突然予約したにもかかわらず、とても丁寧な対応で口調も穏やか、終始安心して施術を受けられました。過去にうけたことのあるまつ毛パーマや私のまつ毛の生え方などからよいと思われるデザインをお勧めしてくださって、優柔不断な私は助かりました。実は午後から仕事だったのですが、余計な営業もなく余裕で間に合いました。また機会があればよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます、
キレイな仕上がりに満足しております。
丁寧にカウンセリングしていただいた上とても綺麗な出来でとても嬉しいです😭♡♡
ありがとうございました
初めてお伺いしました。色々なお店にお伺いしていますが今までで一番対応が素晴らしくよかったです。こんな丁寧な接客はなかったのですごく気持ちよく過ごすことができました。施術は時折痛みがあったのですが許容範囲でしたので。デザインもとてもよくきれいについてます。ありがとうございました。
初めてのマツエクで、何も分からない状態だったんですがマツエクの種類などを一つ一つ説明してくれ、とても有り難かったです😳
施術時間も短く、落ち着いて過ごすことが出来ました!
とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました🙇♀️
いつもぱっちり上げてくださるので大満足です!🌼
また利用させてもらいます😌
私のわがままにもすごく優しく対応してくださり、
すごく落ち着く雰囲気で、なにより一瞬で爆睡してました🤣🤣
次もお願いしたいです!!🥺🥺💜
2回?3回?目ですが毎回すごく綺麗にして貰えてます〜!目頭が下がりやすいって伝えて、ちゃんと思ったどおりにあげてくれてここまで私にあってるお店初めてかもです🌟
前回諸事情で当日キャンセルしたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻♂️
また利用します(o・・o)/~
2回目の来店です🥹
施術の仕上がりも、店内の空間も最高です🩷
伝えるの苦手なのですが丁寧に対応をして下さり、
理想を上回るぐらいな綺麗なまつ毛になりました🥹
施術中も沢山話してとても楽しくてあっという間に終わり
居心地が良かったですありがとうございました🤍
左右差のあるまつ毛ですが
その差に合わせてパリジェンヌを
かけて頂いたので
左右共にパッチリとした目になりました!
過去一綺麗に仕上がったので
また伺います!
いつも対応も丁寧で、仕上がりもとても満足で持ちもよく満足以外の言うことがありません!
他のサロンにはもう行けないなぁってくらい気に入って通ってます!ありがとうございます♪
カウンセリングから最後まですごくよかったです🥹
私の希望と目に合ったデザインを考えてくださったおかげで、仕上がり大満足です💓
終わってからもお菓子と飲み物を用意していただいて、サービスも凄く良かったです!
ありがとうございました😌🫶
まつパ2回目、今回のお店は初めて利用させていただきました。
可愛い店内で、担当の方も優しく丁寧でした、
そしてとても綺麗な仕上がりでした!
終わってからもドリンクとお菓子まで提供してくださってとても心地よかったです。
また、アイロンで前髪を直せるのも有難かったです。
いつも通ってる所が急遽行けなくなり
今回初めて行かせていただきました!
丁寧な接客で仕上がりも過去1綺麗で大満足です!
また機会があればお願いしますー!
とても丁寧に施術していただきました。対応もとても気持ちの良いもので、最後にはドリンクとお菓子のサービスもありました。決済方法も沢山あり、助かりました。また是非よろしくお願いいたします。
2回目でしたが、仕事で急にマツゲパーマできなくなったんですけど、すごく親切に聞いてくださって、自然に見えるようにゆるめにかけてくれました!!
1回目の時もすごく素敵にしてくださって長い間パーマが残ってました。
また次回お願いしたいと思います!
久しぶりのマツエクでドキドキしていましたが大満足です!!!接客も丁寧で分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました^^ありがとうございます!またお願いします☺︎