髪の毛が広がったりうねったりするので、初めてチューニングというものをしてもらいました。すると本当にサラサラになりうねりもなくなっていました。ありがとうございました!
久々にお伺いしましたが、こちらが思っているように出来る限り仕上げてくれます!
はっきり、出来ないことは出来ない、やらない方が良いと言ってくれるので安心できます^^
また、お伺いします!!(^^)
すごくお気に入りのカラーにして頂いて
対応もすごくよかったです🙋🏼♀️!
おかげて髪もツルツルになりました😁!
これから行かせていただきます!!!
ありがとうございました🙏🏼🙏🏼
髪質改善はとても手触りが良くて、自然なストレートになりとても感激です。次回もまたここで施術したいと思います。
サラサラになって本当満足です!!
久しぶりに自分の気に入った髪型になりました。
アイロンの使い方もきっちり教えて頂き、
とても親切で喋りやすくて、次回も是非お願いします。
本当にありがとうございました😊
おまかせですっきりショートヘアにしてくださって
とても気に入りました!
ありがとうございました❤︎
またいきたいです!
施術も接客も何から何まで丁寧で好感がもてました。
カットもカラーも大変満足です。
生まれた年と誕生日が一緒の方に初めて出会えて
ビックリです。笑
同じ歳とは思えないくらいしっかりされてて
信頼できる美容師さんだと思いました。
また次回もお願いいたします。
今日はありがとうございました!
さらさらの髪の毛で子供たちからもうらやましがられました。自分たちもチューニングしたい!って言ってました。
また、ぜひお願いします。
今回はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでとても満足してます✨
またお願いします!
今日はありがとうございました。
私のどうしようもない、髪質が
別人になりました笑っ
この髪質をらしばらく楽しみたいと思います。
また、お願いします。
とても素敵な雰囲気の美容院でセットの仕方など教えてくださってわかりやすかったです!ありがとうございました🌸
透明感がある素敵な色にして頂いてありがとうございました!とても満足です🥰
数ある美容院の中選ばせていただいてほんとに大正解でした!とても親身に相談に乗ってくださり仕上がりも大大大満足です。絶対にまた行かせていただにます!ありがとうございました!!
癖毛と毛量が悩みだったのですが、
癖毛も直り、サラサラヘアにして頂いて
自分の髪ではないくらいの仕上がりでとても満足しております!
また、施術中もチューニングについての説明や色々なお話も沢山して頂いて楽しい時間をありがとうございました(^^)
返信遅くなってすみません。
この間は当日予約にも関わらず対応して下さり、ありがとうございました。
チューニングのお陰で今も癖が収まって艶も出て嬉しい限りです。
また次回もよろしくお願いします。
カラー、ブリーチ、パーマと痛みきっていた髪の毛が
嘘のように綺麗になりました!
髪の現状のありのままを話してくれて
チューニングをすると…等
丁寧に説明していただき信用できると思ったので
カットもカラーもお任せにしました!
家族にも褒められて
パーマが生きるようになり髪をくくらず過ごせそうです!
当日予約でも丁寧に対応していただきました!
本当にありがとうございました!^^
セット頑張ります!笑
今日は、ありがとうございました。
こうしてほしいていうイメージがなくても
いろいろ提案して聞いてくださって
仕上がりも大満足でした☆☆
話しもいろいろ聞いてもらって、
とても楽しい時間でした♪♪♪
また3ヶ月後には伺うと思うので
よろしくお願いします。笑
元の髪型が短くボブにするのが難しいかなと思ったのですが、切りっぱなしボブになって、行きつけの美容院でも分からなかった生えぐせなど教えて貰えてよかったです!
ありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
初めてのチューニングだったのですが、根元もボリュームもおさまりとても良い感じです!!次回からは縮毛矯正ではなくチューニングをしてもらおうと思います。傷みも気にならず、毛先の量を減らさずに重たく伸ばすという夢も叶いそうです。トリートメントなどもしっかりと相談に乗ってくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします。