加地峻 (embellir smile元町店)

embellir smile元町店所属・加地峻の口コミ・評判

• りこぴん

私の希望が曖昧だったし、黒染めしていてややこしかったと思うんですが優しく聞いていただいて綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです‼︎ 会話も楽しかったです‼︎ ありがとうございました!!!

2017年09月23日
  • 瑞希

とても綺麗な色にして頂いてとても満足しました〜!!

2017年09月15日
  • さやか

3.7

カット、カラー、トリートメントをしてもらったのですが美容院を出て鏡を見ると髪色が思っていたより黒くて驚きました。友達にも「黒染めしたの?」と聞かれるぐらいで、染め直しをお願いしたのですが
    ミニモで予約した方の染め直しはしていないと言われました。
    髪のツヤを出してくださったのは満足していたのですが、結局別の美容院でも染め直したのでこちらで施術してもらう前よりも傷んでしまいました。伸ばそうかなと考えていたので非常にショックです。
    染め直しをしてもらった美容院では「暗い色なので少しずつ色を入れていかないと入らない」と言われました。
    口頭でぼんやりとカラーを伝えたのがいけなかったのですが、美容院の雰囲気と口コミが良く、期待していただけに残念です。

2017年09月10日
  • 葉月

カラー予約だけだったのに我儘言って
    カットとトリートメントもしてもらいました!
    カットもカラーも何も具体的に決めてなくて
    お任せでしてもらったけど、仕上がりが
    すごく良くて、とても気に入りました!
    接客もすごく気さくな方で良かったです!
    これからも絶対行きたいと思いました!

2017年09月01日
  • 戸田 桜子

めちゃめちゃいい人でおもしろくて話しやすかったです!!!

2017年08月28日
  • 徳田 絵巳

メッセージのやり取りから好印象でした。はっきりとしたイメージ無しにお願いしたのですが出来上がりに満足です!久しぶりにまた通いたいと思える美容師さんに会えた気がします。またぜひよろしくお願いします(^^)

2017年08月15日
  • ゆき

先日はありがとうございました!髪の痛みと色の入り具合が心配だったのですが、綺麗に色も入って何よりサラサラになって大満足です!長持ちするようにヘアケアがんばります(^ ^)またよろしくお願いします♪

2017年08月15日
  • みゆ

したかった色にしてもらえたの初めてなので
    ほーんとに嬉しいです( ¨̮ )
    黒染め後で大変だったのにありがとうございます!
    色落ちしないようにめっちゃ頑張ります( ˆoˆ )/

2017年08月06日
  • 真実

私の髪質について親身にになって考えてくださり、今まで行った美容院の中で1番楽しくお話できました♪
    遅い時間までありがとうございました(*^^*)

2017年08月05日
  • まゆ

今日はありがとうございました!楽しいお話しをしながら綺麗に仕上げてくれて本当に最高(笑)楽しい時間でした!またお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

2017年07月30日
  • 紗也

とても満足の行く髪型でした。

2017年07月25日
  • 紗希

とてもいい髪色となりました!サラサラにもなりました。シャンプーがすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

2017年07月24日
  • 安田みのり

お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです!!
    カラーの間もたくさんお話して下さってとても楽しかったです!!
    黒髪だったので色が入るか不安だったのですが、すごく好きな色になりました!!
    また染めてもらいたいと思いインナーカラーも予約しました!!

2017年07月11日
  • 椿ともみ

カラーとトリートメントでお願いしました。予約の対応から最後まで終始和やかで丁寧に対応していただきました。ヒアリングも丁寧で、色々髪の相談や、ヘアケアの情報もたくさん教えていただけましたし、仕上がりも満足で、これからの色落ちの具合も楽しめそうです^_^

仕上げは気になっていた話題のヘアビューロンでやってもらえたので、個人的に購入候補だったという事もあって、自分の髪で試せたのも嬉しかったです♫

お店のスタッフの方も丁寧で、マッサージも上手でした!!

ありがとうございました(^^)ノ!

2017年07月01日
  • aii

話しやすくて、仕上がりも
    気に入り満足です☆★
    また来月よろしくお願いします!

2017年06月29日
  • あーい

すごい仕上がりが良くてびっくりしました
    対応もすごい良くて行きつけの美容院にしようと思います!
    またお願いします!!

2017年06月28日
  • Nchan

昨日はありがとうございました!!!
    黒染めとセルフカラーの斑な部分を綺麗に直して頂き、カラーの色もお任せにしたのですが素敵な仕上りにとても満足してます!(*´˘`*)♡
    あと、プライベートの相談も親身になって聞いて頂き、傷んだ髪だけでなく、心まで安らぐ空間でした(´ー`)
    また次も来たいと思ったサロンでした★
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

2017年06月26日
  • まい

とても綺麗に仕上げてくださり満足です◎
    髪の悩みに親身になって相談に乗ってくださったりアドバイスしてくださったりとすごく丁寧な対応でした(^ω^)
    また是非いきたいとおもいます

2017年06月23日
  • みかまる

とっても話しやすい方でした!カラーもカットもステキな仕上がりで、巻き方まで教えていただきました!本当に満足です!!ありがとうございました

2017年06月19日
  • かねたか ゆか

とてもセンスがよく、対応も丁寧でした!

2017年06月02日