juicy eye Hの掲載

レビュー7
川越駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/23 (木)
  • 眉毛Wax &ブロウリフト🌟明日7/23!!10時30分からのみ限定募集です!!の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    練習モデルのため無料になります。

フォト

• マツエク・マツパ juicy eye Hの眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ juicy eye Hの眉毛・アイブロウイメージ

4.5

• ゆめみのプロフィール画像

ゆめみさんの口コミ

丁寧でスムーズでした サロンも綺麗で落ち着いていたので リラックスできました^^* 仕上がりも満足です!ありがとうございました(^-^)

来店日:2017年12月15日

juicy eye Hさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) リラックスしていただいたようで とてもよかったです!! また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2017年12月17日
  • konanのプロフィール画像

konanさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な対応と施術で仕上がりにもとても満足しております! また機会があればお願いします♪

来店日:2017年12月10日

juicy eye Hさんからの返信

先日はありがとうございました(^ν^) ご満足いただけてなによりです!! また機会ありましたらよろしくお願いいたします♫

返信日:2017年12月12日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

モデルなのに親切に対応していただき デザインも決めさせてもらい 本数も予定より多くつけてもらいました 本当にありがとうございます! プロとなにも変わらない施術でした! ありがとございました!

来店日:2017年12月3日

juicy eye Hさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 これからも精進してまいりますので また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

[無料🌟]眉毛Wax &ラミネーションモデル募集中!当日予約OK!川越駅西口徒歩1分!!juicyEye with blow & hair川越店

お客様に入るためのモデルレッスンになります。ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 無料モデルのため、施術後のお直しは対応できかねます。 店に来店履歴のある方は無料モデル対象外となります。 最後にアイデザイナーのチェックをさせて頂きます。注意事項を必ず読んでからご予約ください。 接客中は返信が出来ないためお返事が遅れる場合があります。 日時指定のメニューは指定日以外のご予約の場合キャンセル対応とさせて頂きますのでご了承ください。

プロフィール

JuicyEye with Brow&Hair 川越店の詳細情報

埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル3階 (地図)
川越駅1分
川越駅
月 09:00-16:30 火 09:00-16:30 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

JuicyEye with Brow&Hair 川越店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す