ぱっちり仕上げていただきました!
デザインと長さの相談も聞いていただき満足できました☺️
施術2回目で1回目と同じくとてもいい感じに仕上げていただけてまた次回も是非よろしくお願い致します♡
少し遅れてしまったんですが、丁寧な接客で仕上がりも早くて良く、また通いたいなと思いました!!!🌟
とても優しくて、皆さん綺麗で幸せでした!
仕上がりもとても良かったです!
前回と同じ店員さんに施術して頂き、今回もとても綺麗に仕上げて貰いました!接客も飲み物のサービスも良かったです大満足です。通わせて頂きます!
丁寧な対応でとても綺麗に仕上げて下さいました✨
とても丁寧な接客で、施術中も快適でした!
仕上がりもとても綺麗で満足です!😊
カウンセリングから施術まで、全てご丁寧に対応していただけました。仕上がりも、とても満足しています!ありがとうございました‼︎
丁寧な施術で仕上がりも良かったです、又の機会がありましたらよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました😊
カウンセリングなどもとても話やすい雰囲気で進めていただき、また行かせていただきたいなと思いました😊😊
とてもきれいに仕上げてもらいました!
メガネをかけているので、メガネに当たらないようにしたいと希望しましたが、全く当たることなく違和感なく仕上げていただきました;)
とても丁寧にしていただいて良かったです
期待以上でした!
今回もとても綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!
またよろしくお願いします😊
素早く丁寧にしていただきました!仕上がりも満足です😊
今回も綺麗につけて頂きました。
初めてカラーにしましたが、可愛くして頂けました。
また次回もお願いしたいです。
思い立って予約してしまう為、前回以降予約が取れず久しぶりに利用させていただきました。
希望のデザインを丁寧にカウンセリングしてもらい、ものすごくバラついてストレスだったまつ毛から解放されて思ったデザインになって嬉しいです☆
まつ毛ケアについても詳しく教えて下さいました。ケアがんばります!ありがとうございました♡
今回初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧に対応して頂き、あとのケアなどの話もしてくださり、とても良かったです。次回また、行かせて頂きたいとおもいました、
説明がすごく分かりやすくて、仕上がりも思っていた仕上がりになりとても感謝しています!ありがとうございました!
定員さんも可愛くて、接客もよくてとても綺麗に仕上げていただきました!値段も優しくて、これからこちらの店舗に通いたいと思います!
2回目ですが、店内と店員さんめっちゃ可愛いです!
終わってから飲み物のサービスがあってすごく良かったです!