REBEST 四條畷店の掲載
REBEST 四條畷店のプロフィール画像

REBEST四條畷店リーベスト リーベスト シジョウナワテテン REBEST 四條畷店

4.3

忍ケ丘駅1分 / 寝屋川公園駅15分

REBEST 四條畷店のメニュー

REBEST 四條畷店のフォト

REBEST 四條畷店の口コミ

4.3

4.2

まつげへの負担を考えて長さや太さ、ボリュームラッシュのことなども提案していただけてとてもありがたかったです。
    次回はボリュームラッシュを考えたいと思います。
    施術はとても早く、痛みもなく、仕上がりにもとても満足です。

REBEST 四條畷店のプロフィール画像

REBEST 四條畷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただきとても感謝しております。
    まつげへの負担を減らせて続けていけるのが1番の理想ですよね☺️
    またなにか気になる事などがあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    本日はありがとうございました。

返信日:2019年12月24日
  • なみさんの口コミ

説明欄にDカールは500円プラスになるとかそういう詳細も書いて欲しい。カウンセリングでは何も言わずに施術始めるって時にDカールはプラス料金がかかると言われ少し不快に思った。あとエクステの種類などもメニューにもう少しちゃんと書いて欲しい。施術中にテープをつける時も外す時も何も言わずにペリペリペリペリ何回もされて結構痛かったし無言でやられたので少しは声掛けしてくれてもいいのにと思った。なので私はあまりここをオススメしません。

施術中のベッドが暖かく寒い日だったので良かったです!
    お姉さんも気さくな方で良かったです
    フラットラッシュのつけ放題?に変更し30分くらいでつけてくれて早いなぁと思っていたのですが目を開ける前のブラッシングで向きを整えただけなのか外に出てみると既に何本かは変な方向向いており、自まつ毛1本に対しエクステ1本を付けるのが普通だと思ってたのですが自まつ毛2~3本に1本つけてたので自まつげが伸びると瞬きするだけでチクチクと痛みが出て取ろうとすると自まつげごと一気に抜けてエクステもくっついちゃってるのか束で抜けたのが残念でした🥲
    家も近く、マツエクサロンを固定したいと探してたので少し残念です💦
    ただ速さは凄くて忙しい方にはすごく良いと思います!!

REBEST 四條畷店のアピールポイント

駅近!!技術に自身あり!!!フラットラッシュ120本4400円!ボリュームつけほ5500円!1日1名ご新規様平日10時から16時160本3850円初回つけ放題4,400/Dカール、Lカール有

【上まつげ150本\4800/2本Art選べる定額\3900~2回目以降も同価格★】技術力の高い信頼できるSTAFFによるEye&Nailの同時施術で、毛の種類豊富に揃えております。オーダーメイドデザインのマツエクから、毛質はセーブル使用。最新の技術も導入。女性のニーズに合わせたメニューが豊富♪駅チカで気軽に通えてキレイになる

REBEST 四條畷店のプロフィール

はじめまして。ご覧頂きありがとうございます。
まつ毛エクステ、ネイルサロンのREBESTです。
まつ毛エクステとネイルが同時に施術可能となっております。
キッズスペースも設けておりますので是非お子様とご一緒にお越し下さいませ。
よろしくお願いいたします。

REBEST四條畷店リーベストの詳細情報

REBEST四條畷店リーベストの内観・外観1

REBEST四條畷店リーベストの内観・外観2

REBEST四條畷店リーベストの内観・外観3

大阪府四條畷市岡山2丁目1-68 ‪ 栄久堂吉宗ビル202 (地図

忍ケ丘駅1分 / 寝屋川公園駅15分

JR 忍ヶ丘  四條畷

忍ケ丘駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

四條畷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBEST四條畷店リーベスト付近の駅のマツエクサロンを探す