MODA所属・櫛引健太

【好きな時間にご予約できます❗️】静岡駅から徒歩3分✨当日予約OK❗️お友達同士のご来店大歓迎です✨全メニューダメージケアのトリートメント付き✨2回目以降もminimo価格で出来ます❗

ご覧頂きありがとうございます❗️

JR静岡駅北口から徒歩3分のサロンMODAでスタイリストをさせていただいてます櫛引です❗

•カラーでは赤みのない色や少し落ち着かせた色など様々なお客様のニーズに合わせたカラー剤をご用意させて頂いてます❗️

•カットでは似合わせカットが得意でお客様のお悩みや、なりたいスタイルを是非是非教えてください❗️
一緒に叶えて行きましょう✨

•パーマでは薬液でのコールドパーマや、熱の力でかけるデジタルパーマ、空気の力でかけるエアウェーブなどのホット系パーマなどバリエーションがたくさんあり、髪質やなりたいスタイルによって最適のパーマを考えさせて頂きます❗️

•縮毛矯正では、当店最高級のプラチナ縮毛矯正をご用意 させて頂いてます✨
手触りや艶など今までには味わったことのない満足感を味わうことができます❗️

カウンセリングでは、モデルとは違うためお客様1人1人にあったスタイルを満足いくまでしっかりご提案や、ご要望をできる限り近づけさせて頂きます❗️

また、メンズのお客様もとても通いやすいような雰囲気と、人気の束感スタイル、マッシュスタイル、ネオウルフなどお気軽に自分のなりたいを是非教えてください❗️❗️

サロンの雰囲気⇒スタッフ1人1人が明るく全員でお客様に接するというアットホームな雰囲気を心掛けています✨

もし、何かご不明な点などがありましたらいつでもご連絡ください❗️
あなたのなりたい、叶えたいを是非是非ご一緒にお手伝いさせてください❗️
よろしくお願いしますm(_ _)m

・当日予約OK!!
・すぐ予約が空いていなくても空き状況で予約可能!!
・毎週月曜と第3火曜はお休みです。
・カット&パーマ、カット&縮毛矯正に関してはカットなしも同料金となります!
・クレジットカードご利用可能です!
・予約状況によっては時間を少しずらしていただく場合がありますm(__)m

MODA 櫛引健太

スタイリスト

静岡の街中MODAというお店でスタイリストをしています!
和気あいあいとお客様と楽しい時間を過ごしながら満足していただけるスタイルを一緒に作り上げていきたいと思っています(`・ω・´)
予約なしでも当日でもいつでも営業時間中にすぐ出来ます!
お気軽にご連絡ください('∀`)

火​〜​土10時​〜​19時 日10時​〜​17時
静岡県静岡市葵区紺屋町11-12山梨ビル1F
JR静岡駅徒歩3分

• 佳穂

2017年04月25日

要望をしっかり聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。
    カラーもまったくしみたり、痛くなったりせず、いい色にしてもらえました!
    またよろしくお願いします。

• Soi

2017年04月25日

3回目です❁
    毎回しょうもない話に付き合ってくれて
    女友達と話してるみたいで本当楽しいです。

臨機応変に色々なスタッフさんが
    担当して下さるので、施術が
    あっという間です◎

• まゆ

2017年04月16日

忙しい中、ちゃんと、御連絡も丁寧で、こまめにしていただけました。
    スタッフの方達も気軽にお話して頂き、
    楽しい時間をすごせました♡
    かなりダメージがあった髪の毛がだいぶ落ち着き、
    髪の色まで綺麗にして下さり嬉しかったです♡
    ありがとうございました*。
    又、よろしくお願いします♪(。・ω・。)

• えび

2017年04月14日

ぼんやりとしたイメージで来店しましたが、
    綺麗に染めていたまけました(^^)
    色味もとってもかわいくて気に入っています!

• なな

2017年04月12日

当日予約でカラー、カット、トリートメントでお願いしました。施術も私の意見やこうした方がいいよと分かりやすくてとても楽しい時間を過ごせました。お店のスタッフも仲がよく好印象でした。またカットするときはリピートします。

• 海咲

2017年04月08日

接客も仕上がりも良くて大満足です!楽しくて時間があっという間に感じました。笑また次も行きたいと思ったのでその時はよろしくお願いします(^_^)

• 優圭

2017年04月08日

話も楽しくてびっくりするくらい時間があっという間でした(笑)髪型も思い通りでとっても満足です!次も行きたいって思ってるのでその時はまたよろしくお願いします(^_^)

• 澤野 友那

2017年04月05日

まず、ミニモでの対応もとても丁寧で、急な時間変更までさせて頂きました。
    私はカット&シャンプー&トリートメントで予約しました!
    施術中も、会話を盛り上げて頂いたのでとても話しやすかったですし、退屈することがなかったです!
    シャンプー&トリートメント後のマッサージも、とても気持ちよかったです(^^♪
    何をするにも、丁寧に確認しながらやってくれたので、自分が想像しているスタイルや思っていることが言いやすかったのもあって、ちゃんと自分の思ったまんまのスタイルにして頂けました(*˙˘˙*)!
    そして、アフターカウンセリングでは普段のセットの仕方も教えていただけたので満足です!
    カット&シャンプー&トリートメントのみだと、ちゃちゃっと終わらせるサロンさんがある中、このお店は何をするにも気を使って下さってくれたのでとっても居心地が良かったです!あと、店員さんの雰囲気はなまるです(^Д^)w
    是非また来店したいなと思いました(´∇`)

• ゆか

2017年04月01日

とっても満足しました^^*

• 涼子

2017年04月01日

ボサボサでボリュームが多いのが悩みでしたが、スッキリ解消してもらえました。
    優柔不断で自分に似合った髪型もいまだに見つけられてないので、次は髪型もアドバイスしてもらいたいと思いました。

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院