D.I.E.V.A所属・🫧髪質改善特化🫧 tatsuの掲載
🫧髪質改善特化🫧 tatsuのプロフィール画像

D.I.E.V.A 🫧髪質改善特化🫧 tatsu

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅1分

D.I.E.V.A所属・🫧髪質改善特化🫧 tatsuのメニュー

D.I.E.V.A所属・🫧髪質改善特化🫧 tatsuのフォト

D.I.E.V.A所属・🫧髪質改善特化🫧 tatsuの動画

D.I.E.V.A所属・🫧髪質改善特化🫧 tatsuの口コミ

かほさんの口コミ

急遽30分前に予約しましたが、快く引き受けてくださいました!初めてでしたが、とても居心地が良かったです。

髪色も最高に思い通りの色で満足ですし、トリートメントもさすがウルトワ様という感じです。今度はケラチントリートメントもやってみたいです!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 優花さんの口コミ

とても可愛いバレイヤージュにしていただきました!
    理想はどれくらいブリーチしたいなどと詳しく相談しあえて、もともとインナーが入っていたところと差が出ないようになど丁寧に対応していただけました!
    次に染める時はこんな施術が良いですよと教えてくださったり、優しい方でした!
    店舗移動が悲しいですが、また染めたい時はぜひまたお願いしたいです!

• ladさんの口コミ

20代前半

いいピンクになりました!ありがとうございます!

D.I.E.V.A所属・🫧髪質改善特化🫧 tatsuのアピールポイント

🙆‍♂️当日予約🙆‍♂️お気に入り多数🤩ハイクオリティ👑カラー、ブリーチ、髪質改善が大人気🫧池袋東口駅徒歩1分🔥

🙇たくさんある中からご覧いただきありがとうございます🙇

☆髪質改善トリートメント☆

①【リンゴ幹細胞培養液トリートメント】

リンゴ幹細胞培養液トリートメントとは?

リンゴ幹細胞が持つ性質である自身の細胞を自己再生する栄養素を用いて髪と頭皮に栄養を与え、芯の細胞まで届ける事で水分を脂質で保護する、よって髪がサラサラのモチモチな質感へと変貌するのがリンゴ幹細胞髪質改善トリートメントの特徴です。

死滅細胞とまで呼ばれていた髪は通常の髪質改善でも修復ができないとされてきましたが、このリンゴ幹細胞髪質改善トリートメントによって修復する事ができるようになった為、リンゴ幹細胞を持ち用いた髪質改善トリートメントは最先端の髪質改善技術となっております。

②【高濃度水素トリートメント(ULTOWA)】

水素トリートメントとは?
水素と熱の力を利用し、髪質を改善するトリートメントです。

髪の内部からダメージ原因となる物質を取り除きつつ、栄養と水分を与えてハリとコシのあるツヤ髪に導いてくれます。

パーマやヘアカラーを繰り返した髪内部には、老化やダメージの原因となる活性酸素が存在します。
活性酸素は一般的なトリートメントやシャンプーでは除去できない化合物。
蓄積することで切れ毛や枝毛、抜け毛などのさまざまなトラブルの引き金になります。
水素トリートメントは、そんな活性酸素に水素を結びつける施術。

水素は元素の中でも分子が非常に小さくて軽く、髪内部へ浸透させることができます。
水素と活性酸素が結びついたところに熱を加え化学反応を起こし、無害な水に変化させることで髪のダメージをケアする仕組みとなっております。

③【TOKIOインカラミトリートメント】

TOKIOインカラミトリートメントとは、世界初の特許技術を使い、毛髪構造を復元させてケラチンタンパク質を再形成させるトリートメントです。

ケラチンタンパク質を小さい状態で髪の毛の内部やダメージ部分を補修し、その内部でケラチンタンパク質同士を【イン】して【カラミ】合わせる事でダメージ部分から流出しにくい大きさになり、ダメージ部分から流出しにくくなります。

髪に必要な成分①脂質②水分③ケラチンを補ってくれるトリートメントになります!!

【料金】
フルカラー×リンゴ幹細胞培養液トリートメント ¥15500〜
フルカラー×高濃度水素トリートメント ¥14500〜
フルカラー×TOKIOインカラミトリートメント5step ¥11100〜

その他のメニューやお得なクーポンございますので是非

【アクセス】
D.i.E.V.A池袋東口
⁡ 東京都豊島区南池袋1-25-12
プライムスクエア南池袋9F

【TEL】
⁡03-5843-3739

【営業時間】
11:00~20:00(カット最終受付19:00/ カット&カラー最終受付18:30)
【定休日】
年中無休
※営業時間外でも希望のお時間ございましたら、ご気軽にご相談ください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・

ダメージレベル、今までの施術履歴等をみさせていただいて、一人一人に合わせて施術させていただいております🫧
気になる方や質問等ありましたら
お問い合わせ✉︎お待ちしております!

・・・・・・・・・・・・・・・・・

D.I.E.V.A所属・🫧髪質改善特化🫧 tatsuのプロフィール

韓国風、ナチュラル、メンズ、外国人風、ニュアンス
しっかりとしたカウンセリングから お客様一人一人に色落ちまで考えた提案致します。
アニメ、バスケ

D.I.E.V.Aの詳細情報

D.I.E.V.Aの内観・外観1

D.I.E.V.Aの内観・外観2

D.I.E.V.A

東京都豊島区南池袋1丁目25−12 プライムスクエア南池袋 9F (地図

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅1分

渋谷109出口から徒歩2分🚶‍♀️

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A付近の駅の美容室・美容院を探す