finity 辻堂透明感カラー/ボブ あんまみゆ

メニュー・料金
- 9/11 (金)
- 9/12 (土)
- 9/14 (月)
- 掲載者がピックアップ

MMRさんの口コミ
本日はありがとうございました! 帰り際、こんな料金で施術して頂けるなんて、、と思わず恐縮するほど素晴らしい仕上がりでした。 燦々と陽を浴びて、色が抜け切り、紫外線で膨らんでしまったゴワゴワヘアーを、あっという間にうるうるツヤツヤの透け感ミントブルーに変えてくださいました。 大満足です!ありがとうございました。 サロンも可愛く、平日昼間でもにぎわっていました。 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2018年4月20日
かのんさんの口コミ
前回とても良かったのでまた来たのですがやっぱり良かったです!! 値段が変わってもまた来たいと思いました! お話がとても楽しいし施術も良かったです! またお願いします!
来店日:2020年5月4日来店回数:2回
いつきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても話しやすく好印象でした! 施術も丁寧で、自分の拙い説明でも思った通りにカットしていただきとても気に入りました! またよろしくお願いします◎
来店日:2020年5月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
#辻堂西口徒歩2分🚶 ◎初のミニモ進出記念◎9月限定クーポン◇最大6人までの限定クーポン価格◇
フィニティーのカラーは前処理トリートメント、コーティングトリートメント込なので、 仕上がりも、しっとりサラサラ。 甘いのは苦手、カジュアル好き女子、 レトロ✖︎カジュアルstyleが売りのフィニティーのスタイルを体験してください! こだわりのカジュアルスタイルを是非体験してください 必ず、下記注意事項をご覧下さい。
プロフィール
辻堂フィニティー スタイリスト 安間です! 精一杯素敵なスタイルに変身するお手伝いをします! インナーカラーやハイライトなどのポイントブリーチ ショート/ボブスタイル パーマスタイルが得意です。 前髪のご相談も是非☆お任せ下さい(^^) お待ちしてます○
- ブリーチ、カラー、パーマ
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
- 動きのあるスタイル作りや柔らかい質感を出したい方、お任せ下さい◎ ショートスタイルやメンズも刈り上げも大歓迎です👍 ブリーチカラーやブリーチ無しの透明感のあるカラーなんでもご相談ください。 ライフスタイルにあった似合わせをご提案致します^ ^
- top stylist
finity 辻堂の詳細情報
- エリア
- 辻堂駅
- 営業時間
- 月 09:00-17:30 火 定休日 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 09:00-17:30 定休日火曜日 ◆ご利用のお客様、他のネット予約や電話予約で、反映が遅れる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
- お支払い
- PayPay