ELICA所属・松本美夢の口コミ

• MMR さんの口コミ

帰り際、こんな料金で施術して頂けるなんて、、と思わず恐縮するほど素晴らしい仕上がりでした。
    燦々と陽を浴びて、色が抜け切り、紫外線で膨らんでしまったゴワゴワヘアーを、あっという間にうるうるツヤツヤの透け感ミントブルーに変えてくださいました。
    大満足です!ありがとうございました。
    サロンも可愛く、平日昼間でもにぎわっていました。
    またお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• 齋藤杏奈 さんの口コミ

追加のお願いにも対応して頂けてよかったです。
    とても幸せな気持ちになれました。
    またお願いしたいです。

• アイコ さんの口コミ

紫のインナーカラー綺麗に入れて頂いてありがとうございます!カットカラーとても気に入りました。お喋りも面白くて楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• エイミー さんの口コミ

2.3

カットとカラーをお願いしましたが、両方不満が残る仕上がりでした。カラーについては、染める前とニュアンス程度にしか変化が無く、それを指摘するとブリーチしないと色味は出ないと言われました。元の髪色は明るく退色しており、髪質的にも染まりやすい髪質ですし
    他の美容院ではちゃんと色味出してもらって居たのでびっくりしました。
    また、翌日髪を洗って乾かすと左側のカットラインから数カ所長い髪が飛び出していてかなり目立つので仕方なく自分で切りました。
    感じの良い方でしたが、カラーについてもやり直す気はなく、こういうものですと言い聞かせるような口調でちょっと信用できないなと思いました。

• むー さんの口コミ

今回は私のわがままを叶えてくださり本当にありがとうございました!とってもお気に入りです(^^)

• たまみん( ¨̮ ) さんの口コミ

とっても美人なお姉さんでとても話が合って!とても楽しい時間でした!レイヤーのところが伸びたらまたおねがいします❤️

• かののん さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくださいました ♡
    インナーカラーは初めてだったのですが
    色落ち後が楽しみです ~
    なにより担当してくれたお姉さんが
    とっても可愛くて話しやすくてサイコーでした !

• miki さんの口コミ

お話も楽しくて、髪の毛もかわいく仕上げてもらってすごい楽しい時間でした!ありがとうございました\(^^)/

• miu さんの口コミ

始めてパーマをかけたのですが理想通りの仕上がりで乾かし方やセットの仕方も教えてもらえて良かったです◎
    お喋りもとっても楽しかったです!
    雰囲気も良くてまた行きたいと思いました☺︎❤︎

• ひとみ さんの口コミ

とてもリラックスしてお話させて貰えてカットもとても丁寧に意見を聞いてもらってしていただけて満足で美容院の雰囲気もとても良くまたお願いしたいと思いました。

• はるか さんの口コミ

楽しかったです☺︎また行きます!

• けこ さんの口コミ

初めてminimoを使ってサロンを予約しました(^-^)
    入ってすぐにスタッフさんが笑顔で迎え入れてくれて雨の日でしたがいい気持ちになりました!
    お話もグイグイではなく寄り添う感じでリラックスして過ごすことができました♪
    トリートメントも良かったですが何より接客が丁寧でお見送りも丁寧にしてくれた事が嬉しかったです(*゚▽゚)
    本日はありがとうございました(●´ω`●)!!

• まな さんの口コミ

とてもいい色に仕上がって嬉しいです!
    また行きたいと思います!!

• 緋菜 さんの口コミ

すごく良かったです。色も髪型も気に入ってます!
    また来たいです😍

• N さんの口コミ

予約した内容から変更することになりましたが、優しく明るく対応していただきました。仕上がりも満足です。

• しお さんの口コミ

丁寧で楽しい接客をしていただき、髪色も仕上げの髪型もとっても可愛くしていただけてとても満足しています。また来たいです

• たみ さんの口コミ

初めての関東での美容室で少し緊張しましたが仕上がりも良くて1日happyに過ごせそうです❤ありがとうございました!

• ビッケ さんの口コミ

明るくて話しやすく、アドバイスもしてくださり、ためになりました。
    教えていただいた古着屋行きたいと思います😎

• 香菜 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    楽しい時間が過ごせました!
    またよろしくお願いします!

• まな さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で、私の髪に合った施術を選んでくれて、とてもかわいく仕上がって嬉しかったです!お話も楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 36 さんの口コミ

突然の予約でも丁寧に対応していただきました。
    施術中の対応も穏やかでとてもありがたかったです。施術後の仕上がりも満足です。ありがとうございました。