eyelash salon gem.所属・gem. YAYOの掲載

忍ケ丘駅15分 / 四条畷駅20分

eyelash salon gem.所属・gem. YAYOのメニュー

eyelash salon gem.所属・gem. YAYOのフォト

eyelash salon gem.所属・gem. YAYOの口コミ

ぐるちゃまさんの口コミ

前店より引き続いてお願いしたくてお伺いしました。私は10年以上いろんな店舗でまつ毛パーマをしてきましたが、YAYOさんほど毎回クオリティが変わらず満足な仕上げをしてくださるアイリストさんには会ったことがありません。(あとお話も弾みますw)物理的な距離よりも満足行く仕上がりが1番なので今後ともお世話になりたいと思っています。個人サロンは合う合わないがハッキリすると思いますので、悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非1度は行ってみてほしいと思います。

ぐるちゃま 様

当店までご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

前店に引き続きご利用頂き、感謝です😫💖
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます‪🫶🏻´-

いつも楽しいお話で施術自体も一瞬で終わっちゃいますね🤣
    毎度の施術に関しましても、毎度ご満足頂けるとのことで、、ありがとうございます!🌼
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月21日
  • ぽさんの口コミ

今日はありがとうございました✨️
    今までどこのマツエクサロンに行っても思い通りにならず人生で初めてマツエクが可愛いと思いました😭🙏すごく丁寧にカウンセリングして頂いて超可愛い仕上がりにして頂けました💞ありがとうございます😌来月もお願いします🥺

ぽ 様

こちらこそご来店下さりまして、誠にありがとうございました💖

久しぶりのマツエクをお任せ頂いた上に、お気に召して頂けて光栄です😫✨
    お話も楽しくさせてもらってありがとうございます➰
    是非来月も可愛いまつげに仕上げちゃいましょう🌼
    今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年4月27日
  • 未来さんの口コミ

前店からお世話になってます(^^)
    久しぶりにまつ毛と眉毛を生き返らせてもらい、仕上がり大満足です♡
    いつも楽しいトークで笑いまで提供してもらって、あっという間の時間です。

未来 様

本日は遠いところからご来店頂きまして、誠にありがとうございました!💖

全店から引き続きお任せ頂けて光栄です😫‪🫶🏻´-
    年末ぶりにお目元復活!!からの楽しいお話!!
    最高すぎましたね😂

また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月27日

eyelash salon gem.所属・gem. YAYOのアピールポイント

モチに自信あり🌼 まつげパーマ・まつげエクステからアイブロウまで!セットメニューもご用意ございます🥣🫧 忍ヶ丘・四条畷駅から徒歩15分 / 1席のみの完全プライベートサロン / 駐車場完備 🪽

数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます🩵🤍

【 2024.2.14 OPEN 】
忍ヶ丘・四条畷駅から徒歩15分 ・専用駐車場完備
1席のみの完全プライベートサロン 【 eyelash salon gem. 】YAYO です🫧

お客様に寄り添い、なりたいお目元へ責任をもって施術させて頂きます🪽

【 ご新規様は表示価格より-¥500でご案内! 】

当日ご予約も大歓迎🪄︎︎➰‪
ネット予約枠が ✖️ でもご案内出来る場合もございますので、是非【 お気に入り 】をしてお問い合わせください 💌  ̖́-‬

お支払い方法は現金・Visa/Mastercard(R)/UnionPay(銀聯) / JCB / American Express /Diners Club / Discover / QUICPay / 交通系電子マネー / PayPay / その他QRコード決済 となります🌼

Instagramはこちら ▷▶▷ gem__84x
(こちらのDMよりご予約も可能です🫐
よければ是非覗いてみてくださいッ!)

メンズの方はご紹介のみとなります🎩

ナチュラルからボリュームのあるお目元・アイブロウのデザイン等ご相談の上、素敵なお目元をつくりましょう🩵🤍

eyelash salon gem.所属・gem. YAYOのプロフィール

こんにちは!
この度はご覧頂き誠にありがとうございます🩵🤍
忍ヶ丘・四条畷駅から徒歩15分・1席のみの完全プライベートサロン【 eyelash salon gem. 】YAYO です🫧

お客様の理想のまつげ・まゆげにできる限り近づけれるように、朝のお時間にユトリを…お気軽にご相談ください🪽

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクリペア、マツエクオフ、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング
まつげ・まゆげの施術を通して、朝の忙しい時間の中にユトリを持って頂けましたら幸いです🪽 【 eyelash salon gem. 】で叶うなりたいお目元に𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 丁寧な施術で理想のデザイン提案をさせて頂きます🩵🤍
ドライブ・食べ歩き・映画鑑賞
美容師免許・アイリスト

eyelash salon gem.の詳細情報

eyelash salon gem.の内観・外観1

eyelash salon gem.の内観・外観2

eyelash salon gem.の内観・外観3

eyelash salon gem.

大阪府四條畷市西中野1-7-19 グリーンコーポ中野 202号室 (地図

忍ケ丘駅15分 / 四条畷駅20分

忍ヶ丘駅を降りて右手に曲がり、畷生会をめがけて直進します。畷生会まで着くと、左手に曲がり2つ目の信号を右手に曲がって頂きそのまま直進すると、左手に緑色の建物【 グリーンコーポ中野 】に到着します🪽 階段を上がって頂き、2階【 202号室 】が当サロンとなります🩵🤍

忍ケ丘駅
不定休となります🫐
予約枠✖️でもご案内可能な場合もございますので
お気軽にご連絡くださいませ 💌  ̖́-‬

四條畷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon gem.付近の駅のマツエクサロンを探す