MODA所属・櫛引健太

【好きな時間にご予約できます❗️】静岡駅から徒歩3分✨当日予約OK❗️お友達同士のご来店大歓迎です✨全メニューダメージケアのトリートメント付き✨2回目以降もminimo価格で出来ます❗

ご覧頂きありがとうございます❗️

JR静岡駅北口から徒歩3分のサロンMODAでスタイリストをさせていただいてます櫛引です❗

•カラーでは赤みのない色や少し落ち着かせた色など様々なお客様のニーズに合わせたカラー剤をご用意させて頂いてます❗️

•カットでは似合わせカットが得意でお客様のお悩みや、なりたいスタイルを是非是非教えてください❗️
一緒に叶えて行きましょう✨

•パーマでは化粧品登録の
薬液でのコールドパーマや、熱の力でかけるデジタルパーマ、空気の力でかけるエアウェーブなどのホット系パーマなどバリエーションがたくさんあり、髪質やなりたいスタイルによって最適のパーマを考えさせて頂きます❗️

•縮毛矯正では、当店最高級のプラチナ縮毛矯正をご用意 させて頂いてます✨
手触りや艶など今までには味わったことのない満足感を味わうことができます❗️

カウンセリングでは、モデルとは違うためお客様1人1人にあったスタイルを満足いくまでしっかりご提案や、ご要望をできる限り近づけさせて頂きます❗️

また、メンズのお客様もとても通いやすいような雰囲気と、人気の束感スタイル、マッシュスタイル、ネオウルフなどお気軽に自分のなりたいを是非教えてください❗️❗️

サロンの雰囲気⇒スタッフ1人1人が明るく全員でお客様に接するというアットホームな雰囲気を心掛けています✨

もし、何かご不明な点などがありましたらいつでもご連絡ください❗️
あなたのなりたい、叶えたいを是非是非ご一緒にお手伝いさせてください❗️
よろしくお願いしますm(_ _)m

・当日予約OK!!
・すぐ予約が空いていなくても空き状況で予約可能!!
・毎週月曜と第3火曜はお休みです。
・カット&パーマ、カット&縮毛矯正に関してはカットなしも同料金となります!
・クレジットカードご利用可能です!
・予約状況によっては時間を少しずらしていただく場合がありますm(__)m

MODA 櫛引健太

スタイリスト

静岡の街中MODAというお店でスタイリストをしています!
和気あいあいとお客様と楽しい時間を過ごしながら満足していただけるスタイルを一緒に作り上げていきたいと思っています(`・ω・´)
予約なしでも当日でもいつでも営業時間中にすぐ出来ます!
お気軽にご連絡ください('∀`)

火​〜​土10時​〜​19時 日10時​〜​17時
静岡県静岡市葵区紺屋町11-12山梨ビル1F
JR静岡駅徒歩3分

• ゆか

2017年06月24日

理想通りになりました!(*^^*)
    ありがとうございました^^*

• Soi

2017年06月22日

4回目の本日もとてもスムーズで
    楽しかったです(*^-^*)
    素で笑える美容院はここだけ☆
    また宜しく御願いします!

• さっちゅん

2017年06月15日

minimoでのやり取りも実際のやり取りもとても明るく、丁寧に接してくれます( *´꒳`* )
    色がなかなか入らなかった時も何度も試行錯誤してくださいました!
    どうしたいか一緒に考えてくれるので、思い通りの仕上がりなります!
    他のスタッフさんも気さくな方ばかりで楽しく施術していただいてます.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。