40%以上オフ!ミニモSALE

MEN’S salon HYPE所属・渡辺 幸輝のメニュー

MEN’S salon HYPE所属・渡辺 幸輝フォト

MEN’S salon HYPE所属・渡辺 幸輝の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あさののプロフィール画像

あさのさんの口コミ

本日はありがとうございました!メッセージのやり取りからずっと親切にしていただいて嬉しかったです! 始終とても優しい雰囲気で接客していただいて居心地良かったです! 切りっぱなしボブにカットしていただきましたが、素敵にしていただいてとても満足でした☺✨ シャンプーも気持ちよかったです! 家族や友達からも好評でした! 他のスタッフの方々も 入店時から皆さん優しく丁寧な接客で嬉しかったです! 4月に入社したと仰ってたスタッフさんは待ち合いスペースまで わざわざお話しに来て下さったり、接客時以外も常に笑顔でお仕事されているのを見てこちらまで元気になりました😊 慌ただしくなく和やかな雰囲気のお店で 心が落ち着きました。 また機会があればよろしくお願いします。

[営業中のみ]ショートカットモデル ¥0

来店日:2021年5月4日

渡辺 幸輝さんからの返信

あさ様昨日はありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しくて思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月5日
  • ふじぃのプロフィール画像

ふじぃさんの口コミ

30代後半

メッセージのやりとりも親切で カットも最後の最後まで丁寧にして頂き 大変満足です! ありがとうございました!

「営業時間後限定17時30からのみ」カットモデル [ロング料金なし、メンズご予約OK] ¥500

来店日:2022年1月20日

渡辺 幸輝さんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足していただけ良かったです!

返信日:2022年1月21日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

ありがとうございました😊 丁寧な接客、パーマも大満足でした⭐️

レディースの方、平日限定パーマモデル※ロング料金ありS¥1200 M¥1350 L¥1500 ¥1,200

来店日:2021年10月20日

渡辺 幸輝さんからの返信

美和様本日はありがとうございました! パーマ満足していただけて良かったです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月20日

MEN’S salon HYPE所属・渡辺 幸輝のアピールポイント

ブリーチに挑戦したい方やカラーに迷ってる方一度お任せ下さい!その他パーマや縮毛矯正などカッコよくさせて頂きます♪

ご覧いただき誠にありがとうございます。 枚方市 にあります MEN’S salon HYPEの渡辺幸輝と申します! 定休日はございませんので月曜日でもご予約可能! 丁寧なカウンセリングとスタイル提案であなたの「似合う」見つけましょう! オススメのパーマメニューやダメージレスな仕上がりで 自宅でもスタイリング再現できます♪ スタイル維持の点でカットの周期は1ヶ月をお勧めしております! ・ ・ ・ インスタグラムにもスタイル掲載しております♪ @HYPE_woody 《こんな方は是非》 ◯“似合う“に迷ってる方 ◯ブリーチカラーに挑戦したい方 ◯スタイルチェンジに勇気が出ない ◯スタイリングが苦手 ◯ヘアケアで迷ってる方 ________________________________________ 【こだわり】 ☑︎ダメージ感のない仕上がり ☑︎再現性 ☑︎どこから見ても綺麗なシルエット ☑︎ダメージを抑えた薬剤選び ☑︎生活に合わせたお家でのケア 様々な髪質のお客様に向けた ご提案や豊富な薬剤知識でアプローチします!とにかく美容好きです、一度お任せください♪ ________________________________________ 【ご予約方法】 TEL or DM or HPB ✂︎場所✂︎ MEN’S salon HYPE 枚方市駅から徒歩2分 ✂︎営業時間✂︎ 9:00〜22:00カットのみ最終受付 21:30

MEN’S salon HYPE所属・渡辺 幸輝のプロフィール

枚方No. 1のブリーチ実績

資格・役職
スタイリスト

MEN’S salon HYPEの詳細情報

MEN’S salon HYPE
大阪府枚方市新町1丁目8番5号 枚方駅前吉泉ビル7階 703 (地図)
枚方市駅2分
枚方市駅から関西医大側に徒歩2分 お車でお越しの際は近隣のパーキングエリアをご利用ください
枚方市駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 土日祝+¥770/夜間20時以降+¥770