櫛引健太 (MODA)

【本日好きな時間に予約可能です】当日予約OK❗️静岡駅から徒歩3分✨お友達同士のご来店大歓迎✨全メニューダメージケアのトリートメント付き✨

ご覧頂きありがとうございます❗️

JR静岡駅北口から徒歩3分のサロンMODAでスタイリストをさせていただいてます櫛引です❗

•カラーでは赤みのない色や少し落ち着かせた色など様々なお客様のニーズに合わせたカラー剤をご用意させて頂いてます❗️

•カットでは似合わせカットが得意でお客様のお悩みや、なりたいスタイルを是非是非教えてください❗️
一緒に叶えて行きましょう✨

•パーマでは化粧品登録の
薬液でのコールドパーマや、熱の力でかけるデジタルパーマ、空気の力でかけるエアウェーブなどのホット系パーマなどバリエーションがたくさんあり、髪質やなりたいスタイルによって最適のパーマを考えさせて頂きます❗️

•縮毛矯正では、当店最高級のプラチナ縮毛矯正をご用意 させて頂いてます✨
手触りや艶など今までには味わったことのない満足感を味わうことができます❗️

カウンセリングでは、モデルとは違うためお客様1人1人にあったスタイルを満足いくまでしっかりご提案や、ご要望をできる限り近づけさせて頂きます❗️

また、メンズのお客様もとても通いやすいような雰囲気と、人気の束感スタイル、マッシュスタイル、ネオウルフなどお気軽に自分のなりたいを是非教えてください❗️❗️

サロンの雰囲気⇒スタッフ1人1人が明るく全員でお客様に接するというアットホームな雰囲気を心掛けています✨

もし、何かご不明な点などがありましたらいつでもご連絡ください❗️
あなたのなりたい、叶えたいを是非是非ご一緒にお手伝いさせてください❗️
よろしくお願いしますm(_ _)m

MODA
静岡県静岡市葵区紺屋町11-12山梨ビル1F (地図
JR静岡駅徒歩3分
月 定休日
火​〜​土10時​〜​19時 日10時​〜​17時

口コミ・評判

• 澤野 友那 さんの口コミ

まず、ミニモでの対応もとても丁寧で、急な時間変更までさせて頂きました。
    私はカット&シャンプー&トリートメントで予約しました!
    施術中も、会話を盛り上げて頂いたのでとても話しやすかったですし、退屈することがなかったです!
    シャンプー&トリートメント後のマッサージも、とても気持ちよかったです(^^♪
    何をするにも、丁寧に確認しながらやってくれたので、自分が想像しているスタイルや思っていることが言いやすかったのもあって、ちゃんと自分の思ったまんまのスタイルにして頂けました(*˙˘˙*)!
    そして、アフターカウンセリングでは普段のセットの仕方も教えていただけたので満足です!
    カット&シャンプー&トリートメントのみだと、ちゃちゃっと終わらせるサロンさんがある中、このお店は何をするにも気を使って下さってくれたのでとっても居心地が良かったです!あと、店員さんの雰囲気はなまるです(^Д^)w
    是非また来店したいなと思いました(´∇`)

• といとい さんの口コミ

3.3

希望した髪型と全く違う髪型になりました。
    対応は早く丁寧でした。

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報