finity 辻堂透明感カラー/ボブ あんまみゆ

36さんの口コミ
突然の予約でも丁寧に対応していただきました。 施術中の対応も穏やかでとてもありがたかったです。施術後の仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年9月1日来店回数:2回
haraさんの口コミ
今日はありがとうございました! 予約前も迅速に対応して下さり助かりました。 施術も接客も大満足です! 髪質のことや前回かけたパーマのことなど丁寧にカウンセリングしていただきとてもステキな仕上がりにして下さいました。 明るく接しやすくとても居心地良かったです。 是非またお願いしたいと思います!
来店日:2018年8月22日来店回数:2回
朋果さんの口コミ
丁寧に理想のカラーを聞いていただいて、理想通りのカラーになりました! 施術中もリラックスしてお話させていただけました! ありがとうございました。
来店日:2018年8月17日
ひよりさんの口コミ
すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました! ヘアスタイルも決められず、ほぼおまかせになってしまったのですが、カット以外にカラーについても説明していただいたりと、とても優しく対応して頂きました。ありがとうございました。 そしてなんといっても松本さんが、面白くて、かわいかったです♡また行きたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2018年8月3日
はるさんの口コミ
カラーありがとうございました おすすめの色にしてもらって、綺麗に染まったので大満足です スタイリングについてもアドバイスありがとうございました またよろしくお願いします
来店日:2018年7月27日
ゆかりさんの口コミ
今回もありがとうございました!! またまたいい色にしていただけて満足です! お話もとても楽しかったです!!!!! 夏休みに入ったら次はオレンジにしたいので是非またお願いします(^^)本当にありがとうございました!
来店日:2018年7月19日来店回数:2回
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そうだね!こんどはオレンジ入れよう(^^)夏中、秋始めにはかなりオススメです。お待ちしてます(^^)
返信日:2018年7月27日
りこさんの口コミ
人柄がすごく良くて気さくな方でとてもいい時間でした! 仕上がりもすごく良かったです! また行きたいと思います!!^ ^
来店日:2018年7月16日
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただいてよかったです(^^) 今度は是非カットも一緒によこの重さもとってしまいましょう(^^)また宜しくお願い致します!
返信日:2018年7月27日
ゆかりさんの口コミ
今回はありがとうございました!待ち時間も短く、予定より早く終わってビックリしました。お話も楽しく、仕上がりも本当に良くてめっちゃ感動しました!絶対にまた行きます。そして担当してくださった松本さんが可愛すぎてとても癒されました(^^)本当に大満足です!素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月14日来店回数:2回
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます^ ^ とんでもないです!ありがとうございます笑 これから忙しくなると思いますがまた、是非来て下さい! 癒されます!
返信日:2018年6月17日
まさんの口コミ
もう絶対にいかないです! 最初来店した時からスタッフ全員真顔で何も案内がなく、ちょっと突っ立ていると一人の方が遠くからそこで座って待っていてください。と、こっちにもこず、自分の作業をやりながら言われ気分が悪く。受付して下さった方もすごい態度が悪かったです。minimoで予約して安い料金だからか、髪を染めるのもシャンプーも髪を乾かすのも、ほとんどが新人の方にやられて、担当の方はカラー剤をちょっと塗るだけ、最後にちょっと巻くだけで、私はカラーモデルに来たわけではありません。そして、10分前に来たにも関わらず、30分ほど待たされ、髪の毛を乾かした後も30分ほど待たされ、まってる時間の方が多いぐらい待たされました。新人の方がほとんどやってお金を取られて最悪です。シャンプー時も、泡が目の横まで飛んで来て、洗い流す際、化粧も落ちました。お金を返して欲しいぐらいです。本当に最悪です。
来店日:2018年5月10日
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 接客面で不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。私含めELICA全体の課題として改善させて頂きます。 予約システムにて確認させて頂いたのですがお待たせしてしまったお時間は全体で殆ど無かったと自負しております。ご予約頂いたお時間から始めさせて頂き施術時間の15分前には終了しております。が事実より待ちが長いと思わせてしまった部分は至らぬ所でございます。 カウンセリングからカラー選択、塗り〜チェック、コテ巻きアレンジ・スタイリングお見送りまで全て私がしております。 が、こちらもチームワークでやらせて頂いており、信頼できるアシスタントにはシャンプーやドライを任せています。 これからは指導を強化するとこで改善させて頂きます。
あすみさんの口コミ
可愛い紫のインナーカラーにして頂きました⭕️ 急な時間変更にも対応していただきありがたかったです。 施術はもちろん、話しやすくてとてもたのしくカラーしていただきました◎ つぎはブルーに挑戦したいのでまたお願いしたいです
来店日:2018年4月25日
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ムラサキは色落ちも楽しめるのでおススメです! インナーは、色々なカラーが楽しめるので、次はブルーやりましょう!理想の色になるようお手伝いさせて頂きます^ ^
あやねさんの口コミ
スタッフさん同士がとても仲が良さそうでお店の雰囲気も素敵でした!染めてもらった色もとてもいい色で気に入ってます。ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2018年4月22日来店回数:2回
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 雰囲気、髪色気に入って頂きありがとうございます。 また、是非お待ちしております^ ^ いつでもお越しください^ ^
彩香さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いカラーでほんとに想像以上でした!♥星100個つけたいくらいです!初めてブリーチして結構ビビってたんですけど、インナーも外側もめちゃめちゃかわいい仕上がりになってて本当に嬉しかったです!!(*´∀`) 初めてこんなに感動しました! アシスタントのお姉さんもおもしろかったです!! 色落ちも楽しみです!!また宜しくお願いします(Ü)(Ü)(Ü)
来店日:2018年4月18日
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
初ブリーチでご来店頂きありがとうございました! ブリーチは一度するとその後色々な楽しみ方があるのでまたしたい色がありましたら是非ご相談下さい^ ^
葉月さんの口コミ
期待以上の仕上がりでとても満足してます! リタッチもお願いしようかなって考えてるところです☺️❤️ 全部が丁寧でとっても接しやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年4月16日
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます! またいつでもお友だちと一緒に来て下さい笑 レッド以外もブリーチのところは色々なカラーが出来るので色々試してみましょう^ ^
おくさんの口コミ
カラーをお願いしました。 初めてでしたが、とても綺麗に入れて頂き満足しています。 ありがとうございました^_^
来店日:2018年4月2日
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 こちらも、楽しい時間をありがとうございます。 その後、カラーの具合はいかがでしょうか?カラーやカットなどいつでもお待ちしております^ ^
ぺろさんの口コミ
スタッフさん達が皆さんとってもフレンドリーで、初回での緊張もすぐに解れました!施術も毎回大満足してます! また行きたいって何度も思える素敵なサロンです☺︎
来店日:2018年4月2日来店回数:2回
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 そう言って頂けると嬉しいです。ありがとうございます! また、カラーしたいときいつでもお越しください。スタッフ一同お待ちしております!
R。さんの口コミ
自分好みのカラーにして貰えて良かったです! 対応も良く楽しい時間でした! ありがとうございました(*'▽'*)
来店日:2018年3月29日
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後、グラデーションの調子はいかがでしょうか? 夏の新色が入りましたのでまた宜しければお越し下さい^ ^
永石千尋さんの口コミ
とっても親切にして頂き何より物凄く満足しました! その他のスタッフさんとのチームワークや雰囲気もとっても良かったです! これから通うと思います!
来店日:2018年3月24日来店回数:3回
透明感カラー/ボブ あんまみゆさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後のブリーチもELICAでしていただきありがとうございます。 また、他に気になるカラーや髪型があればいつでもお待ちしております。全力で可愛くさせて頂きます^ ^
まさんの口コミ
とても楽しく居心地のいい時間でした。大満足です。ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2018年3月19日
なつみさんの口コミ
日にちの変更も快くしてくださり、カラーもとても素敵に仕上げてもらいありがとうございました(^^) お店の雰囲気も良く、お話しも楽しくて是非また伺いたいと思いました!
来店日:2018年3月8日
むさんの口コミ
とても話しやすくて楽しかったです! 初めてピンク系にして綺麗に染めてもらえました! ありがとうございました(^.^)
来店日:2018年2月28日
finity 辻堂の詳細情報
- エリア
- 辻堂駅
- 営業時間
- 月 09:00-17:30 火 定休日 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 09:00-17:30 定休日火曜日 ◆ご利用のお客様、他のネット予約や電話予約で、反映が遅れる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
- お支払い
- PayPay