MODA所属・櫛引健太

【好きな時間にご予約できます❗️】静岡駅から徒歩3分✨当日予約OK❗️お友達同士のご来店大歓迎です✨全メニューダメージケアのトリートメント付き✨2回目以降も同じ値段で出来ます❗️

ご覧頂きありがとうございます❗️

JR静岡駅北口から徒歩3分のサロンMODAでスタイリストをさせていただいてます櫛引です❗

•カラーでは赤みのない色や少し落ち着かせた色など様々なお客様のニーズに合わせたカラー剤をご用意させて頂いてます❗️

•カットでは似合わせカットが得意でお客様のお悩みや、なりたいスタイルを是非是非教えてください❗️
一緒に叶えて行きましょう✨

•パーマでは薬液でのコールドパーマや、熱の力でかけるデジタルパーマ、空気の力でかけるエアウェーブなどのホット系パーマなどバリエーションがたくさんあり、髪質やなりたいスタイルによって最適のパーマを考えさせて頂きます❗️

•縮毛矯正では、当店最高級のプラチナ縮毛矯正をご用意 させて頂いてます✨
手触りや艶など今までには味わったことのない満足感を味わうことができます❗️

カウンセリングでは、モデルとは違うためお客様1人1人にあったスタイルを満足いくまでしっかりご提案や、ご要望をできる限り近づけさせて頂きます❗️

また、メンズのお客様もとても通いやすいような雰囲気と、人気の束感スタイル、マッシュスタイル、ネオウルフなどお気軽に自分のなりたいを是非教えてください❗️❗️

サロンの雰囲気⇒スタッフ1人1人が明るく全員でお客様に接するというアットホームな雰囲気を心掛けています✨

もし、何かご不明な点などがありましたらいつでもご連絡ください❗️
あなたのなりたい、叶えたいを是非是非ご一緒にお手伝いさせてください❗️
よろしくお願いしますm(_ _)m

・当日予約OK!!
・すぐ予約が空いていなくても空き状況で予約可能!!
・毎週月曜と第3火曜はお休みです。
・カット&パーマ、カット&縮毛矯正に関してはカットなしも同料金となります!
・クレジットカードはVISA、MasterCard,American Expressが使えます!

MODA
櫛引健太

スタイリスト

静岡の街中MODAというお店でスタイリストをしています!
和気あいあいとお客様と楽しい時間を過ごしながら満足していただけるスタイルを一緒に作り上げていきたいと思っています(`・ω・´)
予約なしでも当日でもいつでも営業時間中にすぐ出来ます!
お気軽にご連絡ください('∀`)

日時
火〜土10時〜19時 日10時〜17時
静岡県静岡市葵区紺屋町11-12山梨ビル1F
JR静岡駅徒歩3分

• ゆり

2017年02月27日

接客も丁寧で、ヘアカラーもトリートメントもとても綺麗にして頂きとても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    また行きたいです

• 2017年02月19日

本日はありがとうございました!*(^o^)/*
    久々に行ったのですがとても楽しいひと時で、時間が経つのが早かったです!
    仕上がり具合もとても良くて満足ですありがとうございました!(^^♪
    また利用させて頂きます!

• みなみ

2017年02月18日

丁寧なカウンセリングもしていただき、理想の髪型になりました。ありがとうございました。夫婦で通わせていただきたいと思います。

• 榑林里央菜

2017年02月17日

当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。要望も聞いて下さり、とても良かったです。スタッフの皆さんも和気あいあいとしていて雰囲気の良いサロンでした。ありがとうございました。

• 2017年02月16日

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です(*^-^*)
    お店の雰囲気もすごくよかったです!
    またよろしくお願いします!

• Soi

2017年02月15日

さらつやな髪にして頂いて
    こんなにお手頃価格な美容院他にない!
    割と髪を放置しがちな私ですが、
    初めて通いたいと思った美容院です!
    スタッフの方は全員フレンドリーで
    アットホームな雰囲気◎
    とてもおすすめです♪♪

• さやか

2017年02月09日

希望通りの髪色にとても満足です!
    痛んでいた髪もさらさらになりました!
    またお願いしたいです。

• NATSUMI

2017年02月05日

メッセージで事前に不安な点など聞いて下さったり、施術の前のカウンセリングも丁寧だったり、気遣いがすごいと思いました。
    仕上がりも手ぐしが通るようになり、満足です(^^)

• さなち

2017年02月04日

髪形もカラーもとっても素敵にしていただきました✨
    施術中も健太さんはもちろん皆さん
    優しく楽しくお話ししてくださいました!
    是非また行きたいです

• あかね

2017年01月28日

予約時間に遅れてしまいましたが、
    とっても居心地が良く、楽しかったです(*˙ᵕ˙ *)
    髪の毛もいい感じにすいてもらってサラサラですよ〜( ᵕ·̮ᵕ )またお願いします!

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す