お店が可愛くて、初めてのパリジェンヌでしたがスタッフの方々丁寧に説明してくださったので仕上がりも可愛くて良かったです。
また利用させていただきたいとおもいました。
マツエクの事がよく分からず、丁寧に説明して下さり仕上がりも良くてとても満足しました✨✨
マツエク施術2回目ですが、今回は違う長さ、カールに挑戦し、大満足の仕上がりでした!
またぜひ宜しくお願いします(^^)
たくさんお話ししてくださってすごく楽しい時間でした!
仕上がりもすごく可愛くて大満足です😳💖
お店の雰囲気もまつ毛の上がり具合も大変満足いくものでした(*^^*)
今まで色々なお店に行ってましたが1番好きな仕上がりで、これからはこちらにお世話になろうと思います。
いいお店が見つかり嬉しいです♪
またよろしくお願い致します!
とても丁寧な対応で、マツエクも綺麗に付いて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても綺麗にマツエクしていただけて嬉しいです!
ここのスタッフさんとてもオススメです(*´艸`)
120本で少し不安でしたがナチュラルになってたので良かったです!接客も丁寧でわかりやすくとても好印象でした。最後に飲み物も出して頂き嬉しかったです、ありがとうございました♪
初めてマツエクをさせてもらったんですけど。家族にも褒められてめっちゃいいねと言われました☺️とても満足ですありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で
痒みが出やすい事を伝えたら
対策もしっかりして頂き
終わった後も
飲み物とお菓子を出してくれて
ゆっくり身だしなみを整えて
出発出来たのでとても満足していましたが
毛が横に流れやすいと
伝えていたのに3日で1/3が
もう流れました
丁寧な施術で仕上がりよくてとても良かったです(*´︶`*)
施術中も快適に過ごせて、仕上がりも大満足です!
また利用します(*^^*)
仕上がりは満足ですが、施術中に何度もまぶたにピンセットが刺さって痛くて目がぎゅっとなってもなんのお声掛けもなくびっくりしました。
しっかり上げて欲しいとお伝えしたからかとしれませんが、まつ毛を貼り付けるときに引っ張る力も強く何本かまつ毛が抜けているんじゃないかと思いました、、
あと他のお店でパリジェンヌをする時はまつ毛の汚れを拭き取って貰ってから当ててくれるのにそれが無かったのが気になりました。勘違いだったらすみません
とても丁寧な接客で、店内もとても清潔感がありました^ ^
仕上がりもとても満足です ☻
1つだけ、枕?が悪かったのか、途中で痛くなってしまいました( ´•̥_•̥` )
カウンセリングから凄く丁寧にしていただき、すごく可愛くて満足しています😊 メイクルームもあり、コテやアイロンまで貸していただけ 天王寺が家から遠い私には凄く助かりました😭
丁寧なご対応と施術でまた行きたいと思いました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
店員さんの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
初めてまつ毛エクステをしてみましたが仕上がりもきれいで大満足です。
最初から最後まですごく丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも理想すぎてすごくうれしかったです!
ありがとうございました
またお願いしたいです!
もう何年もマツエクしてますが、我慢できないぐらい後頭部が痛くなったのは今回の方が初めてです。おデコに手を置く力があまりにも強すぎます。最初のテープを貼るのも驚くほど手際が悪くすごく時間がかかっていました。施術から半月経ちますが、パリエクのときよりも持ちが悪いです。接客等は文句ないぐらい丁寧なので、技術面だけが残念です。練習のスタッフをあてられていたのかと不安になりました。
新人さんでしたが丁寧な対応で
居心地も大変良かったです❤️