加地峻 (embellir smile元町店)

‼️大好評8月限定‼️ALL50%OFF‼️✨あなたの可愛い✨キレイ✨のお手伝いをさせてください✨あなたも綺麗になりませんか?✨必ず最高の仕上がりにしてみます✨

元町のembellir smilでスタイリストしています!
カット、カラーが得意です!
カラーはダブルカラー、インナーカラー、グラデーションカラーどれもお客様から高評価を頂いてます♪
カットはナチュラルなヘアスタイルに自信があります!
必ず最高の仕上がりにさせていただきます!

きっちりやり取りできる方、募集要項をきちんと読んでくれる方のみ
ご連絡お待ちしております!

以下のメニューは指名料も含まれた値段になっております!実質半額になるようにしてありますのでご安心ください!

すぐ予約で出してますが、タイミングでご予約が入ってしまう場合もあるので
その場合は変更していただいてます。
ご了承ください!

たくさんのご連絡お待ちしております( ¨̮ )

お店の場所は、元町駅東口を北側に出てすぐの道沿いを
西に進んで頂くとファミリーマートが見えます!
そのファミリーマートを少し進むとすぐの所にあります!

19時以降はモデルとしてさせていただきます!
料金の方はワンメニュー2000円でさせていただきます!
19時以降のご予約の方は、19時以降にご来店頂ける方のみ連絡してください!

美容師のスタイル

月、火、水、木、金
兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-1元町駅前ビル1F
元町
元町駅

• 徳田 絵巳

2017年08月15日

メッセージのやり取りから好印象でした。はっきりとしたイメージ無しにお願いしたのですが出来上がりに満足です!久しぶりにまた通いたいと思える美容師さんに会えた気がします。またぜひよろしくお願いします(^^)

• ゆき

2017年08月15日

先日はありがとうございました!髪の痛みと色の入り具合が心配だったのですが、綺麗に色も入って何よりサラサラになって大満足です!長持ちするようにヘアケアがんばります(^ ^)またよろしくお願いします♪

• みゆ

2017年08月06日

したかった色にしてもらえたの初めてなので
    ほーんとに嬉しいです( ¨̮ )
    黒染め後で大変だったのにありがとうございます!
    色落ちしないようにめっちゃ頑張ります( ˆoˆ )/