丸山渉/パーマ エフェクトブリーチの掲載
下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチの口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

来店1時間前の予約にも関わらず、快く対応していただけました! なりたいカラーを写真で伝えたら、希望通りにしていただけました!なにより、楽しそうにカットして下さったのがとても嬉しかったです! ありがとうございました!☺️

🐴🦄当日予約限定🦄🐴似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント 【メンズも◎】 ¥4,950

来店日:2023年7月21日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

ぽん様 この度は、嬉しい口コミ大変ありがとうございます😊 残っていたパーマを生かせるような形で施術させていただきました◎◎◎ レイヤーもとてもお似合いでした♪♪ また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

• れいらのプロフィール画像

れいらさんの口コミ

ありがとうございました!😭初めての美容院でドキドキでしたが、とても楽しくワクワクしながら、ハイトーンも楽しめたので満足です‼️またお願いします!ありがとうございます😊お疲れ様でした❣️

🔥🕊抜きっぱなしブロンド🕊🔥似合わせカット+ケアブリーチ+2stepトリートメント ¥10,300

来店日:2023年6月25日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

れいら様 この度は、嬉しい口コミ大変ありがとうございます😊 初めての美容室でお選びいただけて大変嬉しく思います☆ ロングのブロンドヘアとてもお似合いでした♪♪ また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

• SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

事前に髪の毛の今までの履歴や理想な髪型を相談させて頂いてたこともあってスムーズに施術して頂けてよかったです!私の雰囲気や好みも理解してくださって、とても素敵に仕上げてくださいました!またお願いします!

🍡✨ミニモ限定✨🍡似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラー+2stepトリートメント【透明感ダブルカラー】 ¥10,300

来店日:2023年6月21日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

SA様 この度は、嬉しい口コミ大変ありがとうございます😊 また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初のウルフカットや複雑な髪の履歴など、不安ばかりでしたが、大満足の可愛い髪型にしていただきました…!!! やりたいイメージに対して、髪質など現実的な問題も踏まえてカット・カラーしてもらったので、自分の予想を遥かに超える最高の髪になれました❣️ 本当に感謝しています。また来店します…!

来店日:2023年6月21日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

さくらこ様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 1bleachで綺麗なピンクにすることができたかと思います♪♪ カットもめちゃくちゃお似合いでした!! また、リタッチは1.5〜2ヶ月以内が目安になりますのでお気軽にお越しください🙇🏻‍♂️ またお店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2023年7月25日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても理想通りに仕上げて頂けました✨ 急遽カットもして頂いて、カットとインナーカラー(インナーブリーチ+インナーカラー+表面のカラー)を10000円以内でして頂けてとてもありがたかったです、!!!! 元々髪のダメージが凄かったのですが気遣ってカラーしてくれました! 何より色味が理想通りすぎて最高でした😭😭 ありがとうございました!

💎🧨デザインカラー🧨💎ケアブリーチ+透明感カラー+2stepトリートメント 【インナーカラー/ハイライトetc】 ¥8,500

来店日:2023年6月9日来店回数:2

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

きじま様 この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は毛先のダメージも考慮いたしましてカットも提案させて頂き、綺麗なピンクのインナーカラーにすることができたかと思います!! また、リタッチは1.5〜2ヶ月以内が目安になりますので、メンテナンスの際は是非お願い致します🙇🏻‍♂️ またお店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2023年7月25日
  • ぱりんこのプロフィール画像

ぱりんこさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずスムーズな対応ありがとうございました✨ 希望カラーについて丁寧に聞いてくださったり細かく確認してくださったおかげでとても満足いくカラーになりました! ありがとうございます!またよろしくお願いします!

🌈🧣【デザインカラー】🧣🌈ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥10,200

来店日:2023年6月8日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

有リ様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 White beige と brown の2color とてもお似合いでした!! 急遽、ダメージを考慮してカットもやらせていただけたので 仕上がりもとても綺麗でした!! また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2023年6月9日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

前日の直前の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました! 最初から髪質や普段の髪の扱い具合を確認いただいたので、安心して施術してもらうことができました。個人的には作業前に何をするのか声をかけてくださるのがありがたかったです。 前髪パーマもすごく気に入っているので、またお願いしたいと思います!

💫👑5月限定👑💫似合わせカット+透明感ワンカラー+パーマ+2stepトリートメント ¥9,200

来店日:2023年6月4日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

tmn様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 カット、カラー、パーマほとんどお任せでやらせていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️💨 今までとは少し違ったスタイルになれたかと思います✌️ 前髪パーマもめちゃくちゃ良かったです◎ またお店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2023年6月7日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今回有難う御座いました! 初めてのブロンドでしたが一番しっくりくる髪色にしていただき、自分に合ったカットまでしていただいて 満足以上でした!! また次回もお願いします!

来店日:2023年3月29日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

h様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 黒染め履歴からの施術でしたが、ベストな仕上がりになったかと思います💪✨ カットも雰囲気やファッションに合わせて似合わせることができたかと思います!! また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2023年4月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

パーマの施術をして頂いたのですが、色々な提案をしてくださってお洒落な髪型になり満足です!ありがとうございました☺️

💥ミニモ予約限定💥似合わせカット+パーマ+2stepトリートメント ¥6,400

来店日:2023年2月21日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

ヒ様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 はじめてのウェーブパーマお任せいただきありがとうございます♪♪ とても雰囲気のあるおしゃれな仕上がりになったかと思います✌️ また、お店でお待ちしております📮

返信日:2023年2月22日
  • あのプロフィール画像

思い通りの髪型髪色で大満足です可愛くして下さりありがとうございました!

🌼【インナーカラー】🌼部分ケアブリーチ+透明感カラー+2step ケアトリートメント[ケアブリーチ 無料✨] ¥6,900

来店日:2022年12月9日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

あ様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 久しぶりしっかりとした前髪とベージュのインナーカラー やらせていただきました💪✨ とてもお似合いでした!!よかったら巻きもチャレンジしてみて下さい✌️ またお店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2022年12月13日
  • mのプロフィール画像

話しやすくて自分の要望も言いやすくてとても良かったです! 仕上がりも想像していたスタイルで嬉しかったです^_^ 有り難うございました!

🧤11,12月限定👗似合わせカット+透明感カラー+炭酸シャンプー+超音波ケアプロトリートメント ¥4,950

来店日:2022年11月27日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

m様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 バッサリとスタイルチェンジさせて頂きました💪✨ 簡単にはなりますが、スタイリングの仕方をレクチャーさせて頂きましたので是非やってみてください!! また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2022年11月30日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

迷ってしまって予約から大幅に遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に対応していただいてありがとうございます😭🙇‍♂️ 施術中も話しながら形とかバランスを考えてカットしていただいたので不安も無かったし、他のアシスタントの方も優しくてお話楽しかったです! 顔周りのレイヤーかわいくてめちゃくちゃ気に入ってますありがとうございます😽

来店日:2022年11月27日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

は様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 事前にご連絡いただきましたのでこちらもしっかりと対応させていただきました💪✨ ずっとボブで何か変えたいとの事で、全体的にレイヤーを入れさせていただき、ソフトなウルフにさせていただきました!! ウルフに慣れてきたらパーマもかけてよりオシャレになりましょ!! また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2022年11月29日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

カウンセリングの時点で イメージが全く決まってなかったのに たくさん提案して頂いてて めちゃめちゃ大満足の仕上がりになりました( ›_‹ )🫶🏻 またお願いします🙇🏻‍♂️

🍁11月限定🍁【インナーカラー,イヤリングカラー】似合わせカット+部分ケアブリーチ+透明感カラー+2stepTR ¥9,700

来店日:2022年11月25日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

千夏様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 今までやってこなかった寒色系の前髪インナーと姫カットとてもお似合いでした🙇🏻‍♂️😭 また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2022年11月25日
  • 芽生のプロフィール画像

芽生さんの口コミ

これが似合いそうだなあれが似合いそうだなという提案をたくさんしてくださり、私自身自分は何が似合うのかはっきりわかっていなかったのですごく嬉しかったです!

先着3名様限定🤧似合わせカット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥10,300

来店日:2022年11月20日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

芽生様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 根元と毛先で微妙に濃淡のあるブルーヘアとてもお似合いでした✌️ 次回のリタッチは1.5〜2ヶ月が目安です◎ またお店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2022年11月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

履歴もメチャクチャかつ頭皮が弱いにも関わらず、トリプルカラーがしたいと言う最高なワガママをお願いしたのですが たくさん相談に乗っていただき最高な仕上がりにしていただきました😭 またお願いします!🙇‍♀️

🌾🌴学生さん限定🌴🌾ケアブリーチ2回+透明感カラー+2stepトリートメント【トリプルカラー◎】 ¥14,300

来店日:2022年8月22日来店回数:2

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

ゆ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 黒染め、インナーカラー、以前のハイトーン履歴など大工事のためお時間かかってしまいましたが、ベストな仕上がりになったかと思います✌️ 喜んで頂けた様で僕も大変嬉しいです!! また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2022年8月23日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

カラー最高でした!!

🌻✨学生さん限定✨🌻似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラー+2stepトリートメント 【ダブルカラー◎】 ¥10,300

来店日:2022年8月3日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

ぴか様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのルーツカラー!! イエローベージュとビビットなライムイエローとてもお似合いでした♪♪ 顔まわりのレイヤーも是非アレンジしてみてください✌️ また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2022年8月4日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

カラーの提案もわかりやすく、こだわりの前髪も想像以上に綺麗にカットしていただけました。 本当にありがとうございます!

🧼🧸ミニモ限定🧸🧼前髪カット+ブリーチなし透明感カラー+2stepトリートメント ¥3,500

来店日:2022年7月29日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

E 様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 ブリーチ毛をトーンダウンしての、暗髪ワイドバングとてもお似合いでした!! また、お店にてお待ちしております📮

返信日:2022年7月30日
  • あかねこのプロフィール画像

あかねこさんの口コミ

髪を伸ばしたいという要望を元に丁寧に施術してくださいました。落ち着いたグリーン味のある髪色も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

🧣✨ミニモご新規限定✨👠似合わせカットカット+透明感カラー+炭酸シャンプー+2step ケアトリートメント ¥4,200

来店日:2022年7月28日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

あかねこ様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 暗めのオリーブカラーに、伸ばしやすい様に丸みのあるボブにさせて頂きました😄 僕自身もとても楽しく施術させて頂きました!! またお店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2022年7月31日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

いつもどおり最高デス

🦋🦖2回目の方限定🦖🦋 似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラー+2step トリートメント ¥11,400

来店日:2022年7月15日来店回数:2

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

千尋様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 ほぼお任せでやらせていただきましたが、2色のオレンジカラーと顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした!! 次回はコントラストの効いたカラーやりましょう✌️ また、お店でお待ちしております📮

返信日:2022年7月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました! 話しやすくて、とても気さくな方でした🙃 髪の毛の簡単な巻き方を教えてもらって、家でもしっかり実践してます🙂 またよろしくお願いします!!

🌼🌸ミニモご新規限定🌸🌼【インナーカラー】部分ケアブリーチ+透明感カラー+2step ケアトリートメント ¥6,700

来店日:2022年6月3日

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

みのちゃん様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 クリアなベージュのインナーカラー とてもお似合いでした! 簡単な巻にはなりますが、実践していただいている様で嬉しいです😆 僕も楽しく施術させて頂きました!! また、お店でお待ちしております📮

返信日:2022年6月19日

soi concの詳細情報

• soi concの内観・外観1
  • soi concの内観・外観2
東京都世田谷区北沢2-36-13 (地図)
下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
下北沢駅東口を出て改札を背にして直進し、目の前に下北沢一番街のアーケードが見え、そこをくぐりモスバーガーを過ぎ、突き当りまで直進します。突きあたったら(左側にカレー屋)左に曲がり道なりに直進します。右手にニューヨークカップケーキ、反対側左手がsoi soncです。
下北沢駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00