MODA所属・櫛引健太の掲載

JR静岡駅徒歩3分
MODA

MODA所属・櫛引健太の口コミ

澤野 友那さんの口コミ

まず、ミニモでの対応もとても丁寧で、急な時間変更までさせて頂きました。
    私はカット&シャンプー&トリートメントで予約しました!
    施術中も、会話を盛り上げて頂いたのでとても話しやすかったですし、退屈することがなかったです!
    シャンプー&トリートメント後のマッサージも、とても気持ちよかったです(^^♪
    何をするにも、丁寧に確認しながらやってくれたので、自分が想像しているスタイルや思っていることが言いやすかったのもあって、ちゃんと自分の思ったまんまのスタイルにして頂けました(*˙˘˙*)!
    そして、アフターカウンセリングでは普段のセットの仕方も教えていただけたので満足です!
    カット&シャンプー&トリートメントのみだと、ちゃちゃっと終わらせるサロンさんがある中、このお店は何をするにも気を使って下さってくれたのでとっても居心地が良かったです!あと、店員さんの雰囲気はなまるです(^Д^)w
    是非また来店したいなと思いました(´∇`)

• まりかさんの口コミ

とにかくカットもカラーも速くて有難かったです🥰👍
    平日なだけあって待ち時間がほとんどなく、快適に過ごせました😊

• hmさんの口コミ

・予約より30分も早く到着してしまったのですが、すぐに対応していただけて嬉しかったです。どのくらいの時間で終わらせたいか聞いていただけたのもありがたかったです。
    ・美容師さんたちが和気あいあいとしていて、お話も面白く、終始気持ちよく施術が受けられました。
    ・髪の悩みについてたくさん相談に乗っていただきましたが、快く対応していただき、とても納得のいく髪型になりました!友達にも好評だったので本当に満足です、ありがとうございました!シャンプーとヘアパックのサンプルもありがたく使わせていただきます!

• riさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も気さくに話しかけて頂き楽しい時間をすごせました!
    仕上がりも良かったです。

• しおりさんの口コミ

遅くなりすみません。
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があればお願いします!とても気に入りました!!

• きなこさんの口コミ

いつも親切で丁寧に対応して頂けます❁.*・゚
    不安なことやわからないことも聞きやすく
    仕上がりもとても素敵です(*´ー`*)♡♡
    ほんとにいつも助かっています♬*.+゜
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💗

• 理紗子さんの口コミ

予約の時点で日付間違いしてしまいましたがこころよく変更してくださいました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    カラーも私の職業の事を考えながら色を決めてくださりとても満足です!
    カラー剤、染みないか何度も確認してくださったり施術中の会話も楽しかったです(*´˘`*)♥

• meifanさんの口コミ

実際にお店に行く前に質問したり、当日少し遅れるかもという話もこのサイトを通して連絡しましたが、返信も早く頂けたので、安心して利用することができました。また機会があればお願いしたいと思います。

• ☺︎さんの口コミ

とても楽しくお話ができ、カラーも気に入りました☺︎
    また機会があったらよろしくお願いします✌︎

• 詠子さんの口コミ

とても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになり良かったです。

• yumiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、手際もよく、施術中の会話もとても面白く楽しく過ごせました。
    他のスタッフさんたちも通りがかると挨拶をしてくれたり和気あいあいとしていて雰囲気がとてもよく居心地がよかったです♪
    仕上がりもきれいな艶をだしていただけて感動しました。
    維持できるようにケアを頑張ろうと思えました。
    ありがとうございます(^.^)

• まおさんの口コミ

当日に30分遅らせることが可能かと
    メッセージが来た時は、その後予定が
    埋まっていたのでどうしようと思いましたが、
    結果時間内にして頂いたので安心しました。
    髪色や長さについても、一緒に悩んで、
    して下さったので嬉しかったです。
    どれくらいカラー持ちしてくれるかなーと
    これからが楽しみです。

• まゆさんの口コミ

急遽縮毛矯正にも対応していただきありがとうございました。フレンドリーに話しかけてくれてとても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします!

• なつめさんの口コミ

髪が伸びてきて少し気になってきたので、カットをお願いしましたが、とても気さくに話してくださったので、こちらからのイメージも伝えやすくとてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で、髪の乾かし方まで教えていただき満足しております。ありがとうございました!

• わかばさんの口コミ

話も盛り上がり楽しかったです!
    髪の量が多い私ですが満足いく仕上がりでした🌼
    一年後帰国したらまた行きたいと思ってます!
    次はカラーもお願いしたいです

• りなさんの口コミ

自分のしたい髪型や髪色をしっかり聞いてくれて、それでいてお話も面白く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもとても満足行くものでした。ぜひまた来させて頂きたいです😊

• riさんの口コミ

カットにも満足ですし、お話も楽しかったです!

• こゆきさんの口コミ

久しぶりすぎるカラーで不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。仕上がりも満足です✨✨✨
    櫛引さんも、他のスタッフさんも良い人たちで、良いお店だなぁと感じました!

• みどりさんの口コミ

初めてこのような形で
    美容院に行きましたがわかりやすく
    丁寧に対応していただきました👍🏻
    また担当してくださった方も
    フレンドリーで楽しくお話させていただきました!
    髪色も見本を見せてくれて
    丁寧に説明してくれます(^^)(^^)
    綺麗に染まってこれから楽しみです🎶

• きなこさんの口コミ

いつもありがとうございます❁.*・゚
    いつも櫛引さんに会うのを
    楽しみにしています(๑¯꒳¯๑)
    相談にも乗っていただけるし
    丁寧な対応をしてくれるので
    とても嬉しいです♡·*゜
    またよろしくお願いしますっ!

• かなさんの口コミ

明るくて話しやすい美容師さんでした^_^
    出来上がりも完璧です^_^
    ざっくりの希望を伝えたのにもかかわらず、キチンと希望に合うような髪型の提案をしてくれて助かりました。
    次回も是非お願いします(^^)