加地峻 (embellir smile元町店)

‼️1月限定企画‼️ALL 50%OFF‼️✨あなたの可愛い✨キレイ✨のお手伝いをさせてください✨あなたも綺麗になりませんか?✨必ず最高の仕上がりにしてみます✨

‼️1月限定企画‼️ALL  50%OFF‼️✨あなたの可愛い✨キレイ✨のお手伝いをさせてください✨あなたも綺麗になりませんか?✨必ず最高の仕上がりにしてみます✨

元町のembellir smilでスタイリストしています!
カット、カラーが得意です!
カラーはダブルカラー、インナーカラー、グラデーションカラーどれもお客様から高評価を頂いてます♪
カットはナチュラルなヘアスタイルに自信があります!
必ず最高の仕上がりにさせていただきます!

きっちりやり取りできる方、募集要項をきちんと読んでくれる方のみ
ご連絡お待ちしております!

以下のメニューは指名料も含まれた値段になっております!実質半額になるようにしてありますのでご安心ください!

すぐ予約で出してますが、タイミングでご予約が入ってしまう場合もあるので
その場合は変更していただいてます。
ご了承ください!

たくさんのご連絡お待ちしております( ¨̮ )

お店の場所は、元町駅東口を北側に出てすぐの道沿いを
西に進んで頂くとファミリーマートが見えます!
そのファミリーマートを少し進むとすぐの所にあります!

19時以降はモデルとしてさせていただきます!
料金の方はワンメニュー2000円でさせていただきます!
19時以降のご予約の方は、19時以降にご来店頂ける方のみ連絡してください!

embellir smile元町店
兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-1元町駅前ビル1F (地図
元町
元町駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• エレナ さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    暗めのアッシュを希望したのですが、
    仕上がりはさらっさらで、本当に綺麗なアッシュカラーにしていただき本当に大満足です!
    前髪のカットもお願いしたのですが全体のバランスを見ながら絶妙な感じで仕上げてくれて気に入りました。
    カラーのことやお手入れのこと、さらにはスタイリングの仕方まで教えていただき充実した時間を過ごせました。
    次回もぜひ加地さんにカットしていただきたいです。

• さえ さんの口コミ

とてもフレンドリーな方だったので話しやすく、楽しかったです(^^)髪色もオーダーした色にしてくれたのでよかったです✌️
    また行きたいです

元町で他におすすめの美容室・美容院情報