櫛引健太 (MODA)

MODA所属・櫛引健太の口コミ・評判

• 澤野 友那 さんの口コミ

まず、ミニモでの対応もとても丁寧で、急な時間変更までさせて頂きました。
    私はカット&シャンプー&トリートメントで予約しました!
    施術中も、会話を盛り上げて頂いたのでとても話しやすかったですし、退屈することがなかったです!
    シャンプー&トリートメント後のマッサージも、とても気持ちよかったです(^^♪
    何をするにも、丁寧に確認しながらやってくれたので、自分が想像しているスタイルや思っていることが言いやすかったのもあって、ちゃんと自分の思ったまんまのスタイルにして頂けました(*˙˘˙*)!
    そして、アフターカウンセリングでは普段のセットの仕方も教えていただけたので満足です!
    カット&シャンプー&トリートメントのみだと、ちゃちゃっと終わらせるサロンさんがある中、このお店は何をするにも気を使って下さってくれたのでとっても居心地が良かったです!あと、店員さんの雰囲気はなまるです(^Д^)w
    是非また来店したいなと思いました(´∇`)

• といとい さんの口コミ

3.3

希望した髪型と全く違う髪型になりました。
    対応は早く丁寧でした。

• Kei さんの口コミ

2回目の施術でした。
    今回20センチほど髪をカットし、顔の形に合わせたショートボブにしていただきました!
    髪に関する質問にも丁寧に教えてくれたり、ブローの仕方を教えてくれたりと一つ一つ親切な対応がとても印象的でした。
    minimoから2回目行ったお店は初めてで、また行きたいと思える櫛引さんの人柄とお店の雰囲気でした。仕上がりもとても満足しました!気持ちもサッパリしました!笑
    またお願いします^ ^

今回で2回目ですが、2回ともほんとに綺麗に染めていただいて大満足です!
    綺麗な色になっただけでも嬉しいのに、さらに髪がサラサラになったので感謝です♪
    たくさん話しかけてもらえて楽しく過ごせたので、あっという間に終わっちゃいました!
    次も絶対櫛引さんにお願いします(*゚▽゚)ノ

• ゆうや さんの口コミ

• Kei さんの口コミ

〝すぐ予約〟から、縮毛矯正をお願いしました。
    急な予約でしたが、カウンセリングもしっかり行い、なるべく痛まないようにしてもらい強い癖っ毛もさらっさらになりました^ ^
    店員さん同士も仲良しで、会話も楽しみながら過ごせて大満足です(*´꒳`*)

• きなこ さんの口コミ

カット、カラー、パーマをお願いしました!
    いつも丁寧な対応で仕上がりもよく
    とても満足しています(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    お店の雰囲気もアットホームで
    居心地がいいです♪
    わがままにも応えて貰えたので
    嬉しかったです◎
    ありがとうございました( *˙꒳˙* )

• さおり さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    サロンの雰囲気は皆さん仲が良さそうで、明るく楽しい雰囲気でした!初めてのサロンだったので緊張してましたが、とても楽しい時間になりました!
    どんな風にしたいのかもきちんと聞いて下さり、対応して頂き仕上りも気に入ってます!ミニモでの対応も迅速で丁寧でした!
    また次回お願いします♪

• 麻由佳 さんの口コミ

今回も要望通りの仕上がりにしていただいて満足ですし、相変わらずの明るい雰囲気で楽しかったです!
    またぜひ次回もお願いします(*'ヮ'*)

櫛引健太 からの返信

麻由佳さん先日はありがとうございました!!
    楽しんで頂けて良かったです!(๑´ㅂ`๑)

またこれから髪色やスタイルも色々と相談していきましょう!!
    また是非是非よろしくお願いします(`・ω・´)

返信日:2017年12月09日
  • ハル さんの口コミ

初めてで緊張しましたが気さくな方で話しやすくとても楽しかったです(^ ^)
    ヘアカラー、髪型も要望をしっかり聞いて下さり最終的にはお任せにしましたが大満足です!!
    彼にも綺麗に染まってるねと褒められとても嬉しかったです(*^_^*)
    また機会があればお願いしたいと思います。

櫛引健太 からの返信

先日はハルさんありがとうございました!!
    彼氏さんに気づいていただけて良かったです!!
    わざわざ遠方からありがとうございました(´∀`)

またこれから髪の色具合や長さなどもさまざまなスタイルを共に挑戦していきましょうね!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    また是非是非よろしくおねがいします!

返信日:2017年11月06日
  • chinatsu さんの口コミ

色落ちしてしまった髪の毛を色持ちよく黒に近い形で染めていただきました
    お話もとても楽しく、施術もとても満足できるものでした!
    また、是非お願いしたいです!

櫛引健太 からの返信

加藤さん先日はありがとうございました!!
    楽しんでいただけて良かったです!(`・ω・´)
    またカラーの方も色々と相談しつつ決めていきましょうね!
    また是非是非よろしくお願いします!!

• 奈摘 さんの口コミ

ままたまた前回に引き続き当初お願いしていた髪型から急に変更してしまったのに快く接客していただいてとても満足ですʕ•̫͡•ʔ♬✧
    また利用させていただきますʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧

櫛引健太 からの返信

伊藤さん先日はありがとうございました!!
    また髪型もその時の気分にあったものや前回とも少し変えたスタイルなども色々提案させていただけるように心がけますね(`・ω・´)
    また是非是非よろしくお願いします(๑´ㅂ`๑)

• 興津華澄 さんの口コミ

3.0

施術総合的に納得できませんでした。担当者のミニモ内のやりとりに関してはご丁寧に返していただいたので、良かったです。

櫛引健太 からの返信

興津さん先日はありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ご希望のカラーをすることができず本当に申し訳ありません。
    このことを踏まえて2度と同じことが起きないよう一から見直させていただきます。
    貴重なご意見とせっかくいらしていただけたのに満足させることができず申し訳ありませんでした。

• akkoh さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

櫛引健太 からの返信

先日はありがとうございました!
    ストレートの具合でご不明な点がありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またいつでもお待ちしております(`・ω・´)

返信日:2017年10月25日
  • NATSUMI さんの口コミ

レビュー遅くなりました。
    カットカラーパーマをお願いしました。
    お直しもお願いしたのですが、快く受けて下さって、とてもありがたかったです。
    またよろしくお願いします。

櫛引健太 からの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそお手数おかけしてしまって申し訳ないです(´-ω-`)
    また何かわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    また是非是非よろしくお願いします(๑´ㅂ`๑)

返信日:2017年10月24日
  • miku さんの口コミ

担当者の方も他のスタッフの方も話しやすく、アットホームな雰囲気の中、素早く理想通りに仕上げてくれるので、気に入っています!また伺います(*^o^*)

櫛引健太 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
    またこれからアットホームな雰囲気でお出迎え出来るよう心がけていきますね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2017年10月19日
  • まっすー さんの口コミ

アットホームな雰囲気で要望にも細かく
    答えていただいたので良かったです(*^_^*)

• るる さんの口コミ

お話も楽しかったですし、色々と注文に応えてくださり嬉しかったです!お店の雰囲気もよくて大満足でした♡

• はし さんの口コミ

曖昧な返事しか出来ませんでしたが、想像通りの髪型にして下さいました。友人にも好評でした。ありがとうございました!

• 麻里子 さんの口コミ

カウンセリングがわかりやすくて良かったです!
    気さくな人がおおくて楽しかったです!
    仕上がりも満足でき、友達にも似合うって褒められました!
    ありがとうございました♪

• rina♡ さんの口コミ

カラーもカットもトリートメントもすごく良かったです!また是非お願いしたいと思いました◟̆◞̆♩