40%以上オフ!ミニモSALE
[店長]加地 峻の掲載
[店長]加地 峻のプロフィール画像
FASCINO ファシーノ [店長]加地 峻

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅2分 / みなと元町駅10分

[店長]加地 峻の口コミ

• naaさんの口コミ

どんな事でも対応していただいて
    カラーもとても満足です!!

• jazmさんの口コミ

カラーについての相談をさせていただいて、お任せでダブルカラーをしました。仕上がり大満足です!!!気持ちの良い接客で、ぜひまた利用したいと思いました。

• ゆかさんの口コミ

大幅に要望伝えておまかせにしたのですがとても気に入る感じで仕上がりました(๑›‿‹๑)
    あんなに安心して任せれたのは、初めてです(*´罒`*)(*´罒`*)
    有難うございました(ღ˘⌣˘ღ)

• りょーこさんの口コミ

予約のやりとりもしっかりしてくださってとても安心でした!
    カットとカラーをお願いしましたが、すごくいい髪色・髪型で大満足です!
    カット中のお話も楽しく、飲み物やメッセージなどの細かい心配りがとても素敵でした^ ^
    またぜひお願いしたいサロンです!ありがとうございました^ ^

• 有川由美さんの口コミ

注文通りのカラーして
    頂きありがとうございました(^-^)
    満足いく仕上がりでまた利用したい思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 永吉 舞世さんの口コミ

カウンセリングから、カットカラートリートメントまで丁寧にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

• 紗羅さんの口コミ

初めてご利用指していただいた美容室でした!!
    加地さんは接客とてもいい感じで、
    学校にバレにくいパーマという難しい注文でも
    してくださいました!!
    おかけでとてもいい仕上がりになりました(^^)

• 池本美咲さんの口コミ

優柔不断で、わがままな注文にも丁寧に対応してくれました。話も楽しくて、素敵な時間が過ごせました。
    具体的にしたい髪型やカラーが決まってなくても、上手に希望を聞き出してくれ、いい感じに仕上げてくれたので、また加地さんにしてもらいたいです。

• 菊井晴美さんの口コミ

カラーモデルをお願いしました。髪のダメージやぱさつきが気になっていたのですが、仕上がりはすごくサラサラになり大満足です!髪色も親身に楽しく相談に乗って頂き、終始楽しかったです(^ω^)

• 松田愛理佳さんの口コミ

カットとパーマ、トリートメントをして頂きました!いっぱい難しい注文ばっかりしてしまったんですが、丁寧に対応していただいて、ショートのパーマの感じだったりわかりやすく理解できました!! めちゃくちゃ面白くて、緊張も解けていき、めっちゃ楽しかったです♪♪ 仕上がりも最高です!! 次はカラーかな?カットかな? またお願いします!!

• ぶっせさんの口コミ

とても居心地がよかったです。希望のひとつひとつを丁寧に聞いてくださって、本当に嬉しかったです。仕上がりもよくて、私も嬉しかったのですが、同じように喜んでくださって良かったです!とてもアットホームで時間が経つのが早かったです。また次回もお願いします。

• 香奈さんの口コミ

カラーカットトリートメントを
    していただきました。
    髪色すごい相談乗ってくださり
    とても可愛くて気に入ってます(^o^)
    お喋りもとても楽しくて初対面やと
    思えなかったです(笑)
    今年の夏楽しくなりそうです♩

• かりんさんの口コミ

予想通りの髪色になりました!
    すごく気軽に話しかけてくれてとても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました(^^♪

• 中司千絢さんの口コミ

初めてとは思えないくらい気軽にお話できて楽しかったです✨カラーも初めてのブリーチでどんな仕上がりか不安でしたが想像以上に綺麗で嬉しかったです

• 清水幸菜美さんの口コミ

素敵な髪色&サラサラで明日学校へ行くのがとても楽しみです!
    急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています(^o^)
    とても面白い方でカラー中も楽しかったですし、何より髪に対しての知識量がすごいと感じました。
    カウンセリングはどこの美容室もやっておられますが、加地さんにはここまで考えてくれるのか!と驚かされました。
    またお願いします(*^^*)

今日はありがとうございました(^^)
    仕上がりとても気に入りました!
    今度はカラーお願いします(^ω^)
    次回もたのしみにしています♪

• あ お いさんの口コミ

アットホームな感じがすごい伝わってきてすごいいい雰囲気のお店でした~
    カラーも理想の色に限りなく近づけてもらって大満足!
    おすすめです( ̄▽ ̄)

• あゆみさんの口コミ

最初から最後まで すごく気さくにお喋りしてくださって話しやすかったし カウンセリングも施術もしっかりしていただいて大満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )!次はカラーお願いします!ありがとうございました(^ω^)○ ◎

• 田能真菜さんの口コミ

接客、仕上がり共に大満足です♪♪
    これまで行った美容院の中でも1番と言ってもいいくらいです。
    すごくアットホームな雰囲気で良かったです(*^^*)
    次回はパーマを願いしようかなと思ってます!

丁寧なカウンセリングもあり、とても大満足な仕上がりにしていただきました(^o^)お店の雰囲気もすごくよかったです!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FASCINO付近の駅の美容室・美容院を探す