はありがとうございました!
対応も施術中のお話も面白かったです!(^^)
またカラーのときに行かせてもらいます(^O^☆♪
担当の方の笑顔で雰囲気がすごく良くて、相談しやすかったです!
髪の色もいい感じで気に入ってます(*'ω'*)
アドバイスして頂いたアフターフォローでしっかりケアしていきたいと思います!
あと、別の担当の方でしたがヘッドスパが唐突に始まっので、どこらへんからスパなのか一声頂けたらもっと良かったと思いました。
「今されてるのがスパなのかな?」と内心気になってたので。。。笑
すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました^ ^
店員さんは素敵な方ばかりでキラキラしてました。
また行かせてもらいたいです!
丁寧で親切で気の利いた接客をしてくれて、大変満足しました( ´꒳` )仕上がりもサラサラでスタイリングの仕方も教えてくれて頑張ってやってみようと思います!次回に巻き方をレクチャーして下さい。
私の勘違いかもしれないんですが、トリートメントは分かったんですが…ヘッドスパがなかった気がしたんですが…^^;
それでもよかったんで、また次回行かせていただきます!ありがとうございました!!
とっても可愛くしてくださって
撮影も楽しかったです(*´Δ`*)♪♪
ありがとうございました(´^o^`)!!
全くのノープランで行ったのに、私の想像以上に素敵に仕上げてもらいました。
色々アドバイスもいただき、とても参考になりました。
お店の中もとても雰囲気がよくて最高です
思わず来月の来店予約してしまいました。来月行くのが楽しみです
今後ともよろしくお願いします
とても親切で、初めてだったけどポーズとかも教えてくれてほんとうに楽しかったです(^o^)♡
お店を利用させていただくのは2度目になります。
カウンセリングなどすごく丁寧で、なりたいイメージ通りの髪型になりました。いつも巻き方なども教えてくださるので勉強になります。お話も楽しかったです☺︎
他のスタッフのみなさんもすごく優しくて、これからもお願いしようと思いました*\(^o^)/*
撮影は初めてで緊張もありましたが、丁寧にポージングの指示をしてくださり安心しました。また、私自身に似合うスタイルなどのアドバイスをしてくださり今後の参考になりました♪
寝てしまうくらい落ち着けました笑
仕上がりも予想以上にステキでした!
ありがとうございます^_^
これからもお願いします♪
髪の毛がつやつやになり
嬉しかったです。
またお願い致します
希望の色に染まって
ブリーチで傷んでる髪を
キレイに染めてもらえました(^-^)
お店の雰囲気も素敵でした(*^^*)
また行かせてもらいます\(^o^)/
ありがとうございました
仕上がりも良く接客も丁寧で居心地が良く今まで行ったサロンの中で一番良かったです!また行かせていただきます!
会話も楽しくて今まで行ったところでも1番ルンルンで帰れました!
カラーも良い色にしてもらってありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
またいきまーす!
先日、カットカラートリートメントスパで
お伺いしましたっ(*´I`*)
minimoのやりとりもすごく親切丁寧で、
当日の施術も大満足でした◡̈⃝⋆*
髪の悩みやカラーの相談もしやすかったです!♡
髪色もお気に入りですし、トリートメントスパで
さらツヤでるんるんです(( *ˊᵕˋ)
ありがとうございましたぁ!♡
思ってた通りのカラーになりとても満足です(^ν^)
気さくで話しやすかったので、施術の時間も楽しかったです(^o^)o
従業員の方たちの接客もとても良かったです(((^-^)))
サロンはおしゃれで雰囲気がよく、従業員の方はみなさん素敵で接客もたいへん良く、とても満足です。また利用させていただきます前日の深夜に突然予約したのに丁寧にして頂いて本当にありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!!
自分の髪じゃないくらいツヤツヤでカラーも大満足です!!!
また、気さくに話しかけていただいたので緊張もほぐれ、人見知りの私でもたくさんお話することができました(*^◯^*)
次またカラーするときも是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました(^○^)