5.0男性 / 20代後半
カットが下手くそで前髪が一部極端に短いところがあり大変不満でした。パーマで取り返してくれるだろうと期待したところ緩く当ててくれと頼んだにも関わらずチリチリになりました。
今日はありがとうございました。
仕上がりがとても良くて嬉しかったです。
また利用させていただきます。
フルコースメニューで結構こだわりがあったので
色々お願いしましたが、
カットもパーマもカラーもヘッドスパも大満足でした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
カラーは特にお気に入りです( *¯ㅿ¯*)
ヘッドスパをしてくれたお兄さんのマッサージも癒されました( *¯ㅿ¯*)
ただ、少しだけ移動が多いのが気になります(T^T)
状況に応じて落ち着いて施術が受けれたら最高だと思います(><)
他はとっても良くしてもらったので
リピートしたいと初めて思えました♡♡♡
近いうちに今回は諦めた4STEPトリートメントしに行きます*(^o^)/*
ひとつひとつ丁寧に質問してくださり、ヘアアレンジに悩みにもしっかりと答えて頂きました
ありがとうございました
髪にあったシャンプーをして下さったり、巻き方などを聞いてきてくださって一つ一つがとても親切で会話も楽しかったです色もとても気に入っていて染めたかった色そのもので嬉しいです!また行きたいですありがとうございました!
トリートメントだけでもしっかりカウンセリングして頂き、言葉遣いも施術も丁寧で行ってよかったです!帰りは道まで案内して頂いてありがとうございましたm(__)mまた行きます!
カットとカラー、トリートメントの仕上がりには満足しました。気にしていた前髪も丁寧に切っていただき、有難かったです。ただ、オージュアのトリートメントをしてもらいましたが、他のお店ではこれを使うと説明されますが、それがなかったのが少し気になりました。それから、永尾さんの対応以外になりますが、シャンプー・ヘッドスパ・トリートメントはアシスタントの方にしていただきましたが、ヘッドスパが全く気持ちよくありませんでした。熱くないか、力加減はどうかなど、どの美容院でも大抵聞かれますが全く聞かれず、髪の毛を引っ張られ痛かった時はさすがに自分から伝えましたが、他の仕上がりには満足した分残念でした。
きょうは、有り難うございました。カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。パーマも自分の思い道りにしともらい、髪もしっとりしました。嬉しいです。また、行きます❗
当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
カットの仕上がり、ヘッドスパともに大満足です!
またよろしくお願いします。
少し遅れたんですが、とても親切な対応で安心しました!
前髪カットだけだったのですが、きちんと悩みを聞いてくれて、慎重に切っていただけました(๑ơ ₃ ơ)
仕上がりも気に入っています!
ありがとうございます
当日予約で遅く行ったにもかかわらず、
とても丁寧に施術していただき、更にヘアースタイルまで教えていただきとても楽しかったです。
また行こうと思います
前日の夜遅くに予約したにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
シャンプーもスパもとても気持ちよかったです☺️
重くて暗い感じの髪は、カラーもパーマもしてないのに軽く明るい印象になり大満足です!
ありがとうございました
色も好きな色にしていただき
ヘッドスパもきもちよくてアドバイスも
くれたり良かったです☆
またいかせていただきます(*^-^*)
ありがとうございました( ¨̮ )!
カラー凄くお気に入りです。
急な 予約変更にも すぐに対応していただき、
スタッフさんの対応も良く 凄く嬉しかったです。(;_;)
ヘアアレンジもしていただき、
楽しい時間を過ごせました!!
炭酸シャンプー?も 使ってみます!☆
本日は本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!
カラーの事や、スタイリングについての
質問に一つずつ丁寧に答えてくださり
とてもわかりやすく
接客や対応もすごく良かったです(*^^*)!
またよろしくお願いします!
永尾さんの接客とヘアカットはとても良かったのですが読みたいとリクエストした雑誌とドリンクがシャンプー後下げられていたのがショックでした。そういうシステムなのかもしれませんがその後も雑誌お持ちしましょうか?など一言あればなと思いました。シャンプーを担当してくれた女性も咳ばかりしていてなぜマスクをつけないのか疑問でこの2点を除けば完璧でした。
aujuaメニューに惹かれ初めてお伺いさせて頂いた美容室です。入店すぐに笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくれ、オーダーを聞いてくれました。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれ、髪の毛の悩みにそったメニューを考えてくれました。担当して頂いた方全て気持ちの良い接客をされていたので好感が持て、次回の予約もさせて頂きました。またサービスの冷たい飲み物も出してくれ、空になったコップを見ておかわりのお声かけもして下さったり雑誌を読みやすいようにとクッションを持って来て下さりたりと、至れりつくせりでした。仕上がりもとても満足しています。皆さんありがとうございました。
いろいろと要望してしまったのですがすごく丁寧にしてくれました!最後セットをしていただき自分でもこんな風に巻けるようになりたいなーと思いながら巻き方を見ていました。前髪は流れやすくちょうど良い長さで、色も良い感じで嬉しいです(^^)
何よりお店で、カラーをしながらネイルケアもして頂けたことにビックリ!仕事柄大好きなネイルが出来ないのですが、ネイルケアでつるつるになった爪を見るたび嬉しくなります。パラフィンパックもあったかくて気持ち良かったー!手も綺麗になりました(^^)!
髪の毛と指先、末端を一気に整えることができて嬉しいです!また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。
話をしっかり聞いた上で、理想の髪型にして下さいました。又、今後の自分でのヘアアレンジのやり方を分かりやすく教えて頂きました。そして他のスタッフの皆さまもとても丁寧に対応してくださって、とても満足しました。
とても丁寧に応対、施術して頂けました!ありがとうございます(^^)また機会ぎあれば通いたいと思います!