MODA所属・櫛引健太 の口コミ・評判

返信率:100%

• つき

2017年06月27日

とても楽しくお話ししながら背術を受けることが出来て心地よかったです。出来上がりも大満足でまたお願いしたいです(^◇^)

• ゆか

2017年06月24日

理想通りになりました!(*^^*)
    ありがとうございました^^*

• Soi

2017年06月22日

4回目の本日もとてもスムーズで
    楽しかったです(*^-^*)
    素で笑える美容院はここだけ☆
    また宜しく御願いします!

• さっちゅん

2017年06月15日

minimoでのやり取りも実際のやり取りもとても明るく、丁寧に接してくれます( *´꒳`* )
    色がなかなか入らなかった時も何度も試行錯誤してくださいました!
    どうしたいか一緒に考えてくれるので、思い通りの仕上がりなります!
    他のスタッフさんも気さくな方ばかりで楽しく施術していただいてます.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。

• ひかり

2017年06月12日

気さくな方でお話していて楽しかったです!
    施術中の待ち時間がなく、とてもスムーズでした☺︎
    それとシャンプーがすごく上手でした!
    カラーもキレイに仕上がり、悩んでいた髪型をバッサリカットして大満足です( ˙ᵕ˙ )
    また行きたいと思います!

• 安藤

2017年06月09日

縮毛矯正をしてもらいました。ツヤ感があってよかったです!
    安めのだと次の日のシャンプーでパサつくことが多かったのですが、今回のはあまりパサつかなくていい感じです。

• 奈摘

2017年06月09日

仕事帰りに寄って、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    最後の最後で当初お願いした髪型から急に変えてしまったのに凄く丁寧に接客していただきました。
    お店のスタッフの方も皆さんとても感じがよく、傷みまくっていた髪の毛もトリートメントをしていただきツヤツヤになりました。
    次回も櫛引さんにお願いしたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました(▰╹◡╹▰)

• みなみ

2017年06月05日

丁寧にパーマ、カラーしてくださりました!友達が勧めるわけがわかりました!

• Ay

2017年06月03日

カットカラー縮毛矯正のフルセットをしていただきました!すごくたくさんお願いしてしまって、注文多かったと思うのですが、要望をいろいろ聞いてくださって、髪色もフォルムも完璧です!思ってた以上に良くしていただきました(^O^)特にカラー!ほんとに好みドンピシャです(;_;)
    2回目なのですが、以前と変わらず楽しく過ごさせていただきました。縮毛もあってすごく長く居させてもらいましたが、楽しく話していたらあっという間でした!
    次もまたよろしくお願いします(^^)

• 円香

2017年06月03日

とても気さくで親しみやすい方でした。
    仕上がりも非常に満足です!
    また機会があれば来店したいと思います。

• 岡田明香里

2017年05月30日

カット、カラー、パーマをやっていただきました!

会話も楽しく、髪型もすべて思い通りの仕上がりで気に入りました...♪*゚

• 山下楓夏

2017年05月28日

半年前に初めて行って今回2回目ですが、前回の話とか髪型とか覚えていてくださっていました!
    対応も仕上がりとても満足です(^^)

• ゆみ

2017年05月28日

すごくぼんやりとしたイメージで行きましたが、自分の好みを聞きながらアドバイスもして下さって、満足な仕上がりになりました!担当の櫛引さんだけでなく、他のスタッフさん方にも明るく声をかけてもらえて嬉しかったです。お店の雰囲気がとても良い感じでした。シャンプー気持ちよかったです(´v` )本当に丁寧な対応をして頂きありがとうございました!また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

• tammy

2017年05月26日

非常に丁寧な対応して頂きました。またスタッフの皆様のコミュニケーションが素晴らしいと感じました。中々行けない距離におりますが、静岡に来た際にはまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

• あや

2017年05月18日

いきなりの予約でしたが、ミニモでの返信も丁寧でカラーの相談なども丁寧にしていただき、仕上がりもよかったです。次回もぜひお願いしたいです!

• 悠記子

2017年05月14日

ミニモでの最初の対応からサロンでの接客、施術後のアフターフォローの連絡を丁寧にしていただきました。(アフターフォローに対してシステムの都合で返信ができず申し訳ありません)
    久しぶりのカットでボブにしていただきました。施術内容もバッチリで職場でも好評です!
    トリートメント効果で髪の毛もサラサラです。嬉しくてしょっちゅう髪の毛触っちゃいます(^^)
    ありがとうございました☺

• 佳穂

2017年04月25日

要望をしっかり聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。
    カラーもまったくしみたり、痛くなったりせず、いい色にしてもらえました!
    またよろしくお願いします。

• まゆ

2017年04月16日

忙しい中、ちゃんと、御連絡も丁寧で、こまめにしていただけました。
    スタッフの方達も気軽にお話して頂き、
    楽しい時間をすごせました♡
    かなりダメージがあった髪の毛がだいぶ落ち着き、
    髪の色まで綺麗にして下さり嬉しかったです♡
    ありがとうございました*。
    又、よろしくお願いします♪(。・ω・。)

• えび

2017年04月14日

ぼんやりとしたイメージで来店しましたが、
    綺麗に染めていたまけました(^^)
    色味もとってもかわいくて気に入っています!

• なな

2017年04月12日

当日予約でカラー、カット、トリートメントでお願いしました。施術も私の意見やこうした方がいいよと分かりやすくてとても楽しい時間を過ごせました。お店のスタッフも仲がよく好印象でした。またカットするときはリピートします。

• 海咲

2017年04月08日

接客も仕上がりも良くて大満足です!楽しくて時間があっという間に感じました。笑また次も行きたいと思ったのでその時はよろしくお願いします(^_^)

• 優圭

2017年04月08日

話も楽しくてびっくりするくらい時間があっという間でした(笑)髪型も思い通りでとっても満足です!次も行きたいって思ってるのでその時はまたよろしくお願いします(^_^)

• 澤野 友那

2017年04月05日

まず、ミニモでの対応もとても丁寧で、急な時間変更までさせて頂きました。
    私はカット&シャンプー&トリートメントで予約しました!
    施術中も、会話を盛り上げて頂いたのでとても話しやすかったですし、退屈することがなかったです!
    シャンプー&トリートメント後のマッサージも、とても気持ちよかったです(^^♪
    何をするにも、丁寧に確認しながらやってくれたので、自分が想像しているスタイルや思っていることが言いやすかったのもあって、ちゃんと自分の思ったまんまのスタイルにして頂けました(*˙˘˙*)!
    そして、アフターカウンセリングでは普段のセットの仕方も教えていただけたので満足です!
    カット&シャンプー&トリートメントのみだと、ちゃちゃっと終わらせるサロンさんがある中、このお店は何をするにも気を使って下さってくれたのでとっても居心地が良かったです!あと、店員さんの雰囲気はなまるです(^Д^)w
    是非また来店したいなと思いました(´∇`)

• 涼子

2017年04月01日

ボサボサでボリュームが多いのが悩みでしたが、スッキリ解消してもらえました。
    優柔不断で自分に似合った髪型もいまだに見つけられてないので、次は髪型もアドバイスしてもらいたいと思いました。

• なつみ

2017年03月16日

時間を変更をしてもスムーズな対応をしてもらえて、満足のできるヘアスタイルにもなり、とてもうれしかったです!

• まこりん

2017年03月11日

はじめてで不安でしたが楽しくて居心地がよかったです。
    カラーもいい感じで満足です!
    2度3度行きたくなるような美容院でした。

• ゆり

2017年02月27日

接客も丁寧で、ヘアカラーもトリートメントもとても綺麗にして頂きとても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    また行きたいです

• 2017年02月19日

本日はありがとうございました!*(^o^)/*
    久々に行ったのですがとても楽しいひと時で、時間が経つのが早かったです!
    仕上がり具合もとても良くて満足ですありがとうございました!(^^♪
    また利用させて頂きます!

• みなみ

2017年02月18日

丁寧なカウンセリングもしていただき、理想の髪型になりました。ありがとうございました。夫婦で通わせていただきたいと思います。

• 榑林里央菜

2017年02月17日

当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。要望も聞いて下さり、とても良かったです。スタッフの皆さんも和気あいあいとしていて雰囲気の良いサロンでした。ありがとうございました。

• 2017年02月16日

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です(*^-^*)
    お店の雰囲気もすごくよかったです!
    またよろしくお願いします!

• さやか

2017年02月09日

希望通りの髪色にとても満足です!
    痛んでいた髪もさらさらになりました!
    またお願いしたいです。

• NATSUMI

2017年02月05日

メッセージで事前に不安な点など聞いて下さったり、施術の前のカウンセリングも丁寧だったり、気遣いがすごいと思いました。
    仕上がりも手ぐしが通るようになり、満足です(^^)

• さなち

2017年02月04日

髪形もカラーもとっても素敵にしていただきました✨
    施術中も健太さんはもちろん皆さん
    優しく楽しくお話ししてくださいました!
    是非また行きたいです

• あかね

2017年01月28日

予約時間に遅れてしまいましたが、
    とっても居心地が良く、楽しかったです(*˙ᵕ˙ *)
    髪の毛もいい感じにすいてもらってサラサラですよ〜( ᵕ·̮ᵕ )またお願いします!

• こすた

2017年01月19日

予約したときから丁寧で、来店してからもとても丁寧で優しい対応でした。
    シャンプーもトリートメントもすごくいいにおいがしますよ((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))

• しおり

2017年01月19日

スタッフさんのノリの良さと、痛くないカラーリングがよかったです。

• あり

2017年01月14日

本日初めていかせてもらいました!(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
    みんなフレンドリーで雰囲気よく
    楽しかったです¨̮♡︎

カラーも真剣にならんでくれて!笑
    いい色になりました!
    美容院探しの旅をしていましたが
    ここに落ち着きそうです♡︎(°´ ˘ `°)/
    次回もよろしくお願い致しますー◡̈⃝︎⋆︎*

• あかり

2017年01月07日

本日はありがとうございましたっ! ^ - ^
    急な予約でしたがスムーズな対応で、妹共々、とても満足できる丁寧な接客をしていただきました。
    最初は緊張していたのですが、スタッフのみなさんが優しくしてくださったので、居心地もよかったです。
    またお願いしたいと思える美容院、美容師さんだと思いました。

• Saku

2017年01月06日

初めて行かせていただきました!
    スタッフさん同士の仲が良く、とても居心地が良かったです✩
    また色々と気にかけて下さりありがとうございました( ¨̮ )

• まなちん

2017年01月05日

急な時間変更にも対応してくれて、
    楽しく喋りながらしてくれました(^^)☆
    大満足しました♪また行きます!

• 安森夕華

2017年01月05日

要望通りボリュームを軽くしていただいて
    満足です

• MAYU

2017年01月01日

とっても話しやすく、楽しく施術していただくことができました!色味も気に入ってますヽ(*^ω^*)ノまたお願いしたいです!!!

• かなぁ

2016年12月30日

何度も利用させていただいていますが、いつも楽しく安心して髪の毛をお願いすることができます(*^-^*)
    他のスタッフの方もとっても優しくて居心地のいい美容院です♡これからもずっと通います( ¨̮ )♪

• まみーた

2016年12月30日

はじめて行きましたが、
    めちゃ楽しかったし、
    満足の仕上がりでした\(^o^)/
    また行きたいと思いました♩
    前髪について一緒に悩んでくれて
    ありがとう!!!!

• あやか

2016年12月24日

対応もよく素敵な髪型にしてくれました!

• 清水麻実

2016年12月15日

2度目でしたが、今回もとっても満足できるカットとカラーでした!
    ありがとうございます
    途中からお客さんが私しかいなくなってしまった時にみなさんでお話してくれてとっても楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いします( ¨̮ )

• mariko

2016年12月11日

今回はありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが、気軽に話しかけてくださり嬉しかったです^ ^
    カットもトリートメントも満足です。
    シャンプー、トリートメントのサンプルもありがとうございました!また行きます!

• ハルカ

2016年12月10日

今回もありがとうございました!
    カラーを何も決めず、来店してからお願いしても嫌な顔せずやってくれるので気持ちがいいです。
    アットホームな雰囲気で店員さん同士仲良いので入りやすく、リピーターが多いのは納得です!
    ただ、一つだけ言うとしたら来店してからドリンクどうしますか?的な声をかけて欲しいなと思いました。
    でも、何度もリピートするくらい素敵で好きなサロンさんになりました!トリートメントのサンプルもありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

• ぽぽ

2016年12月04日

今回もありがとうございました(^O^)
    今度moda行くときまでに
    いい報告ができるように頑張ります!笑

• はるな

2016年11月27日

店員さんめちゃおもしろい人ばっかで楽しかった!
    リピーター多そうだなーて感じ!
    店員さん同士も仲良さそうな感じがした◎
    また行きたいです(•ө•)

• さや

2016年11月26日

初めての美容院とゆーことで
    とても緊張したのですが、
    アットホームな雰囲気で
    とても居心地が良かったです( ˆ࿀ˆ )

髪型も気に入り、
    また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました♪♪

• あやね

2016年11月20日

髪型決めずに行って、初めて髪を短くしましたが
    仕上がりに満足してます(*´∪`)

• めぐみ

2016年11月18日

サロン自体もアットホームな雰囲気で入りやすかったですし、どの店員さんの対応もすごく良かったです^^

髪型も、ギリギリまでどういう風に切ろうか迷っていたんですが櫛引さんのアドバイスで満足できる髪型にすることが出来ました!

お会計の後に シャンプーとヘアパックのテスターもいただけてほんとに嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ
    周りの人にも紹介したいし、またMODAさんでヘアカットお願いしたいと思いました!
    今日はありがとうございました^^

• ななみ

2016年11月13日

とても明るくて、楽しい美容院でした(*'▽'*)
    また行きたいと思いました!
    カラーの色もとても気に入りました!!

• 由美

2016年11月12日

2回目でした\(°∀° )/
    髪色決めないで行ったけど丁寧に対応してくれます♪
    カラーすごいキレイ!髪の毛もサラサラ♡
    美容院の雰囲気も落ち着くし周りのスタイリストさんもいい人ばかりでほんと楽しい(∩´∀`∩)
    また行きまーす\( •̀ω•́ )/

• 田尻 美月

2016年11月11日

普段、美容室ではカット中の会話に困ってしまうのですが、櫛引さんをはじめ美容師さん方が私に本を読むスキも与えないほどずっとお話してくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました
    髪型もとても気に入っています!
    また、よろしくお願いします!!

• 寺前香里

2016年10月30日

パーマの具体的なイメージを決めずにいったのですが、色々おすすめもふまえて教えて頂きました!
    長さもスタイルも気に入りました♪

ハロウィン気分も味わえてラッキーだったのと、
    お店とスタッフさんの雰囲気がとってもあったかいです(*˘︶˘*).。.:*♡

• 山口栞

2016年10月28日

短い時間で終わり仕上がりにとても満足です☆

自分の髪のコンプレックスや仕上がり後の髪のメンテナンスなどのアドバイスも詳しく説明してくれます。

接客の評価の☆4は、髪をとかす際の力が時々強かったかな、という理由からです。

それ以外はとても良い美容院です。また次回も訪れたいと思います。✨

• 齊藤 沙弥加

2016年10月22日

お話がとても楽しくて、仕上がりもとても素敵でした♪また行きたいと思います!

• Kaho

2016年10月20日

沢山のスタッフさんとお話しできて、すごく面白かったし楽しかったです!時間もあっという間でした\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/髪の毛も、パサついてたのがサラサラになって、色も気に入りました!また行きたいです♩ありがとうございました☺︎!

• minnielove

2016年10月14日

美容院でこんなに笑ったのは初めてでした!めちゃくちゃ楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったし仕上がりも最高でしたまたお願いしたいです!(*´︶`*)ありがとうございました!

• 稲葉萌

2016年10月08日

お店の雰囲気も良くて
    カット中も楽しいお話できて
    仕上がりも満足です(^^)
    また行きたいと思います!

• れみ

2016年09月28日

みなさん会話が楽しくて楽しい気分になれました(❀´ω`❀)
    カラーなど丁重に考えてくれて嬉しかったです♪
    次いくときは特殊なカラーにチャレンジしてみたいですσ(・´ω`・)

• 鈴木愛良

2016年09月28日

カラーでやりたいものがうまく伝えられなくても、カウンセリングくみ取ってくださり、満足なヘアカラーにしてもらいました

• しおり

2016年09月27日

minimoでの対応が早くてよかったです!
    みんな楽しい人だったし髪もキレイにして頂いて満足です(*´ω`*)また行きます!!

• 前田穂乃香

2016年09月27日

皆さんとってもフレンドリーで楽しかったです( ´﹀` )
    カラー表を見せながらいろいろ説明してくださって
    こんな感じしたい!っていうのが
    はっきり決まってなかったのでとても助かりました!!
    どこの美容院よりもあっという間に感じました( ˙o˙ )
    また行きたいです( ´﹀` )

• 中村碧

2016年09月25日

髪を染めに行ったのですが
    色々要望を聞いてくださったり
    試してくださりました。
    優柔不断な私ですが、
    凄く満足のいく結果になりました(^ ^)!

• 望月優

2016年09月24日

とても良かったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

• YUKA

2016年09月23日

カラーカットも丁寧で、会話もとても楽しかったです。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、大満足です。
    トリートメント後の髪の毛がツヤツヤで、櫛引さんが担当してくれて本当に良かったです。

• 熊井未知留

2016年09月16日

とても雰囲気が良くて、スタッフさん同士
    仲が良く話をしてて楽しく過ごせました

丁寧な対応のお陰で大満足な仕上がりになりました!
    トリートメント効果で髪の毛も
    サラサラになりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• のあ

2016年09月11日

1つ1つ丁寧で仕上がりもとても満足です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったし、髪もツヤツヤです!

困らせてしまう部分でも、丁寧にカウンセリングしていただき、気に入った髪型にしてくれました!
    また行こうとおもいます( ˆ ˆ )☆

• みなまる

2016年09月11日

今回2回目の利用でした!

前回と同じ内容にしましたが、どうしたいかなどを聞いてくれたり、仕上がりも満足でした〜
    またよろしくお願いします*

• 大島美波

2016年09月09日

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    色々相談にも乗ってもらい、髪もサラサラになり
    満足です(*^^*)
    またお願いします♪

• 佐藤 仁美

2016年09月04日

ミニモでのご対応も早く、助かりました!
    髪の毛も軽くなって、トリートメントも良かったです♪とても雰囲気のよいサロンさんでした(*^^*)

• ななこ

2016年08月27日

手際良かったです!
    お店のチームワークもいい感じでした!
    素敵な髪色にしていただいてありがとうございました❤

• 大石美咲

2016年08月25日

とても話しやすい美容師さんたちのおかげで楽しい時間を過ごすことができました!
    カットやカラーリング、トリートメントも丁寧で満足です(^^)

• 枝村 歌鈴

2016年08月14日

今回もとても丁寧な対応でした!
    パーマの髪の乾かしたも詳しく教えていただけてうれしかったです!

またお願いします!!!

• さくら

2016年08月13日

今日はありがとうございました。
    カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。
    minimoでの対応も早く、丁寧でした(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• 佐野睦実

2016年08月13日

難しい注文でも丁寧に対応してくださって、お店の雰囲気も明るくて、ここにしてよかったー(*´ω`*)
    って思ってます。
    電車のってまた行きます!笑

• 播摩沙希

2016年08月11日

お話も面白くて、快適な時間を過ごせました。カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

• 杉田彩乃

2016年08月02日

美容師さんたちがとても気さくで居心地よかったです!
    対応も丁寧で、本当に良くしていただきました。
    髪もツヤツヤのサラサラで満足です^ ^
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです

• みく

2016年08月02日

とても良い雰囲気のお店で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    また利用させていただきたいです!

• かりん

2016年07月28日

気さくでパーマをもたせる乾かし方も
    丁寧に教えてくれてよかったです!
    アットホームな空気とみなさんの笑顔が
    ステキでした

• unico

2016年07月27日

ミニモでの対応はもちろん
    私が初めてのパーマで分からないことが多く、色々困らせてしまったにも関わらず
    とても丁寧に対応して下さいました!
    理想通りにしていただいたので
    ルンルン気分で帰宅しました(*^◯^*)
    スタッフさんも優しくてこれからも通いたいと思いました♪♪
    また宜しくお願い致します(*^_^*)

• 伊藤華澄

2016年07月27日

とても親切に対応していただけました!
    お店の雰囲気もとても楽しかったです!
    新しい職場の話をしたら、カラーを抑えて提案してもらえて助かりました!!
    満足です!

• 山城遥香

2016年07月26日

ありがとうございました(*^^*)
    理想のカラーになったしトリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤで大満足です!

• しょーこ

2016年07月24日

本日はありがとうございました꒰*´∀`*꒱
    急な予約変更もスピーディ且つ柔軟に対応して下さり大変助かりました。どのスタッフさんも気さくで和やかだったので、とても居心地が良かったです(*^^*)カラーも丁度良い色合いで良かったです꒰*´∀`*꒱

• みさ

2016年07月24日

理想を超えた良い仕上がりになったので、
    大満足です!!
    いろいろお話してもらって楽しい時間でした!!
    また行きます!!

• めろでぃ

2016年07月22日

カラー、トリートメントして頂きました!
    当日の直前の予約でしたが、メールのやり取りも丁寧で、前髪カットも追加でして頂き、とても満足の仕上がりでした(*^^*)♡
    本日で2回目のサロンでしたが、前回と同じくスタッフの皆さんが仲良く、楽しくお話ししながらの施術であっという間の時間でした♪
    またお願いします◎

• なるみ

2016年07月20日

メールのやり取りもとても丁寧に対応してくださりました♩お店の雰囲気もとても素敵で、カラーもとても満足です(^O^)ありがとうございました

• Minaho

2016年07月17日

丁寧にアドバイスしていただき
    ありがとうございます☺︎
    仕上がりも大満足です♪

• めぐちゃん

2016年07月10日

話しやすくてとても楽しかったですo(*^▽^*)o
    色も好評価でした☆ありがとうございました☆

• 小口珠美

2016年07月02日

優柔不断な私にも丁寧に
    アドバイスして下さいました✨

カラーも大満足の色になりました♪
    また行きます٩(✿˙ω˙✿)۶

• りほ

2016年06月30日

私の髪の毛は全然パーマがかからない髪質だったけど、スタッフさんが丁寧に何度もやってくださいました!
    感謝です!ほんとにありがとうございました!

• ちゃんゆ

2016年06月26日

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応してもらいました!私に合わせてちゃんと相談しながらカットやパーマしてもらったのでとても満足です!サロンの雰囲気もすごく素敵でした!

• なな

2016年06月18日

希望通りのカットでトリートメントも凄くいい感じで満足です♩♩

• かなみ

2016年05月31日

時間変更も快く聞いていただき良かったですヽ(´□`。)ノ・゚
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします

• maya

2016年05月10日

サロンの雰囲気がとてもアットホームで、居心地が良かったです!美容師さんの話もとても楽しくてまた行きたいなと思いました◎ 髪の毛もサラサラになったし、何より軽くなりました!(笑)スプレー大切に使います!

• さき

2016年04月15日

カラー、トリートメント、カットをしてもらいました(^^)
    とっても丁寧に素早くやっていただいて、とっても満足です!髪の毛のアドバイスもいただき、家でも色々心掛けようと思いました!施術中も楽しく会話しながらで楽しい時間でした(^^)
    駅からとっても近いので、交通手段にも困らないと思います!
    スタッフ皆さんが明るく、とってもステキなサロンでした(^○^)