MODA所属・櫛引健太の掲載

櫛引健太

JR静岡駅徒歩3分
MODA

澤野 友那さんの口コミ

まず、ミニモでの対応もとても丁寧で、急な時間変更までさせて頂きました。
    私はカット&シャンプー&トリートメントで予約しました!
    施術中も、会話を盛り上げて頂いたのでとても話しやすかったですし、退屈することがなかったです!
    シャンプー&トリートメント後のマッサージも、とても気持ちよかったです(^^♪
    何をするにも、丁寧に確認しながらやってくれたので、自分が想像しているスタイルや思っていることが言いやすかったのもあって、ちゃんと自分の思ったまんまのスタイルにして頂けました(*˙˘˙*)!
    そして、アフターカウンセリングでは普段のセットの仕方も教えていただけたので満足です!
    カット&シャンプー&トリートメントのみだと、ちゃちゃっと終わらせるサロンさんがある中、このお店は何をするにも気を使って下さってくれたのでとっても居心地が良かったです!あと、店員さんの雰囲気はなまるです(^Д^)w
    是非また来店したいなと思いました(´∇`)

• まりかさんの口コミ

とにかくカットもカラーも速くて有難かったです🥰👍
    平日なだけあって待ち時間がほとんどなく、快適に過ごせました😊

• hmさんの口コミ

・予約より30分も早く到着してしまったのですが、すぐに対応していただけて嬉しかったです。どのくらいの時間で終わらせたいか聞いていただけたのもありがたかったです。
    ・美容師さんたちが和気あいあいとしていて、お話も面白く、終始気持ちよく施術が受けられました。
    ・髪の悩みについてたくさん相談に乗っていただきましたが、快く対応していただき、とても納得のいく髪型になりました!友達にも好評だったので本当に満足です、ありがとうございました!シャンプーとヘアパックのサンプルもありがたく使わせていただきます!

圧倒的口コミ数✨当日予約OK❗️ 静岡駅北口から徒歩3分✨お友達同士のご来店も大歓迎です✨全メニュー潤艶プラチナトリートメント付き✨

ご覧頂きありがとうございます❗️

JR静岡駅北口から徒歩3分の美容院MODAでスタイリストをさせていただいてます櫛引です❗

•カラーでは赤みのない色や少し落ち着かせた色、透明感抜群の色などお客様のニーズや要望合わせたカラー剤を多数ご用意させて頂いてます❗️

•カットでは似合わせカットが得意でお客様のお悩みや、なりたいスタイルを是非是非教えてください❗️
一緒に叶えていきましょう✨

•パーマでは化粧品登録されている薬液でのコールドパーマや、熱の力でかけるデジタルパーマ、空気の力でかけるエアウェーブなどのホットパーマ等バリエーションがたくさんあり、髪質やなりたいスタイルによって最適のパーマを考えていきましょう❗️

•縮毛矯正では、当店最高級のプラチナ縮毛矯正をご用意 させて頂いてます✨
手触りや艶など今までには味わったことのない手触りや艶の満足感を味わうことができます❗️

カウンセリングでは、モデル施術とは違うためお客様1人1人にあったスタイルを満足、納得いくまでしっかりご提案をさせて頂き、ご要望をできる限り近づけさせて頂きます✨

また、メンズのお客様もとても通いやすいような雰囲気、人気の束感スタイル、マッシュスタイル、ネオウルフなどお気軽に自分のなりたいを是非是非教えてください🙇♂️

サロンの雰囲気⇒スタッフ1人1人が明るく全員でお客様に接するというアットホームな雰囲気を心掛けています✨

もし何かご不明な点などありましたらいつでもご連絡ください❗️
あなたのなりたい、叶えたいを是非ご一緒にお手伝いさせてください🙇
是非是非よろしくお願いしますm(__)m

静岡県静岡市葵区紺屋町11-12山梨ビル1F (地図

JR静岡駅徒歩3分