• もえ

すっごいサラサラにしてもらえて嬉しかったです!
    次はカット行かせてもらいますね

2016年12月01日

• ひろこ

カラーとても気に入りました。
    またお願いします

2016年11月30日

• りさ

今回は前日に予約したので不安でいっぱいだったんですが、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました‼施術にもとても満足できますし、特にシャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです‼(*´ー`*)

2016年11月20日

• 中村有沙

カラーして頂いて3日経ちますがサラサラで色持ちもバッチリです!楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!!!!

2016年11月13日

• さと

カラーがすぐ抜けて明るくなってしまうなど、悩みを伝えてお任せしました!
    素敵な色にしてくださりました!!
    これが持続するといいなぁ〜と今後が楽しみです♩
    スタイリングやコテの相談も乗ってくださりました!!ありがとうございました(^_^)

2016年11月04日

• kaho:

突然の予約や日にち変更などにも、対応していただきました
    とっーても話しやすくて
    髪の毛もお気に入りです!
    またぜひ行きたいとおもいます!

2016年10月25日

• ふくながたかこ

前日から当日の予約確認や変更などすぐに対応していただいて助かりました!
    初めて行きましたが、駅から近くお店の雰囲気も明るく清潔感があって好印象でした
    スタッフさん達のやりとりも面白く施術時間があっという間に過ぎた感じでした!
    今回はあまり長さを変えなかった分、カラーで変化をつけたいなぁと思っていたので、加地さん指名でほんとに良かったです!
    アッシュ系の髪色が好みなのですが自分のイメージよりも凄くいい色にしていただいて仕上がりにとても満足しています
    今度はカットでのイメチェンもお願いしたいです♪

2016年10月17日

• 早川美紗貴

今日はありがとうございました!!
    きれいなグラデーションカラーに
    トリートメントでサラサラにしてもらって!
    お兄さんとのお話本間たのしかったです
    またおねがいします!!!

2016年10月14日

• 樽谷梨央

この度はありがとうございました。施術中も気さくに話しかけて頂き、とても心地よかったです。あまりイメージも考えずにお願いしたのですが、とても満足のいくカラーにして頂けました。凄くお気に入りです!!また機会があればお願いします!

2016年10月06日

• naa

どんな事でも対応していただいて
    カラーもとても満足です!!

2016年10月05日

• jazm

カラーについての相談をさせていただいて、お任せでダブルカラーをしました。仕上がり大満足です!!!気持ちの良い接客で、ぜひまた利用したいと思いました。

2016年09月28日

• ゆか

大幅に要望伝えておまかせにしたのですがとても気に入る感じで仕上がりました(๑›‿‹๑)
    あんなに安心して任せれたのは、初めてです(*´罒`*)(*´罒`*)
    有難うございました(ღ˘⌣˘ღ)

2016年09月24日

• a k a n e

お忙しいときにお伺いしてしまったのですが、優しく対応してくださいました
    お店の方みんな楽しそうな雰囲気で、担当の方も気さくだったので緊張もほぐれて楽しかったです!
    カラーもアバウトすぎる説明だったのにいい感じにしてくださったので大満足です

2016年09月18日

• りょーこ

予約のやりとりもしっかりしてくださってとても安心でした!
    カットとカラーをお願いしましたが、すごくいい髪色・髪型で大満足です!
    カット中のお話も楽しく、飲み物やメッセージなどの細かい心配りがとても素敵でした^ ^
    またぜひお願いしたいサロンです!ありがとうございました^ ^

2016年09月17日

• 有川由美

注文通りのカラーして
    頂きありがとうございました(^-^)
    満足いく仕上がりでまた利用したい思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月17日

• 永吉 舞世

カウンセリングから、カットカラートリートメントまで丁寧にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

2016年08月28日

• 紗羅

初めてご利用指していただいた美容室でした!!
    加地さんは接客とてもいい感じで、
    学校にバレにくいパーマという難しい注文でも
    してくださいました!!
    おかけでとてもいい仕上がりになりました(^^)

2016年08月20日

• 池本美咲

優柔不断で、わがままな注文にも丁寧に対応してくれました。話も楽しくて、素敵な時間が過ごせました。
    具体的にしたい髪型やカラーが決まってなくても、上手に希望を聞き出してくれ、いい感じに仕上げてくれたので、また加地さんにしてもらいたいです。

2016年08月16日

• 菊井晴美

カラーモデルをお願いしました。髪のダメージやぱさつきが気になっていたのですが、仕上がりはすごくサラサラになり大満足です!髪色も親身に楽しく相談に乗って頂き、終始楽しかったです(^ω^)

2016年08月13日

• 松田愛理佳

カットとパーマ、トリートメントをして頂きました!いっぱい難しい注文ばっかりしてしまったんですが、丁寧に対応していただいて、ショートのパーマの感じだったりわかりやすく理解できました!! めちゃくちゃ面白くて、緊張も解けていき、めっちゃ楽しかったです♪♪ 仕上がりも最高です!! 次はカラーかな?カットかな? またお願いします!!

2016年08月11日

• ぶっせ

とても居心地がよかったです。希望のひとつひとつを丁寧に聞いてくださって、本当に嬉しかったです。仕上がりもよくて、私も嬉しかったのですが、同じように喜んでくださって良かったです!とてもアットホームで時間が経つのが早かったです。また次回もお願いします。

2016年08月08日

• 香奈

カラーカットトリートメントを
    していただきました。
    髪色すごい相談乗ってくださり
    とても可愛くて気に入ってます(^o^)
    お喋りもとても楽しくて初対面やと
    思えなかったです(笑)
    今年の夏楽しくなりそうです♩

2016年08月07日

• かりん

予想通りの髪色になりました!
    すごく気軽に話しかけてくれてとても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました(^^♪

2016年07月21日

• 中司千絢

初めてとは思えないくらい気軽にお話できて楽しかったです✨カラーも初めてのブリーチでどんな仕上がりか不安でしたが想像以上に綺麗で嬉しかったです

2016年07月19日

• 清水幸菜美

素敵な髪色&サラサラで明日学校へ行くのがとても楽しみです!
    急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています(^o^)
    とても面白い方でカラー中も楽しかったですし、何より髪に対しての知識量がすごいと感じました。
    カウンセリングはどこの美容室もやっておられますが、加地さんにはここまで考えてくれるのか!と驚かされました。
    またお願いします(*^^*)

2016年07月07日

• 松田島まどか

今日はありがとうございました(^^)
    仕上がりとても気に入りました!
    今度はカラーお願いします(^ω^)
    次回もたのしみにしています♪

2016年06月02日

• あ お い

アットホームな感じがすごい伝わってきてすごいいい雰囲気のお店でした~
    カラーも理想の色に限りなく近づけてもらって大満足!
    おすすめです( ̄▽ ̄)

2016年05月12日

• あゆみ

最初から最後まで すごく気さくにお喋りしてくださって話しやすかったし カウンセリングも施術もしっかりしていただいて大満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )!次はカラーお願いします!ありがとうございました(^ω^)○ ◎

2016年05月10日

• 田能真菜

接客、仕上がり共に大満足です♪♪
    これまで行った美容院の中でも1番と言ってもいいくらいです。
    すごくアットホームな雰囲気で良かったです(*^^*)
    次回はパーマを願いしようかなと思ってます!

2016年05月09日

• aya

丁寧なカウンセリングもあり、とても大満足な仕上がりにしていただきました(^o^)お店の雰囲気もすごくよかったです!

2016年05月07日

• 藤岡江梨

今日はありがとうございました(^ ^)
    パーマとカットをしていただきましたが、カウンセリングや施術もとても丁寧で大満足です♩またカラーをお願いします(^O^)!

2016年05月02日