加地峻 (embellir smile元町店)

embellir smile元町店所属・加地峻の口コミ・評判

• エレナ さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    暗めのアッシュを希望したのですが、
    仕上がりはさらっさらで、本当に綺麗なアッシュカラーにしていただき本当に大満足です!
    前髪のカットもお願いしたのですが全体のバランスを見ながら絶妙な感じで仕上げてくれて気に入りました。
    カラーのことやお手入れのこと、さらにはスタイリングの仕方まで教えていただき充実した時間を過ごせました。
    次回もぜひ加地さんにカットしていただきたいです。

• 涼子 さんの口コミ

カットだけするつもりだったのにカラー、ハイライトまでしてもらって本当に申し訳ないくらい嬉しかったです!
    特にカラーとハイライトがブリーチしてないのに綺麗にでてて、何回もいい色だなあとにやにやしてしまいます(´;Д;`)
    最初から最後まで楽しくて、ここを選んでよかったと思いました!また次もお願いします!

• さえ さんの口コミ

とてもフレンドリーな方だったので話しやすく、楽しかったです(^^)髪色もオーダーした色にしてくれたのでよかったです✌️
    また行きたいです

• かほ さんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!
    また行きたいです!

• 優実花 さんの口コミ

綺麗にカラーもはいって、カットもすごく上手でした!
    人見知りの私でも話しやすくてとても良かったです
    またカラーお願いしたいと思います☺️

• Mayu さんの口コミ

ヘアカラーも丁寧に説明してもらい、希望通りの色に仕上がったので大満足です。流行りのヘアオイルでスタイリングもしていただき、気に入ったので、またヘアオイルも購入したいです。お店の雰囲気や美容師さんの人柄も良く、居心地も良かったです。また機会があればよろしくお願いします!今回はありがとうございました☺︎

• mi さんの口コミ

とても綺麗なアッシュにしていただいて大満足です!
    話しやすい方でよかったです☺️
    また行かせていただきます。

• m さんの口コミ

カラーだけのはずがカットもお願いしちゃいました。
    とっても気さくな方でいい方でした٩( ᐛ )و
    カラーもカットも俺に任せとけ!!!って感じで
    頼もしかったです笑笑
    カラーの待ち時間も一緒に話しながらとっても楽しかったです。
    接客、仕上がりもよく
    またカラーもカットも加地さんにお任せしたいなと感じました。
    ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

• 光莉 さんの口コミ

雰囲気も良く、楽しくおしゃべりしながらとてもいい色にしてもらえめした!

• さや さんの口コミ

髪色気に入りました!それに加地さんの接客がすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!ありがとうございました

• ちゃみ さんの口コミ

口コミがとても良くこちらでお世話になろうと決めましたが、接客、技術ともに口コミでの期待以上でした!人柄もとても良い方で来店前のやりとりから好印象でした!カラーについても親切、丁寧に相談に乗って頂き、大満足な仕上がりです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡他スタッフの方の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです!!!

• ちはる さんの口コミ

想像以上に綺麗な髪色にしていただき
    すごく満足です^ ^♡とても楽しい方で
    カラーの時間が一瞬でした^ - ^
    カラー後の対応もよく全体的に満足してです!!

• わしこ さんの口コミ

めちゃくちゃいい色にして頂きました!悩みも全部聞いてくれて、イメージの実現までもっていってもらえて、満足です✨
    あとは、色落ちしてきた時どーなるのか、ワクワクです\ ♪♪ /

• れみ さんの口コミ

予約の時から対応が迅速かつ丁寧でこちらの要望を沢山受けてくれて助かりました。
    仕上がりも大変満足しています☻
    遅くまでありがとうございました!

• りこぴん さんの口コミ

私の希望が曖昧だったし、黒染めしていてややこしかったと思うんですが優しく聞いていただいて綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです‼︎ 会話も楽しかったです‼︎ ありがとうございました!!!

• 瑞希 さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いてとても満足しました〜!!

• 戸田 桜子 さんの口コミ

めちゃめちゃいい人でおもしろくて話しやすかったです!!!

• えみ さんの口コミ

メッセージのやり取りから好印象でした。はっきりとしたイメージ無しにお願いしたのですが出来上がりに満足です!久しぶりにまた通いたいと思える美容師さんに会えた気がします。またぜひよろしくお願いします(^^)

• m&m さんの口コミ

私の髪質について親身にになって考えてくださり、今まで行った美容院の中で1番楽しくお話できました♪
    遅い時間までありがとうございました(*^^*)

• さやか さんの口コミ

3.7

カット、カラー、トリートメントをしてもらったのですが美容院を出て鏡を見ると髪色が思っていたより黒くて驚きました。友達にも「黒染めしたの?」と聞かれるぐらいで、染め直しをお願いしたのですが
    ミニモで予約した方の染め直しはしていないと言われました。
    髪のツヤを出してくださったのは満足していたのですが、結局別の美容院でも染め直したのでこちらで施術してもらう前よりも傷んでしまいました。伸ばそうかなと考えていたので非常にショックです。
    染め直しをしてもらった美容院では「暗い色なので少しずつ色を入れていかないと入らない」と言われました。
    口頭でぼんやりとカラーを伝えたのがいけなかったのですが、美容院の雰囲気と口コミが良く、期待していただけに残念です。