FASCINO所属・加地峻の口コミ

• ひとみ さんの口コミ

想像以上の仕上がりに驚きと満足でいっぱいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    希望と髪質との両方に応じた色の組み合わせを考えて下さったり希望に近づけるために沢山の提案をして下さいました!髪に対しての質問も解決して下さりとても助かりました(*^^*)
    また、スタイリストさんの人柄がとても良く、いい時間を過ごすことができました!
    お店の雰囲気も良く落ち着ける空間でした!
    ありがとうございました☺︎

加地峻 からの返信

喜んでいただけてほんとによかったです!
    しっかり理論や技術のことを伝えることが大切な事だとおもってるので、またなにかわからない事などあればお気軽にお越しくださいね^_^
    楽しいお時間をありがとうございました^_^
    またお待ちしております^_^

返信日:2018年05月14日
  • ゆうか さんの口コミ

初めてミニモを利用して、染めたい色も決まってなかったので、不安しかなかったですが、おまかせでしてもらった色もすごく良くて、染めてる間もたくさん話してもらって、凄く楽しかったです!
    全てに満足です!ありがとうございました(^^)

加地峻 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーならお任せください!
    またおまちしてますね^_^

返信日:2018年05月23日
  • やぎ さんの口コミ

今回はカラーだけだったのですが、違う髪型に挑戦したいと言えば似合いそうなものを提案して下さったり色んな美容院に行ってきて、シャンプーのやり方まで教えてもらったのは初めてでした!
    このホクホクの知識でホームケア頑張ってみようと思います( ´∀`)
    カジュアルでパッションのある人だなぁと思いました!

加地峻 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今度はカットでおまちしてますね^_^
    髪の毛事なら何でも聞いてください^_^

返信日:2018年05月18日
  • 有野寛人 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    あまり具体的な髪型のイメージはなかったのですが、色々提案していただき、とても良かったです!

• あや さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とてもまとまりやすくなりました◟̆◞̆*
    カットも巻き方も丁寧で気に入りました(*´ω`)
    またお願いします◟̆◞̆* 遅くまでありがとうございました!

• ただ さんの口コミ

陽気な話しやすいお兄さんがカットしてくれました。
    ほぼおまかせだったのですが、かわいい髪型にして頂いて満足です!
    ズボラな性格も汲み取って下さり、簡単なスタイリングなども教えていただけました。
    お店の雰囲気がオシャレで少し緊張していたのですが、加地さんとお話している間にリラックス出来ました。
    またお世話になりたいと思っています。

• あゆみ さんの口コミ

とても楽しい時間でした(^^)
    すごくいい色にして頂いて、満足ですっ!

また行きたいと思います( ¨̮ )

• 涼子 さんの口コミ

カットだけするつもりだったのにカラー、ハイライトまでしてもらって本当に申し訳ないくらい嬉しかったです!
    特にカラーとハイライトがブリーチしてないのに綺麗にでてて、何回もいい色だなあとにやにやしてしまいます(´;Д;`)
    最初から最後まで楽しくて、ここを選んでよかったと思いました!また次もお願いします!

• さえ さんの口コミ

とてもフレンドリーな方だったので話しやすく、楽しかったです(^^)髪色もオーダーした色にしてくれたのでよかったです✌️
    また行きたいです

• かほ さんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!
    また行きたいです!

• 優実花 さんの口コミ

綺麗にカラーもはいって、カットもすごく上手でした!
    人見知りの私でも話しやすくてとても良かったです
    またカラーお願いしたいと思います☺️

• Mayu さんの口コミ

ヘアカラーも丁寧に説明してもらい、希望通りの色に仕上がったので大満足です。流行りのヘアオイルでスタイリングもしていただき、気に入ったので、またヘアオイルも購入したいです。お店の雰囲気や美容師さんの人柄も良く、居心地も良かったです。また機会があればよろしくお願いします!今回はありがとうございました☺︎

• mi さんの口コミ

とても綺麗なアッシュにしていただいて大満足です!
    話しやすい方でよかったです☺️
    また行かせていただきます。

• m さんの口コミ

カラーだけのはずがカットもお願いしちゃいました。
    とっても気さくな方でいい方でした٩( ᐛ )و
    カラーもカットも俺に任せとけ!!!って感じで
    頼もしかったです笑笑
    カラーの待ち時間も一緒に話しながらとっても楽しかったです。
    接客、仕上がりもよく
    またカラーもカットも加地さんにお任せしたいなと感じました。
    ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

• 光莉 さんの口コミ

雰囲気も良く、楽しくおしゃべりしながらとてもいい色にしてもらえめした!

• さや さんの口コミ

髪色気に入りました!それに加地さんの接客がすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!ありがとうございました

• ちゃみ さんの口コミ

口コミがとても良くこちらでお世話になろうと決めましたが、接客、技術ともに口コミでの期待以上でした!人柄もとても良い方で来店前のやりとりから好印象でした!カラーについても親切、丁寧に相談に乗って頂き、大満足な仕上がりです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡他スタッフの方の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです!!!

• chiii さんの口コミ

想像以上に綺麗な髪色にしていただき
    すごく満足です^ ^♡とても楽しい方で
    カラーの時間が一瞬でした^ - ^
    カラー後の対応もよく全体的に満足してです!!

• わしこ さんの口コミ

めちゃくちゃいい色にして頂きました!悩みも全部聞いてくれて、イメージの実現までもっていってもらえて、満足です✨
    あとは、色落ちしてきた時どーなるのか、ワクワクです\ ♪♪ /

• エレナ さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    暗めのアッシュを希望したのですが、
    仕上がりはさらっさらで、本当に綺麗なアッシュカラーにしていただき本当に大満足です!
    前髪のカットもお願いしたのですが全体のバランスを見ながら絶妙な感じで仕上げてくれて気に入りました。
    カラーのことやお手入れのこと、さらにはスタイリングの仕方まで教えていただき充実した時間を過ごせました。
    次回もぜひ加地さんにカットしていただきたいです。