当日予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!理想よりかわいくなってとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
イメージ通りで嬉しいです今回も素敵なネイルをありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝🩵
デザインはすごく可愛くて満足できました!色混ぜて作ってくれたり要望に合うようなものを提案してくださりました!
でも持ちが悪くて、2日後くらいにもうかけてしまったところがあったので残念だったかなと思います。
セットとカラー共に大満足でした!漫画のお話も盛り上がってまた来たいです!
カットと初カラー最高で大満足です!!
施術中の会話も楽しかったです!
また行きます!
細かくて、初めてやるデザインのものが多かったのにも関わらず、とても丁寧に画像になるべく近づくようにデザインしてくださってとても満足でした!
とても丁寧にメッセージのやり取りをさせて頂きました。
当日は担当が違う方が施術してくださいましたが、丁寧に施術してくださいました。
次回はクレハさんに担当して頂きたいと思ってます!
お話が楽しかったです!来月もお願いしたいです!
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!トークも盛り上がり楽しい時間になりました!
デザインなどこちらの要望にしっかり応えてくれて
大満足です◎またお願いします!
全ての工程が丁寧で安心でした!!お話も楽しくて雰囲気も良いお店でした!ありがとうございました❕
とてつもない癖もなんとかしてもらいとてもよかったです!
カラーはお願いした通りにしてもらい完璧で最高でした!
イメージ通りの仕上がりでとってもよかったです。またお願いします
とってもかわいいネイルありがとうございました!
お気に入りです♡
KPOPの話など沢山することができて、とても楽しく時間を過ごせました。また機会があればお願いしたいと思える良い時間でした!ありがとうございました🙇♂️
希望通りの色でめちゃくちゃ満足です!!!!!
浴衣とっても可愛かったです🫣✨
KUREHAさん
丁寧にカウンセリングしていただき、艶があってすごく良い色のブルーブラックにしていただきました。希望通りで大満足です!またよろしくお願いいたします。
理想の髪色に近づけるためにわざわざカラー剤を調達して下さりありがとうございました✨お陰でとてもかわいい色になりました💕ありがとうございました🙇♀️🤍
昨日はありがとうございました!!
韓国っぽいカラーがどタイプで想像以上の可愛さでとってもお気に入りです!💚💚またお願いします!!