embellir smile元町店所属・加地峻

最高の仕上がりと大好評✨✨ALL MENU 50% OFF✨‼️3回までOK月曜日も営業✌️✨✨

元町のembellir smilでスタイリストしています!
カット、カラーが得意です!
カラーはダブルカラー、インナーカラー、グラデーションカラーどれもお客様から高評価を頂いてます♪
カットはナチュラルなヘアスタイルに自信があります!
必ず最高の仕上がりにさせていただきます!

きっちりやり取りできる方、募集要項をきちんと読んでくれる方のみ
ご連絡お待ちしております!

以下のメニューは指名料も含まれた値段になっております!実質半額になるようにしてありますのでご安心ください!

すぐ予約で出してますが、タイミングでご予約が入ってしまう場合もあるので
その場合は変更していただいてます。
ご了承ください!

たくさんのご連絡お待ちしております( ¨̮ )

お店の場所は元町駅より徒歩3分ほどで
元町商店街を大丸側から入っていただいて
少し歩くと右手にサンマルクカフェさんがあるので
そちらのすぐ左にある階段を上がった2階です♪

19時以降はモデルとしてさせていただきます!
料金の方はワンメニュー2000円でさせていただきます!
19時以降のご予約の方は、19時以降にご来店頂ける方のみ連絡してください!

ミニモメニュー料金でのご来店は、3回までOK✨

※価格は税抜価格となります

・ダブルカラー、グラデーションカラー、ホイル
デジタルパーマなどの場合は、
別途料金がかかりますが、施術できますので
お気軽にお問い合わせください!

基本的に、すぐ予約で空いている時間帯しか予約に空きはありません。
カットの枠しか空いてなくても場合によってはカットカラーできたりもするので
お問い合わせくださいね♪

必ず返事をして頂けるようよろしくお願いします!

19時以降に枠がない場合は、既に予約が入ってある場合がございますのでご了承ください!
その場合は別の日時を選択してください^ - ^

embellir smile元町店
加地峻

日時
月、火、水、木、金
兵庫県神戸市中央区元町通1-8-2眞砂ビル2F
元町駅

• rinnna

2017年01月16日

すごく居心地の良い環境を作ってくださるステキな美容師さんです!!!遅い時間帯でしたが、要望通りに施術していただきました^_^満足です!是非またお願いしたいですっっ

• 田中成美

2017年01月15日

髪色もお話も
    最高最高でした!
    またよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )

• リー

2016年12月29日

ありがとうございます。 パーマがあんまり出ない髪の毛だから心配だったんですけど、優しく 、丁寧に 時間掛かっても 最後までやってくれて 本当にありがとうございます。 本当に気になりました。遅くまでありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ひな

2016年12月27日

ありがとうございます!おまかせしてよかったあ

• まいまい

2016年12月22日

急遽、カットとカラーをしていただきました(>_<)遅くまでありがとうございました‼︎髪型は想像通りで、髪色はおまかせでしたが綺麗に仕上げていただき、とても満足です。サラサラツヤツヤしてます。お客さんをとても大切にしてることが接客の中で伝わってきて、気持ちよく過ごせました(^^)また是非来店したいです。

• kiii

2016年12月22日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。髪の長さやパーマの雰囲気など決めきれなかったため、大まかなイメージだけ伝えてあとはお任せでお願いしました。時間がない中でも丁寧に仕上げていただきとても気に入っています!施術中も気さくに話しかけてもらい楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました(^^)

• ko

2016年12月18日

たくさんの要望聞いていただいて
    時間もたくさんとってしまって本当にすいませんでしたT_Tもう、一度にするのは反省しますww 話がすごく面白くて楽しかったです!!
    またよろしくお願いします^_^

• もえ

2016年12月01日

すっごいサラサラにしてもらえて嬉しかったです!
    次はカット行かせてもらいますね

• ひろこ

2016年11月30日

カラーとても気に入りました。
    またお願いします

• りさ

2016年11月20日

今回は前日に予約したので不安でいっぱいだったんですが、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました‼施術にもとても満足できますし、特にシャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです‼(*´ー`*)

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す