‼️新店舗オープンキャンペーン‼️5.6.7月限定企画‼️最大 70%OFF‼️✨あなたの可愛い✨キレイ✨のお手伝いをさせてください✨あなたも綺麗になりませんか?✨必ず最高の仕上がりにしてみます✨

‼️新店舗オープンキャンペーン‼️5.6.7月限定企画‼️最大  70%OFF‼️✨あなたの可愛い✨キレイ✨のお手伝いをさせてください✨あなたも綺麗になりませんか?✨必ず最高の仕上がりにしてみます✨

元町のFASCINOでスタイリストしています!
カット、カラーが得意です!
カラーはダブルカラー、インナーカラー、グラデーションカラーどれもお客様から高評価を頂いてます♪
カットはナチュラルなヘアスタイルに自信があります!
必ず最高の仕上がりにさせていただきます!

きっちりやり取りできる方、募集要項をきちんと読んでくれる方のみ
ご連絡お待ちしております!

以下のメニューは指名料も含まれた値段になっております!実質半額になるようにしてありますのでご安心ください!

すぐ予約で出してますが、タイミングでご予約が入ってしまう場合もあるので
その場合は変更していただいてます。
ご了承ください!

19時以降カットや19時以降カラーはメニューのとおり19時以降からのになりますので、ご了承ください✨

たくさんのご連絡お待ちしております( ¨̮ )

元町駅東口より南方向元町商店街の中Stepさんの右斜め向かい。オーエスドラックさんの隣が入り口です!
少し階段をのぼっていただき、エレベーターで4階へお越しください。

FASCINO
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目6-12-4F元町スタービル4F (地図
元町
元町駅
すぐ予約をご確認ください

• ひとみ さんの口コミ

想像以上の仕上がりに驚きと満足でいっぱいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    希望と髪質との両方に応じた色の組み合わせを考えて下さったり希望に近づけるために沢山の提案をして下さいました!髪に対しての質問も解決して下さりとても助かりました(*^^*)
    また、スタイリストさんの人柄がとても良く、いい時間を過ごすことができました!
    お店の雰囲気も良く落ち着ける空間でした!
    ありがとうございました☺︎

加地峻 からの返信

喜んでいただけてほんとによかったです!
    しっかり理論や技術のことを伝えることが大切な事だとおもってるので、またなにかわからない事などあればお気軽にお越しくださいね^_^
    楽しいお時間をありがとうございました^_^
    またお待ちしております^_^

返信日:2018年05月14日
  • ゆうか さんの口コミ

初めてミニモを利用して、染めたい色も決まってなかったので、不安しかなかったですが、おまかせでしてもらった色もすごく良くて、染めてる間もたくさん話してもらって、凄く楽しかったです!
    全てに満足です!ありがとうございました(^^)

加地峻 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーならお任せください!
    またおまちしてますね^_^

返信日:2018年05月23日

元町で他におすすめの美容室・美容院情報