丸山渉/パーマ エフェクトブリーチの掲載

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチの口コミ

• kymさんの口コミ

思った以上に素敵なカラーにしていただき感動しました😭💞
    ありがとうございました!☺︎
    ブリーチ後の髪色などについても詳しく教えていただけたので、安心して髪色を楽しめそうです🥰🥰

kyon様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

全頭ブリーチからのインナーカラーとてもお似合いでした♪

ブリーチカラーは退色が早いのでまたオンカラーだけでも大丈夫なのでお店に遊びに来て下さい🙇🏻‍♂️

またご予約いただける日を楽しみにしております📮

返信日:2021年10月30日
  • ぽさんの口コミ

カットもカラーもおまかせで!っとお願いしたのですが、想像以上に良い仕上がりで大満足です😊
    私に合うデザインを提案してくださったので、親にも友達にも大好評でした!私自身も鏡の前に立つたびにニヤニヤしちゃうくらい気に入ってます…🌱🌱

お店の雰囲気も素敵で、丸山さんとのお話も終始楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!とっても楽しい時間でした。ありがとうございました🌼

N様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらも大変楽しく施術させて頂きました!!

今度はお客様として誠心誠意やらせて頂きます📮

また、ご予約いただける日を楽しみにしております

返信日:2021年10月30日
  • はづきさんの口コミ

対応も仕上がりも神様でした!
    また行きます!

はづき様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

ピンクオレンジとてもお似合いでした♪♪

次回は是非、ブリーチも任せていただけると嬉しいです◎

返信日:2021年11月8日
  • ミキさんの口コミ

手際がよく楽しく満足なスタイルでした!

ミキ様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

タイトなハンサムショートとてもお似合いでした!!

カラーのみでも大丈夫なのでお店でお待ちしてます📮

またご予約頂ける日を楽しみたいにしております!!

返信日:2021年10月18日

カウンセリングが丁寧で、意向を汲み取る姿勢が嬉しかったです!
    カラーもパーマもきれいに仕上げていただきとても満足しました。
    またお願いしたいです!

けいこ様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

スッキリとした、重めのマッシュショートにニュアンスパーマとてもお似合いでした!!

また、気分転換にブリーチなど任せていただけたら嬉しいです◎

またご予約頂ける日を楽しみにしております📮

返信日:2021年10月8日
  • 花さんの口コミ

急に髪が切りたくなって急遽予約させてもらったのですが、イメージで見せた理想のショートの画像通りになりました!またお願いしたいです🥲ありがとうございました、、、!

花様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

イメージ通りの仕上がりになり、喜んで頂き僕自身とても嬉しいです◎◎

ショートはメンテナンスは大変ですが維持できればとても可愛いスタイルです!!

また、カラーなどでも大丈夫なのでお店でお待ちしております📮

また、ご予約頂ける日を楽しみにしております!!

返信日:2021年10月1日
  • りりかさんの口コミ

とっっっても可愛いイエローが入って嬉しいです😭
    今度はパーマもお願いします😌

りりか様
    先日はありがとうございました😊
    カラーもパーマもとてもお似合いでした!!

返信日:2021年9月29日
  • maiさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました。

髪の毛もとても扱いやすくさらにサラサラになり毎日アレンジを楽しんでいます!
    またよろしくお願いします。

mai様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

秋っぽい紫カラーとてもお似合いでした!!

退色早いかと思いますのでオンカラーのみでも大丈夫です◎

返信日:2021年9月18日
  • りりかさんの口コミ

とても綺麗なショートカットになりました(^^)

りりか様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

オイルとバームのスタイリングやってみてください!!

カラーのご予約もお待ちしております◎◎

返信日:2021年9月5日
  • rさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて大満足です!!友達からも大好評で嬉しいです(^^)
    次染めるときの事、スタイリングの工夫などをたくさん教えてくださってありがとうございました😭
    色々お話しできて楽しかったです!これから通わせていただきます😌

r様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

お友達からも好評だったとのことで、僕も凄い嬉しいです!!

ベージュ系のカラーは色落ちが早く感じるかとは思います。
    また、オンカラーのみでも大丈夫なので是非お店でお待ちしております◎◎◎

返信日:2021年8月28日
  • いずさんの口コミ

初めてだったのですが、自分の毛質や悩みに合う最善の提案をしてくださって、とてもありがたかったです!
    丸山さんのラフな接客も自分に合っていました。
    あと、周りの人からの評価もいつもより好評でした!
    通いたいなと思いましたありがとうございました!

いず様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は、退色の事を考えてカラーをやめさせて頂きました!
    頑張って地毛を伸ばしていきましょ!!

パーマのスタイルは意外と乾燥しやすいのでしっかりとオイルやムースなどで保湿してあげて下さい◎◎

またご予約いただける日を楽しみにしております📮

返信日:2021年8月7日
  • moetさんの口コミ

今回はじめてこちらのサロンを利用しました。人生2度目のブリーチでフェイスフレーミングカラーにして頂きました。
    過去に縮毛矯正、カラー等行なっていた為不安もありましたが、ケアブリーチ1度で思い描いてたカラーになり髪の毛のダメージも少なく済んで有難かったです☺️
    スタッフの皆さんも優しく、予約時間より20分ほど早く来てしまった私を直ぐに案内して下さいました。ヘアーも接客も大変満足しています。楽しい時間が過ごせました。
    我儘を言って追加でカットまでして頂いきありがとうございました。是非またよろしくお願い致します◎

moet様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

ブリーチカラー任せて頂きありがとうございました◎
    複雑な履歴でしたが、綺麗なベージュとアッシュに染まって良かったです♪♪

退色とても早いかと思います、またオンカラーやトリートメントなどやりにいつでもお越しください◎

返信日:2021年8月7日
  • あいさんの口コミ

かっこいいお兄さんに髪を切っていただけて、対応も親切だったので、とても良かったです❕🤍
    仕上がりも可愛くて、とても満足しました❕
    また来たいです。

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    アッシュグレーな色味とてもお似合いでした!!

インナーカラーなどのブリーチも是非一度挑戦してみて下さい◎◎◎

コテ巻きも時間があればやってみてください!!

また、ご予約いただける日を楽しみにお待ちしております📮

返信日:2021年7月30日

施術前のカウンセリングがとっても丁寧でした。
    カットの際、要望をしっかりと聞いてくださり、切っては確認切っては確認をしてくれたのでベストな長さ、量になりました!
    施術も来店前のメッセージのやりとりも丁寧でとっても満足しました!ありがとうございました!!⭐︎

a様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

切りっぱなしのボブスタイルと暖色系のカラーとてもお似合いでした!!

また、カラーのみでも大丈夫なので是非またお越し下さい◎◎

また、ご予約いただける日を楽しみにしております♪♪

返信日:2021年7月26日
  • RINOさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き希望の色味にして下さり、大満足です!ありがとうございました!!またお願いしたいと思います🤗

梨乃様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

外国人風の抜きっぱなしブロンドとてもお似合いでした♪♪

紫シャンプーなど適度に使っていただければ長く楽しめると思います!!

またご予約いただける日を楽しみにお待ちしております📮

返信日:2021年7月20日

出来る限りの事をして頂けて凄く可愛い髪色になりました💖
    今まで行った美容室の中で1番尽くして頂けてる気がして感動しました🌸ありがとうございました🙇‍♀️

最後髪の毛巻いてくれましたが巻くのは驚くほど下手でした

Carbonic様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

綺麗な、ピンクとベージュに仕上げられ満足いただけてとても嬉しいです◎◎

仕上げに関しては、こちらの技術不足でした、、、。
    大変申し訳ございませんでした。

ブリーチカラーは大変色落ちが早いので、オンカラーだけでも是非またいらして下さい♪♪

返信日:2021年6月14日
  • ねさんの口コミ

当日予約したのに迅速な対応して頂きまして有難うございました!髪色もめちゃくちゃ可愛くして頂き大満足です🎶
    色落ちも自分好みでしたら是非次のお願いしたいです😭💖

ゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

淡めのピンクのインナーカラー と ブルーブラックとてもお似合いでした♪♪

退色も今までより気になりにくいかと思います◎◎

またご予約いただける日を楽しみにしております◎

返信日:2021年6月5日

ミニモのメッセージのやり取りから親切に髪型や髪色の相談をして頂き、その場の確認でもとても細かく話をして頂きよかったです!とても可愛い髪色に仕上げて頂きありがとうございました。またカラーをお願いしたいと思います。

優奈サマ
    嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそバッサリ、ロングからミディアムに切らせていただきありがとうございました♪♪

ブリーチ無しWカラーでミルクティーベージュとてもお似合いでした!!

また、カラーだけでも大丈夫なのでお店でお待ちしております◎

返信日:2021年5月18日
  • みうさんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただき、本当にありがとうございました!難しいオーダーだったと思いますが、理想以上の再現度でとても感動しています🥺友達にもおすすめしたいくらいとても良かったです!ありがとうございました!!

みう様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

ミントカラーのフェイスフレーミングお似合いでした!!
    イメージ以上の仕上がりになって僕も凄く嬉しいです‼️

お友達にも是非、自慢してみて下さい💨^^

色落ち大変早いかと思いますので、オンカラーのみのご予約もお待ちしております📮

またご予約頂ける日を楽しみにしております◎

返信日:2021年3月20日
  • あいりさんの口コミ

カウンセリングを丁寧におこなってくだり、
    説明も分かりやすく不安なく施術を受けることができました!

あいり様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

バッサリ切らせて頂きありがとうございました!!

ハイライトの部分は大変色落ちが早いですがブルーの色落ちはとても綺麗なので退色を楽しんでください◎

返信日:2021年3月18日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す