MODA所属・櫛引健太の口コミ

• 澤野 友那 さんの口コミ

まず、ミニモでの対応もとても丁寧で、急な時間変更までさせて頂きました。
    私はカット&シャンプー&トリートメントで予約しました!
    施術中も、会話を盛り上げて頂いたのでとても話しやすかったですし、退屈することがなかったです!
    シャンプー&トリートメント後のマッサージも、とても気持ちよかったです(^^♪
    何をするにも、丁寧に確認しながらやってくれたので、自分が想像しているスタイルや思っていることが言いやすかったのもあって、ちゃんと自分の思ったまんまのスタイルにして頂けました(*˙˘˙*)!
    そして、アフターカウンセリングでは普段のセットの仕方も教えていただけたので満足です!
    カット&シャンプー&トリートメントのみだと、ちゃちゃっと終わらせるサロンさんがある中、このお店は何をするにも気を使って下さってくれたのでとっても居心地が良かったです!あと、店員さんの雰囲気はなまるです(^Д^)w
    是非また来店したいなと思いました(´∇`)

• 美咲 さんの口コミ

今回初めて行かせていただきました(●´ω`●)
    カット、縮毛矯正、トリートメントで予約しました!
    施術前にどういう風にしたいかなど詳しく聞いてくださったり施術中も丁寧に確認しながらやっていたため自分の思っている通りになりました(*^ω^*)
    あとは退屈しないように会話とかも盛り上げてくれてとても楽しかったです!
    また来店したいと思いました(о´∀`о)
    今回はありがとうございました‼︎

• アユ さんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました。
    とっても満足のいくカットでした。お話のテンポも自分に合っていて、明るい方でした。
    また利用しようと思います。よろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

• きなこ さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    忙しそうでしたが丁寧な対応で
    仕上がりも満足です( ¨̮ )︎︎
    お話もしやすく相談にも乗ってくれるので
    助かります❁.*・゚
    またお願いしますっ!

• 侑希 さんの口コミ

今回も色々なお話したりあっという間に終わってしまいました、さらさらストレートになれて満足です

• 廣瀬 さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    チョコレートがあって嬉かったです
    シャンプー&トリートメントのサンプルをいただき、ありがたかったです。

• リサ さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました(^^)

• えー さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で
    とても満足です(*´-`*)
    次回もよろしくお願いします☆彡.。

• nonko さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    みなさん感じが良く、楽しい時間が過ごせました!

• ゆき さんの口コミ

気にしていた白髪や傷みもなくなり艶も出て良かったです、ありがとうございました!
    今思ったんですがメニューにプラスヘッドスパ入れてもらった金額とお会計の時の金額が違うような。。

• momo さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ポニーテール、職場に好評でした★
    対応も丁寧でよかったです☺︎

• りよ さんの口コミ

カットも出来る限りイメージに近づけてくださり、
    スタッフの方々の雰囲気もとてもよかったので
    また伺いたいと思いました\('ω')/
    マッサージがすごく気持ちよかったです!

• 兼高 さんの口コミ

自分の理想通りの髪色になったのでよかったです!
    また行きたいなって思いました!
    ありがとうございました!ヽ(^0^)ノ

• ゴリ子 さんの口コミ

すごい綺麗に染めていただいて、お話もすごい楽しくて終わるのがあっという間でした♪♪本当にありがとうございました(*´∀`*)

• かっちゃん さんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
    スタッフさん達の雰囲気もとても良く、居心地の良いお店です。
    またお願いしようと思います(^-^)

• 奈摘 さんの口コミ

いろいろ相談に乗っていただきながらカットやカラーをしてもらいました。
    お店の方もとても話しやすくて居心地がいいサロンです。
    またお願いします。

• といとい さんの口コミ

3.3

希望した髪型と全く違う髪型になりました。
    対応は早く丁寧でした。

• Kei さんの口コミ

2回目の施術でした。
    今回20センチほど髪をカットし、顔の形に合わせたショートボブにしていただきました!
    髪に関する質問にも丁寧に教えてくれたり、ブローの仕方を教えてくれたりと一つ一つ親切な対応がとても印象的でした。
    minimoから2回目行ったお店は初めてで、また行きたいと思える櫛引さんの人柄とお店の雰囲気でした。仕上がりもとても満足しました!気持ちもサッパリしました!笑
    またお願いします^ ^

今回で2回目ですが、2回ともほんとに綺麗に染めていただいて大満足です!
    綺麗な色になっただけでも嬉しいのに、さらに髪がサラサラになったので感謝です♪
    たくさん話しかけてもらえて楽しく過ごせたので、あっという間に終わっちゃいました!
    次も絶対櫛引さんにお願いします(*゚▽゚)ノ

• ゆうや さんの口コミ

• Kei さんの口コミ

〝すぐ予約〟から、縮毛矯正をお願いしました。
    急な予約でしたが、カウンセリングもしっかり行い、なるべく痛まないようにしてもらい強い癖っ毛もさらっさらになりました^ ^
    店員さん同士も仲良しで、会話も楽しみながら過ごせて大満足です(*´꒳`*)