40%以上オフ!ミニモSALE
[店長]加地 峻の掲載
[店長]加地 峻のプロフィール画像
FASCINO ファシーノ [店長]加地 峻

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅2分 / みなと元町駅10分

[店長]加地 峻の口コミ

• 優実花さんの口コミ

綺麗にカラーもはいって、カットもすごく上手でした!
    人見知りの私でも話しやすくてとても良かったです
    またカラーお願いしたいと思います☺️

• Mayuさんの口コミ

ヘアカラーも丁寧に説明してもらい、希望通りの色に仕上がったので大満足です。流行りのヘアオイルでスタイリングもしていただき、気に入ったので、またヘアオイルも購入したいです。お店の雰囲気や美容師さんの人柄も良く、居心地も良かったです。また機会があればよろしくお願いします!今回はありがとうございました☺︎

• 光莉さんの口コミ

雰囲気も良く、楽しくおしゃべりしながらとてもいい色にしてもらえめした!

• さやさんの口コミ

髪色気に入りました!それに加地さんの接客がすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!ありがとうございました

口コミがとても良くこちらでお世話になろうと決めましたが、接客、技術ともに口コミでの期待以上でした!人柄もとても良い方で来店前のやりとりから好印象でした!カラーについても親切、丁寧に相談に乗って頂き、大満足な仕上がりです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡他スタッフの方の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです!!!

• ©︎さんの口コミ

想像以上に綺麗な髪色にしていただき
    すごく満足です^ ^♡とても楽しい方で
    カラーの時間が一瞬でした^ - ^
    カラー後の対応もよく全体的に満足してです!!

• わしこさんの口コミ

めちゃくちゃいい色にして頂きました!悩みも全部聞いてくれて、イメージの実現までもっていってもらえて、満足です✨
    あとは、色落ちしてきた時どーなるのか、ワクワクです\ ♪♪ /

• エレナさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    暗めのアッシュを希望したのですが、
    仕上がりはさらっさらで、本当に綺麗なアッシュカラーにしていただき本当に大満足です!
    前髪のカットもお願いしたのですが全体のバランスを見ながら絶妙な感じで仕上げてくれて気に入りました。
    カラーのことやお手入れのこと、さらにはスタイリングの仕方まで教えていただき充実した時間を過ごせました。
    次回もぜひ加地さんにカットしていただきたいです。

• れみさんの口コミ

予約の時から対応が迅速かつ丁寧でこちらの要望を沢山受けてくれて助かりました。
    仕上がりも大変満足しています☻
    遅くまでありがとうございました!

とても綺麗な色にして頂いてとても満足しました〜!!

• さくさんの口コミ

めちゃめちゃいい人でおもしろくて話しやすかったです!!!

• えみさんの口コミ

メッセージのやり取りから好印象でした。はっきりとしたイメージ無しにお願いしたのですが出来上がりに満足です!久しぶりにまた通いたいと思える美容師さんに会えた気がします。またぜひよろしくお願いします(^^)

• m&mさんの口コミ

私の髪質について親身にになって考えてくださり、今まで行った美容院の中で1番楽しくお話できました♪
    遅い時間までありがとうございました(*^^*)

カラー予約だけだったのに我儘言って
    カットとトリートメントもしてもらいました!
    カットもカラーも何も具体的に決めてなくて
    お任せでしてもらったけど、仕上がりが
    すごく良くて、とても気に入りました!
    接客もすごく気さくな方で良かったです!
    これからも絶対行きたいと思いました!

• ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪の痛みと色の入り具合が心配だったのですが、綺麗に色も入って何よりサラサラになって大満足です!長持ちするようにヘアケアがんばります(^ ^)またよろしくお願いします♪

したかった色にしてもらえたの初めてなので
    ほーんとに嬉しいです( ¨̮ )
    黒染め後で大変だったのにありがとうございます!
    色落ちしないようにめっちゃ頑張ります( ˆoˆ )/

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!楽しいお話しをしながら綺麗に仕上げてくれて本当に最高(笑)楽しい時間でした!またお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• さやさんの口コミ

とても満足の行く髪型でした。

• ささんの口コミ

とてもいい髪色となりました!サラサラにもなりました。シャンプーがすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 安田みのりさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです!!
    カラーの間もたくさんお話して下さってとても楽しかったです!!
    黒髪だったので色が入るか不安だったのですが、すごく好きな色になりました!!
    また染めてもらいたいと思いインナーカラーも予約しました!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FASCINO付近の駅の美容室・美容院を探す