前回とても丁寧にして下さったので、今回全てお任せして初ブリーチをして頂きました😌
肌が弱いのと髪が傷むのが怖くてなかなかブリーチに手を付けることが出来なかったけど加地さんにお任せして、とても素敵な色にして頂きました☺️
「2週間後に色落ちして綺麗になるカラーで!」と無理なお願いも応えて下さり、色落ちがとても楽しみです
「肌が弱いので…」と言ったら、頭皮にブリーチ剤が付かないように丁寧にして下さりました。
他にも色ムラが無いかの確認を沢山して下さったりと何から何まで安心してお任せすることが出来ました😊
また次回もよろしくお願いします🌸
2回目の来店でしたが、本当に対応がよくて、ゆっくりと過ごすことができました!
希望もきちんと聞いていただき、理想の髪型にしていただいて本当によかったです☺️☺️
希望通りの色味に染めていただけで大満足でした☺️また会話ではプライバシーに配慮されているなと感じ、とても居心地が良かったです。有難うございました!
💁♀️20.30.40代の癖毛を美髪整形します💁♀️🌱毎朝のヘアセットが楽になる酸性ストレート🌱✨サラ艶なまとまる髪の毛に✨‼️年間1000人以上の癖毛でお悩みのお客様を担当‼️
元町のFASCINOのトップスタイリストです。
・カットが気に入らない・カラーが思うようにならない
・癖毛が気になる・髪の毛が広がる
・ブリーチや縮毛矯正をしてて癖毛をどうにかしたいのに他店でストレートを断られた方
お悩みがある方にオススメのクーポンが沢山あります!
癖毛や広がりをどうにかしたい方は僕にお任せください!
酸性ストレートや髪質改善であなたの髪の毛を綺麗にしてみせます!
是非一度来てみてください!必ず値段以上の満足をさせてみせます!
ご連絡お待ちしております!
尚、連絡が無い場合キャンセルさせていただきますので
ご了承ください!
たくさんのご連絡お待ちしております!
元町駅東口より南方向元町商店街の中Stepさんの右斜め向かい。オーエスドラックさんの隣が入り口です!
少し階段をのぼっていただき、エレベーターで4階へお越しください。
元町徒歩2分の所にあるサロン、FASCINOでスタイリストしてます!
ショートスタイル、カラーが得意です!
カウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様一人一人に合ったスタイル、色を提案させていただきます!
お客様の魅力を引き出せるように頑張っていますので
どうぞ、よろしくお願いします!
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目6-12 元町スタービル4階 (地図)
元町駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC