embellir smile元町店所属・加地峻 の口コミ・評判

返信率:100%

• 真梨衣

2017年04月29日

とても丁寧にカラーしてくださってありがとうございました!!
    大まかな注文を具体化してくださり、そのおかげで友達にも髪の毛を褒められてうれしかったです!
    気さくにお話ししてくださって、とても過ごしやすい雰囲気で終始楽しかったです!
    またぜひお願いします(o^^o)

• A

2017年04月29日

思い通りにしてくださり、神対応で、言う事なしです✭*.+゚

• 夕佳

2017年04月23日

無茶な注文にも応えてくれて、イメージよりとても良い仕上がりにしていただけました!

• 恵子

2017年04月19日

素敵な髪色にしていだだきとっても満足しました

• 山中茜

2017年04月15日

めっちゃサラサラで色も透明感あって
    すごく気に入りました★

• 森田真子

2017年04月14日

カラーもトリートメントも
    気にいりました!
    お話も楽しかったです ♩

ありがとうございます!

• りーかりん

2017年04月12日

綺麗に染めてもらって、急な前髪カットにも対応してくれました。
    染めてる間の時間も楽しく会話してもらいました。
    サラサラにしてもらったしいろいろ教えてくれました。
    メッセージでのやり取りも親切に対応してもらいました。!

• のん

2017年03月23日

とても楽しくて話し合いながらいい色に染めてもらいました!
    また行きたいとおもいます!

• しょこたん

思った通りのカラーとトリートメント
    とても満足してます!
    接客も気遣いもよくできていて
    全て満足です(*´-`)

• 浅野涼子

2017年03月19日

どんな色にするか全く決めてなかったんですが、色々と相談に乗っていただき綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございましたヽ('∀'*)ノお話も楽しくてリラックスできました☆☆

• mari

2017年03月19日

本日はありがとうございました。
    気さくでお話しやすい方で
    楽しかったです♪

今回colorのみでしたが、
    技術も上手く、
    1つ1つ丁寧に仕上げて下さり
    出来栄えも凄く良かったです◎!

是非またよろしくお願いします(^ ^)

• a k a n e

2017年02月26日

何も知らない私にカラーのこととか丁寧に教えてくださって…
    色んな話して楽しかったです!
    今の髪、とっても気に入ったので次もぜひお願いします✌

• rinnna

2017年01月16日

すごく居心地の良い環境を作ってくださるステキな美容師さんです!!!遅い時間帯でしたが、要望通りに施術していただきました^_^満足です!是非またお願いしたいですっっ

• 田中成美

2017年01月15日

髪色もお話も
    最高最高でした!
    またよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )

• リー

2016年12月29日

ありがとうございます。 パーマがあんまり出ない髪の毛だから心配だったんですけど、優しく 、丁寧に 時間掛かっても 最後までやってくれて 本当にありがとうございます。 本当に気になりました。遅くまでありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ひな

2016年12月27日

ありがとうございます!おまかせしてよかったあ

• まいまい

2016年12月22日

急遽、カットとカラーをしていただきました(>_<)遅くまでありがとうございました‼︎髪型は想像通りで、髪色はおまかせでしたが綺麗に仕上げていただき、とても満足です。サラサラツヤツヤしてます。お客さんをとても大切にしてることが接客の中で伝わってきて、気持ちよく過ごせました(^^)また是非来店したいです。

• kiii

2016年12月22日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。髪の長さやパーマの雰囲気など決めきれなかったため、大まかなイメージだけ伝えてあとはお任せでお願いしました。時間がない中でも丁寧に仕上げていただきとても気に入っています!施術中も気さくに話しかけてもらい楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました(^^)

• ko

2016年12月18日

たくさんの要望聞いていただいて
    時間もたくさんとってしまって本当にすいませんでしたT_Tもう、一度にするのは反省しますww 話がすごく面白くて楽しかったです!!
    またよろしくお願いします^_^

• もえ

2016年12月01日

すっごいサラサラにしてもらえて嬉しかったです!
    次はカット行かせてもらいますね

• ひろこ

2016年11月30日

カラーとても気に入りました。
    またお願いします

• りさ

2016年11月20日

今回は前日に予約したので不安でいっぱいだったんですが、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました‼施術にもとても満足できますし、特にシャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです‼(*´ー`*)

• arisa

2016年11月13日

カラーして頂いて3日経ちますがサラサラで色持ちもバッチリです!楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!!!!

• さと

2016年11月04日

カラーがすぐ抜けて明るくなってしまうなど、悩みを伝えてお任せしました!
    素敵な色にしてくださりました!!
    これが持続するといいなぁ〜と今後が楽しみです♩
    スタイリングやコテの相談も乗ってくださりました!!ありがとうございました(^_^)

• kaho:

2016年10月25日

突然の予約や日にち変更などにも、対応していただきました
    とっーても話しやすくて
    髪の毛もお気に入りです!
    またぜひ行きたいとおもいます!

• ふくながたかこ

2016年10月17日

前日から当日の予約確認や変更などすぐに対応していただいて助かりました!
    初めて行きましたが、駅から近くお店の雰囲気も明るく清潔感があって好印象でした
    スタッフさん達のやりとりも面白く施術時間があっという間に過ぎた感じでした!
    今回はあまり長さを変えなかった分、カラーで変化をつけたいなぁと思っていたので、加地さん指名でほんとに良かったです!
    アッシュ系の髪色が好みなのですが自分のイメージよりも凄くいい色にしていただいて仕上がりにとても満足しています
    今度はカットでのイメチェンもお願いしたいです♪

• 早川美紗貴

2016年10月14日

今日はありがとうございました!!
    きれいなグラデーションカラーに
    トリートメントでサラサラにしてもらって!
    お兄さんとのお話本間たのしかったです
    またおねがいします!!!

• 樽谷梨央

2016年10月06日

この度はありがとうございました。施術中も気さくに話しかけて頂き、とても心地よかったです。あまりイメージも考えずにお願いしたのですが、とても満足のいくカラーにして頂けました。凄くお気に入りです!!また機会があればお願いします!

• naa

2016年10月05日

どんな事でも対応していただいて
    カラーもとても満足です!!

• jazm

2016年09月28日

カラーについての相談をさせていただいて、お任せでダブルカラーをしました。仕上がり大満足です!!!気持ちの良い接客で、ぜひまた利用したいと思いました。

• ゆか

2016年09月24日

大幅に要望伝えておまかせにしたのですがとても気に入る感じで仕上がりました(๑›‿‹๑)
    あんなに安心して任せれたのは、初めてです(*´罒`*)(*´罒`*)
    有難うございました(ღ˘⌣˘ღ)

• りょーこ

2016年09月17日

予約のやりとりもしっかりしてくださってとても安心でした!
    カットとカラーをお願いしましたが、すごくいい髪色・髪型で大満足です!
    カット中のお話も楽しく、飲み物やメッセージなどの細かい心配りがとても素敵でした^ ^
    またぜひお願いしたいサロンです!ありがとうございました^ ^

• 有川由美

2016年09月17日

注文通りのカラーして
    頂きありがとうございました(^-^)
    満足いく仕上がりでまた利用したい思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 永吉 舞世

2016年08月28日

カウンセリングから、カットカラートリートメントまで丁寧にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

• 紗羅

2016年08月20日

初めてご利用指していただいた美容室でした!!
    加地さんは接客とてもいい感じで、
    学校にバレにくいパーマという難しい注文でも
    してくださいました!!
    おかけでとてもいい仕上がりになりました(^^)

• 池本美咲

2016年08月16日

優柔不断で、わがままな注文にも丁寧に対応してくれました。話も楽しくて、素敵な時間が過ごせました。
    具体的にしたい髪型やカラーが決まってなくても、上手に希望を聞き出してくれ、いい感じに仕上げてくれたので、また加地さんにしてもらいたいです。

• 菊井晴美

2016年08月13日

カラーモデルをお願いしました。髪のダメージやぱさつきが気になっていたのですが、仕上がりはすごくサラサラになり大満足です!髪色も親身に楽しく相談に乗って頂き、終始楽しかったです(^ω^)

• 松田愛理佳

2016年08月11日

カットとパーマ、トリートメントをして頂きました!いっぱい難しい注文ばっかりしてしまったんですが、丁寧に対応していただいて、ショートのパーマの感じだったりわかりやすく理解できました!! めちゃくちゃ面白くて、緊張も解けていき、めっちゃ楽しかったです♪♪ 仕上がりも最高です!! 次はカラーかな?カットかな? またお願いします!!

• ぶっせ

2016年08月08日

とても居心地がよかったです。希望のひとつひとつを丁寧に聞いてくださって、本当に嬉しかったです。仕上がりもよくて、私も嬉しかったのですが、同じように喜んでくださって良かったです!とてもアットホームで時間が経つのが早かったです。また次回もお願いします。

• 香奈

2016年08月07日

カラーカットトリートメントを
    していただきました。
    髪色すごい相談乗ってくださり
    とても可愛くて気に入ってます(^o^)
    お喋りもとても楽しくて初対面やと
    思えなかったです(笑)
    今年の夏楽しくなりそうです♩

• かりん

2016年07月21日

予想通りの髪色になりました!
    すごく気軽に話しかけてくれてとても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました(^^♪

• 中司千絢

2016年07月19日

初めてとは思えないくらい気軽にお話できて楽しかったです✨カラーも初めてのブリーチでどんな仕上がりか不安でしたが想像以上に綺麗で嬉しかったです

• 清水幸菜美

2016年07月07日

素敵な髪色&サラサラで明日学校へ行くのがとても楽しみです!
    急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています(^o^)
    とても面白い方でカラー中も楽しかったですし、何より髪に対しての知識量がすごいと感じました。
    カウンセリングはどこの美容室もやっておられますが、加地さんにはここまで考えてくれるのか!と驚かされました。
    またお願いします(*^^*)

• 松田島まどか

2016年06月02日

今日はありがとうございました(^^)
    仕上がりとても気に入りました!
    今度はカラーお願いします(^ω^)
    次回もたのしみにしています♪

• あ お い

2016年05月12日

アットホームな感じがすごい伝わってきてすごいいい雰囲気のお店でした~
    カラーも理想の色に限りなく近づけてもらって大満足!
    おすすめです( ̄▽ ̄)

• あゆみ

2016年05月10日

最初から最後まで すごく気さくにお喋りしてくださって話しやすかったし カウンセリングも施術もしっかりしていただいて大満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )!次はカラーお願いします!ありがとうございました(^ω^)○ ◎

• 田能真菜

2016年05月09日

接客、仕上がり共に大満足です♪♪
    これまで行った美容院の中でも1番と言ってもいいくらいです。
    すごくアットホームな雰囲気で良かったです(*^^*)
    次回はパーマを願いしようかなと思ってます!

• aya

2016年05月07日

丁寧なカウンセリングもあり、とても大満足な仕上がりにしていただきました(^o^)お店の雰囲気もすごくよかったです!

• 藤岡江梨

2016年05月02日

今日はありがとうございました(^ ^)
    パーマとカットをしていただきましたが、カウンセリングや施術もとても丁寧で大満足です♩またカラーをお願いします(^O^)!