40%以上オフ!ミニモSALE
[店長]加地 峻の掲載
[店長]加地 峻のプロフィール画像
FASCINO ファシーノ [店長]加地 峻

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅2分 / みなと元町駅10分

[店長]加地 峻の口コミ

• のんさんの口コミ

とても楽しくて話し合いながらいい色に染めてもらいました!
    また行きたいとおもいます!

• しょこたんさんの口コミ

思った通りのカラーとトリートメント
    とても満足してます!
    接客も気遣いもよくできていて
    全て満足です(*´-`)

• 浅野涼子さんの口コミ

どんな色にするか全く決めてなかったんですが、色々と相談に乗っていただき綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございましたヽ('∀'*)ノお話も楽しくてリラックスできました☆☆

• mariさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気さくでお話しやすい方で
    楽しかったです♪

今回colorのみでしたが、
    技術も上手く、
    1つ1つ丁寧に仕上げて下さり
    出来栄えも凄く良かったです◎!

是非またよろしくお願いします(^ ^)

• a k a n eさんの口コミ

何も知らない私にカラーのこととか丁寧に教えてくださって…
    色んな話して楽しかったです!
    今の髪、とっても気に入ったので次もぜひお願いします✌

• _____rnさんの口コミ

すごく居心地の良い環境を作ってくださるステキな美容師さんです!!!遅い時間帯でしたが、要望通りに施術していただきました^_^満足です!是非またお願いしたいですっっ

• 田中成美さんの口コミ

髪色もお話も
    最高最高でした!
    またよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )

• リーさんの口コミ

ありがとうございます。 パーマがあんまり出ない髪の毛だから心配だったんですけど、優しく 、丁寧に 時間掛かっても 最後までやってくれて 本当にありがとうございます。 本当に気になりました。遅くまでありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

ありがとうございます!おまかせしてよかったあ

• まいまいさんの口コミ

急遽、カットとカラーをしていただきました(>_<)遅くまでありがとうございました‼︎髪型は想像通りで、髪色はおまかせでしたが綺麗に仕上げていただき、とても満足です。サラサラツヤツヤしてます。お客さんをとても大切にしてることが接客の中で伝わってきて、気持ちよく過ごせました(^^)また是非来店したいです。

• kiiiさんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。髪の長さやパーマの雰囲気など決めきれなかったため、大まかなイメージだけ伝えてあとはお任せでお願いしました。時間がない中でも丁寧に仕上げていただきとても気に入っています!施術中も気さくに話しかけてもらい楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました(^^)

• koさんの口コミ

たくさんの要望聞いていただいて
    時間もたくさんとってしまって本当にすいませんでしたT_Tもう、一度にするのは反省しますww 話がすごく面白くて楽しかったです!!
    またよろしくお願いします^_^

• もさんの口コミ

すっごいサラサラにしてもらえて嬉しかったです!
    次はカット行かせてもらいますね

• ひろこさんの口コミ

カラーとても気に入りました。
    ありがとうございました
    またお願いします

• りささんの口コミ

今回は前日に予約したので不安でいっぱいだったんですが、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました‼施術にもとても満足できますし、特にシャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです‼(*´ー`*)

• arisaさんの口コミ

カラーして頂いて3日経ちますがサラサラで色持ちもバッチリです!楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!!!!

• kaho:さんの口コミ

突然の予約や日にち変更などにも、対応していただきました
    とっーても話しやすくて
    髪の毛もお気に入りです!
    またぜひ行きたいとおもいます!

前日から当日の予約確認や変更などすぐに対応していただいて助かりました!
    初めて行きましたが、駅から近くお店の雰囲気も明るく清潔感があって好印象でした
    スタッフさん達のやりとりも面白く施術時間があっという間に過ぎた感じでした!
    今回はあまり長さを変えなかった分、カラーで変化をつけたいなぁと思っていたので、加地さん指名でほんとに良かったです!
    アッシュ系の髪色が好みなのですが自分のイメージよりも凄くいい色にしていただいて仕上がりにとても満足しています
    今度はカットでのイメチェンもお願いしたいです♪

• 早川美紗貴さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    きれいなグラデーションカラーに
    トリートメントでサラサラにしてもらって!
    お兄さんとのお話本間たのしかったです
    またおねがいします!!!

• 樽谷梨央さんの口コミ

この度はありがとうございました。施術中も気さくに話しかけて頂き、とても心地よかったです。あまりイメージも考えずにお願いしたのですが、とても満足のいくカラーにして頂けました。凄くお気に入りです!!また機会があればお願いします!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FASCINO付近の駅の美容室・美容院を探す