丸山渉/パーマ エフェクトブリーチの掲載

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチの口コミ

思い通りの髪型髪色で大満足です可愛くして下さりありがとうございました!

あ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

久しぶりしっかりとした前髪とベージュのインナーカラー やらせていただきました💪✨

とてもお似合いでした!!よかったら巻きもチャレンジしてみて下さい✌️

返信日:2022年12月13日

話しやすくて自分の要望も言いやすくてとても良かったです!
    仕上がりも想像していたスタイルで嬉しかったです^_^
    有り難うございました!

m様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きました💪✨
    簡単にはなりますが、スタイリングの仕方をレクチャーさせて頂きましたので是非やってみてください!!

返信日:2022年11月30日
  • はさんの口コミ

迷ってしまって予約から大幅に遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に対応していただいてありがとうございます😭🙇‍♂️
    施術中も話しながら形とかバランスを考えてカットしていただいたので不安も無かったし、他のアシスタントの方も優しくてお話楽しかったです!
    顔周りのレイヤーかわいくてめちゃくちゃ気に入ってますありがとうございます😽

は様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

事前にご連絡いただきましたのでこちらもしっかりと対応させていただきました💪✨

ずっとボブで何か変えたいとの事で、全体的にレイヤーを入れさせていただき、ソフトなウルフにさせていただきました!!

ウルフに慣れてきたらパーマもかけてよりオシャレになりましょ!!

返信日:2022年11月29日
  • 千夏さんの口コミ

カウンセリングの時点で イメージが全く決まってなかったのに たくさん提案して頂いてて めちゃめちゃ大満足の仕上がりになりました( ›_‹ )🫶🏻
    またお願いします🙇🏻‍♂️

千夏様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

今までやってこなかった寒色系の前髪インナーと姫カットとてもお似合いでした🙇🏻‍♂️😭

返信日:2022年11月25日
  • 芽生さんの口コミ

これが似合いそうだなあれが似合いそうだなという提案をたくさんしてくださり、私自身自分は何が似合うのかはっきりわかっていなかったのですごく嬉しかったです!

芽生様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

根元と毛先で微妙に濃淡のあるブルーヘアとてもお似合いでした✌️

次回のリタッチは1.5〜2ヶ月が目安です◎

返信日:2022年11月20日

履歴もメチャクチャかつ頭皮が弱いにも関わらず、トリプルカラーがしたいと言う最高なワガママをお願いしたのですが
    たくさん相談に乗っていただき最高な仕上がりにしていただきました😭

またお願いします!🙇‍♀️

ゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊

黒染め、インナーカラー、以前のハイトーン履歴など大工事のためお時間かかってしまいましたが、ベストな仕上がりになったかと思います✌️

喜んで頂けた様で僕も大変嬉しいです!!

返信日:2022年8月23日
  • ぴかさんの口コミ

カラー最高でした!!

ぴか様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

初めてのルーツカラー!!
    イエローベージュとビビットなライムイエローとてもお似合いでした♪♪

顔まわりのレイヤーも是非アレンジしてみてください✌️

返信日:2022年8月4日
  • Eさんの口コミ

カラーの提案もわかりやすく、こだわりの前髪も想像以上に綺麗にカットしていただけました。
    本当にありがとうございます!

E 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

ブリーチ毛をトーンダウンしての、暗髪ワイドバングとてもお似合いでした!!

また、お店にてお待ちしております📮

返信日:2022年7月30日
  • あかねこさんの口コミ

髪を伸ばしたいという要望を元に丁寧に施術してくださいました。落ち着いたグリーン味のある髪色も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

あかねこ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

暗めのオリーブカラーに、伸ばしやすい様に丸みのあるボブにさせて頂きました😄

僕自身もとても楽しく施術させて頂きました!!

返信日:2022年7月31日
  • 千尋さんの口コミ

いつもどおり最高デス

千尋様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

ほぼお任せでやらせていただきましたが、2色のオレンジカラーと顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした!!

次回はコントラストの効いたカラーやりましょう✌️

また、お店でお待ちしております📮

返信日:2022年7月16日
  • なさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!
    話しやすくて、とても気さくな方でした🙃
    髪の毛の簡単な巻き方を教えてもらって、家でもしっかり実践してます🙂
    またよろしくお願いします!!

みのちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

クリアなベージュのインナーカラー とてもお似合いでした!

簡単な巻にはなりますが、実践していただいている様で嬉しいです😆

僕も楽しく施術させて頂きました!!

また、お店でお待ちしております📮

返信日:2022年6月19日
  • 成美さんの口コミ

急な予約でしたが今回は本当にありがとうございました!☺
    ロングからショートにしましたがとても満足です(笑)
    また次回よろしくお願いします!

成美様

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊

ロングからバッサリとスタイルチェンジさせて頂きました✌️

カラーも含めとてもお似合いでした!!

また、お店でお会いできる日を楽しみにしております💪

返信日:2022年5月23日
  • かさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて、ありがとうございました!

か様

この度は、嬉しい口コミありがとうござます😊

肌馴染みのいい綺麗なラベンダーシルバーにさせていただきました✌️

ワイドなオン眉バングもとてもお似合いでした!!

返信日:2022年5月10日
  • なーさんの口コミ

今回は、カットありがとうございました!仕上がり可愛くてとっても満足です〜🥹スタイリングの仕方も教えていただいて嬉しかったです(^-^)🤍またお願いしたいです!

榛那様

この度、嬉しいお言葉ありがとうございます😊

伸ばしかけの耳掛けショートボブとてもお似合いでした♪♪

今度は是非カラーもさせて下さい✌️

また、ご予約ご来店いただける日を楽しみにしております📮

返信日:2022年5月4日
  • 千尋さんの口コミ

千尋様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます😊

淡いラベンダーカラーとてもお似合いでした!!

また、カットやカラーなどでお会いできる日を楽しみにしております✌️

返信日:2022年4月21日
  • 早紀さんの口コミ

希望を聞いてくださった上でそれ以上の仕上がりになるようアドバイス下さり、仕上がりもとてもよくしてもらえました!
    トリートメントも他店に比べてとても丁寧にやって頂けたので大満足でした。

早紀様

この度、嬉しいお言葉ありがとうございます😊

伸ばしていく中で、飽きないように前髪や顔まわりを作らせていただきました♪♪

ブリーチで乾燥してしまった髪の毛もしっかりとダメージケアすることができましたね✌️

また、ご予約、ご来店いただける日を楽しみにしております📮

返信日:2022年4月12日

とても丁寧にカットやカラーをして頂き大変満足です!
    次回もお願いしたいです✨

Rua様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今回は、刈り上げや顔まわりなど今までやった事のない事を色々と提案させていただいた上で一緒に理想のスタイルに近づけることができて僕自身とても嬉しいです!!

また、お店でお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2022年4月19日
  • hiさんの口コミ

セットもしてもらえてとても良かったです。

hi様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

ワイドな前髪とパツっとロブとてもお似合いでした!!

またのご予約お待ちしております📮

返信日:2021年12月19日
  • らもさんの口コミ

理想の色にしていただきました!ずっと迷子だった前髪もかわいくしていただけて、大満足です。

ぴの様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

前髪もワイドに作り直させていただきました◎

カラーもとてもお似合いでした!!

返信日:2021年12月7日
  • 彩花さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、ワガママな私の注文にもしっかり応えてくださいました!雰囲気もよく楽しく過ごすことができました。満足です!

彩花様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

ホワイトベージュのインナーカラーとてもお似合いでした♪♪

退色は今まで以上に早いかと思いますので、オンカラーのみでもお待ちしております📮

返信日:2021年11月21日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す