embellir smile元町店所属・加地峻

‼️7月限定‼️ALL50%OFF‼️✨あなたの可愛い✨キレイ✨のお手伝いをさせてください✨あなたも綺麗になりませんか?✨必ず最高の仕上がりにしてみます✨

元町のembellir smilでスタイリストしています!
カット、カラーが得意です!
カラーはダブルカラー、インナーカラー、グラデーションカラーどれもお客様から高評価を頂いてます♪
カットはナチュラルなヘアスタイルに自信があります!
必ず最高の仕上がりにさせていただきます!

きっちりやり取りできる方、募集要項をきちんと読んでくれる方のみ
ご連絡お待ちしております!

以下のメニューは指名料も含まれた値段になっております!実質半額になるようにしてありますのでご安心ください!

すぐ予約で出してますが、タイミングでご予約が入ってしまう場合もあるので
その場合は変更していただいてます。
ご了承ください!

たくさんのご連絡お待ちしております( ¨̮ )

お店の場所は、元町駅東口を北側に出てすぐの道沿いを
西に進んで頂くとファミリーマートが見えます!
そのファミリーマートを少し進むとすぐの所にあります!

19時以降はモデルとしてさせていただきます!
料金の方はワンメニュー2000円でさせていただきます!
19時以降のご予約の方は、19時以降にご来店頂ける方のみ連絡してください!

※価格は税抜価格となります

・ダブルカラー、グラデーションカラー、ホイル
デジタルパーマなどの場合は、
別途料金がかかりますが、施術できますので
お気軽にお問い合わせください!

基本的に、すぐ予約で空いている時間帯しか予約に空きはありません。
カットの枠しか空いてなくても場合によってはカットカラーできたりもするので
お問い合わせくださいね♪

必ず返事をして頂けるようよろしくお願いします!

19時以降に枠がない場合は、既に予約が入ってある場合がございますのでご了承ください!
その場合は別の日時を選択してください^ - ^

embellir smile元町店 加地峻

月、火、水、木、金
兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-1元町駅前ビル1F
元町
元町駅

• 安田みのり

2017年07月11日

お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです!!
    カラーの間もたくさんお話して下さってとても楽しかったです!!
    黒髪だったので色が入るか不安だったのですが、すごく好きな色になりました!!
    また染めてもらいたいと思いインナーカラーも予約しました!!

• 椿ともみ

2017年07月01日

カラーとトリートメントでお願いしました。予約の対応から最後まで終始和やかで丁寧に対応していただきました。ヒアリングも丁寧で、色々髪の相談や、ヘアケアの情報もたくさん教えていただけましたし、仕上がりも満足で、これからの色落ちの具合も楽しめそうです^_^

仕上げは気になっていた話題のヘアビューロンでやってもらえたので、個人的に購入候補だったという事もあって、自分の髪で試せたのも嬉しかったです♫

お店のスタッフの方も丁寧で、マッサージも上手でした!!

ありがとうございました(^^)ノ!

• aii

2017年06月29日

話しやすくて、仕上がりも
    気に入り満足です☆★
    また来月よろしくお願いします!