加地峻 (embellir smile元町店)

✨あなたの可愛い✨キレイ✨のお手伝いをさせてください✨あなたも綺麗になりませんか?✨必ず最高の仕上がりにしてみます✨ALL 50%OFF✨

✨あなたの可愛い✨キレイ✨のお手伝いをさせてください✨あなたも綺麗になりませんか?✨必ず最高の仕上がりにしてみます✨ALL  50%OFF✨

元町のembellir smilでスタイリストしています!
カット、カラーが得意です!
カラーはダブルカラー、インナーカラー、グラデーションカラーどれもお客様から高評価を頂いてます♪
カットはナチュラルなヘアスタイルに自信があります!
必ず最高の仕上がりにさせていただきます!

きっちりやり取りできる方、募集要項をきちんと読んでくれる方のみ
ご連絡お待ちしております!

以下のメニューは指名料も含まれた値段になっております!実質半額になるようにしてありますのでご安心ください!

すぐ予約で出してますが、タイミングでご予約が入ってしまう場合もあるので
その場合は変更していただいてます。
ご了承ください!

たくさんのご連絡お待ちしております( ¨̮ )

お店の場所は、元町駅東口を北側に出てすぐの道沿いを
西に進んで頂くとファミリーマートが見えます!
そのファミリーマートを少し進むとすぐの所にあります!

19時以降はモデルとしてさせていただきます!
料金の方はワンメニュー2000円でさせていただきます!
19時以降のご予約の方は、19時以降にご来店頂ける方のみ連絡してください!

美容師のスタイル

embellir smile元町店
兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-1元町駅前ビル1F(地図
元町
元町駅
月、火、水、木、金

• りこぴん

私の希望が曖昧だったし、黒染めしていてややこしかったと思うんですが優しく聞いていただいて綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです‼︎ 会話も楽しかったです‼︎ ありがとうございました!!!

2017年09月23日
  • 瑞希

とても綺麗な色にして頂いてとても満足しました〜!!

2017年09月15日
  • さやか

3.7

カット、カラー、トリートメントをしてもらったのですが美容院を出て鏡を見ると髪色が思っていたより黒くて驚きました。友達にも「黒染めしたの?」と聞かれるぐらいで、染め直しをお願いしたのですが
    ミニモで予約した方の染め直しはしていないと言われました。
    髪のツヤを出してくださったのは満足していたのですが、結局別の美容院でも染め直したのでこちらで施術してもらう前よりも傷んでしまいました。伸ばそうかなと考えていたので非常にショックです。
    染め直しをしてもらった美容院では「暗い色なので少しずつ色を入れていかないと入らない」と言われました。
    口頭でぼんやりとカラーを伝えたのがいけなかったのですが、美容院の雰囲気と口コミが良く、期待していただけに残念です。

2017年09月10日