櫛引健太(MODA所属)の口コミ・レビュー

• はるな

店員さんめちゃおもしろい人ばっかで楽しかった!
    リピーター多そうだなーて感じ!
    店員さん同士も仲良さそうな感じがした◎
    また行きたいです(•ө•)

2016年11月27日

• さや

初めての美容院とゆーことで
    とても緊張したのですが、
    アットホームな雰囲気で
    とても居心地が良かったです( ˆ࿀ˆ )

髪型も気に入り、
    また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました♪♪

2016年11月26日

• あやね

髪型決めずに行って、初めて髪を短くしましたが
    仕上がりに満足してます(*´∪`)

2016年11月20日

• 望月恵

サロン自体もアットホームな雰囲気で入りやすかったですし、どの店員さんの対応もすごく良かったです^^

髪型も、ギリギリまでどういう風に切ろうか迷っていたんですが櫛引さんのアドバイスで満足できる髪型にすることが出来ました!

お会計の後に シャンプーとヘアパックのテスターもいただけてほんとに嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ
    周りの人にも紹介したいし、またMODAさんでヘアカットお願いしたいと思いました!
    今日はありがとうございました^^

2016年11月18日

• ななみ

とても明るくて、楽しい美容院でした(*'▽'*)
    また行きたいと思いました!
    カラーの色もとても気に入りました!!

2016年11月13日

• 由美

2回目でした\(°∀° )/
    髪色決めないで行ったけど丁寧に対応してくれます♪
    カラーすごいキレイ!髪の毛もサラサラ♡
    美容院の雰囲気も落ち着くし周りのスタイリストさんもいい人ばかりでほんと楽しい(∩´∀`∩)
    また行きまーす\( •̀ω•́ )/

2016年11月12日

• 田尻 美月

普段、美容室ではカット中の会話に困ってしまうのですが、櫛引さんをはじめ美容師さん方が私に本を読むスキも与えないほどずっとお話してくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました
    髪型もとても気に入っています!
    また、よろしくお願いします!!

2016年11月11日

• 寺前香里

パーマの具体的なイメージを決めずにいったのですが、色々おすすめもふまえて教えて頂きました!
    長さもスタイルも気に入りました♪

ハロウィン気分も味わえてラッキーだったのと、
    お店とスタッフさんの雰囲気がとってもあったかいです(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年10月30日

• 山口栞

短い時間で終わり仕上がりにとても満足です☆

自分の髪のコンプレックスや仕上がり後の髪のメンテナンスなどのアドバイスも詳しく説明してくれます。

接客の評価の☆4は、髪をとかす際の力が時々強かったかな、という理由からです。

それ以外はとても良い美容院です。また次回も訪れたいと思います。✨

2016年10月28日

• 大橋加歩

今回もすっごくお気に入りです!
    とても楽しかったです!

2016年10月22日

• 齊藤 沙弥加

お話がとても楽しくて、仕上がりもとても素敵でした♪また行きたいと思います!

2016年10月22日

• Kaho

沢山のスタッフさんとお話しできて、すごく面白かったし楽しかったです!時間もあっという間でした\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/髪の毛も、パサついてたのがサラサラになって、色も気に入りました!また行きたいです♩ありがとうございました☺︎!

2016年10月20日

• minnielove

美容院でこんなに笑ったのは初めてでした!めちゃくちゃ楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったし仕上がりも最高でしたまたお願いしたいです!(*´︶`*)ありがとうございました!

2016年10月14日

• 稲葉萌

お店の雰囲気も良くて
    カット中も楽しいお話できて
    仕上がりも満足です(^^)
    また行きたいと思います!

2016年10月08日

• みさ

みなさん会話が楽しくて楽しい気分になれました(❀´ω`❀)
    カラーなど丁重に考えてくれて嬉しかったです♪
    次いくときは特殊なカラーにチャレンジしてみたいですσ(・´ω`・)

2016年09月28日

• 鈴木愛良

カラーでやりたいものがうまく伝えられなくても、カウンセリングくみ取ってくださり、満足なヘアカラーにしてもらいました

2016年09月28日

• しおり

minimoでの対応が早くてよかったです!
    みんな楽しい人だったし髪もキレイにして頂いて満足です(*´ω`*)また行きます!!

2016年09月27日

• 前田穂乃香

皆さんとってもフレンドリーで楽しかったです( ´﹀` )
    カラー表を見せながらいろいろ説明してくださって
    こんな感じしたい!っていうのが
    はっきり決まってなかったのでとても助かりました!!
    どこの美容院よりもあっという間に感じました( ˙o˙ )
    また行きたいです( ´﹀` )

2016年09月27日

• 中村碧

髪を染めに行ったのですが
    色々要望を聞いてくださったり
    試してくださりました。
    優柔不断な私ですが、
    凄く満足のいく結果になりました(^ ^)!

2016年09月25日

• 望月優

とても良かったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

2016年09月24日

• 藤浪由佳

カラーカットも丁寧で、会話もとても楽しかったです。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、大満足です。
    トリートメント後の髪の毛がツヤツヤで、櫛引さんが担当してくれて本当に良かったです。

2016年09月23日

• 熊井未知留

とても雰囲気が良くて、スタッフさん同士
    仲が良く話をしてて楽しく過ごせました

丁寧な対応のお陰で大満足な仕上がりになりました!
    トリートメント効果で髪の毛も
    サラサラになりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年09月16日

• のあ

1つ1つ丁寧で仕上がりもとても満足です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったし、髪もツヤツヤです!

困らせてしまう部分でも、丁寧にカウンセリングしていただき、気に入った髪型にしてくれました!
    また行こうとおもいます( ˆ ˆ )☆

• ハルカ

2回目の利用でした。
    スタッフさんたちが仲良くて、会話も楽しませてもらいました。
    髪の色の状態をみながら希望のカラーになるまで施術してくださってホントに感謝してます。
    黒髪から色落ちしていい感じになるのが楽しみです!

これからも利用したいです!!!ありがとうございました!

• みなまる

今回2回目の利用でした!

前回と同じ内容にしましたが、どうしたいかなどを聞いてくれたり、仕上がりも満足でした〜
    またよろしくお願いします*

• 大島美波

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    色々相談にも乗ってもらい、髪もサラサラになり
    満足です(*^^*)
    またお願いします♪

2016年09月09日

• 佐藤 仁美

ミニモでのご対応も早く、助かりました!
    髪の毛も軽くなって、トリートメントも良かったです♪とても雰囲気のよいサロンさんでした(*^^*)

2016年09月04日

• ななこ

手際良かったです!
    お店のチームワークもいい感じでした!
    素敵な髪色にしていただいてありがとうございました❤

2016年08月27日

• 大石美咲

とても話しやすい美容師さんたちのおかげで楽しい時間を過ごすことができました!
    カットやカラーリング、トリートメントも丁寧で満足です(^^)

2016年08月25日

• ぽぽ

ありがとうございました(^_^)
    今回も私のわがままにいっぱい応えていただきました笑
    機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年08月23日

• 枝村 歌鈴

今回もとても丁寧な対応でした!
    パーマの髪の乾かしたも詳しく教えていただけてうれしかったです!

またお願いします!!!

2016年08月14日

• さくら

今日はありがとうございました。
    カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。
    minimoでの対応も早く、丁寧でした(*^^*)
    またよろしくお願いします!

2016年08月13日

• 佐野睦実

難しい注文でも丁寧に対応してくださって、お店の雰囲気も明るくて、ここにしてよかったー(*´ω`*)
    って思ってます。
    電車のってまた行きます!笑

2016年08月13日

• 播摩沙希

お話も面白くて、快適な時間を過ごせました。カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

2016年08月11日

• 清水麻実

ミニモでの対応からすごく丁寧で安心感を持って来店することが出来ました!
    お店の雰囲気もすごく良くてスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて楽しかったです✨
    カットとカラーも理想通りでしたし、後の予定の時間も気にかけてくれて
    すごくサービスがいいと思いました!
    ぜひまた行きたいです

2016年08月11日

• 杉田彩乃

美容師さんたちがとても気さくで居心地よかったです!
    対応も丁寧で、本当に良くしていただきました。
    髪もツヤツヤのサラサラで満足です^ ^
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです

2016年08月02日

• みく

とても良い雰囲気のお店で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    また利用させていただきたいです!

2016年08月02日

• かりん

気さくでパーマをもたせる乾かし方も
    丁寧に教えてくれてよかったです!
    アットホームな空気とみなさんの笑顔が
    ステキでした

2016年07月28日

• unico

ミニモでの対応はもちろん
    私が初めてのパーマで分からないことが多く、色々困らせてしまったにも関わらず
    とても丁寧に対応して下さいました!
    理想通りにしていただいたので
    ルンルン気分で帰宅しました(*^◯^*)
    スタッフさんも優しくてこれからも通いたいと思いました♪♪
    また宜しくお願い致します(*^_^*)

2016年07月27日

• 伊藤華澄

とても親切に対応していただけました!
    お店の雰囲気もとても楽しかったです!
    新しい職場の話をしたら、カラーを抑えて提案してもらえて助かりました!!
    満足です!

2016年07月27日

• かなぁ

ミニモでのやりとりもとても親切で安心して伺うことができました(*^-^*)お店でも櫛引さんをはじめ、他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださってとっても楽しかったです♪帰り際にもみなさんで見送ってくださったりととっても丁寧な接客でした(*^-^*)また必ずお伺いしたいです、ありがとうございました♡

2016年07月26日

• 山城遥香

ありがとうございました(*^^*)
    理想のカラーになったしトリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤで大満足です!

2016年07月26日

• しょーこ

本日はありがとうございました꒰*´∀`*꒱
    急な予約変更もスピーディ且つ柔軟に対応して下さり大変助かりました。どのスタッフさんも気さくで和やかだったので、とても居心地が良かったです(*^^*)カラーも丁度良い色合いで良かったです꒰*´∀`*꒱

2016年07月24日

• 坂元美沙季

理想を超えた良い仕上がりになったので、
    大満足です!!
    いろいろお話してもらって楽しい時間でした!!
    また行きます!!

2016年07月24日

• めろでぃ

カラー、トリートメントして頂きました!
    当日の直前の予約でしたが、メールのやり取りも丁寧で、前髪カットも追加でして頂き、とても満足の仕上がりでした(*^^*)♡
    本日で2回目のサロンでしたが、前回と同じくスタッフの皆さんが仲良く、楽しくお話ししながらの施術であっという間の時間でした♪
    またお願いします◎

2016年07月22日

• なるみ

メールのやり取りもとても丁寧に対応してくださりました♩お店の雰囲気もとても素敵で、カラーもとても満足です(^O^)ありがとうございました

2016年07月20日

• Minaho

丁寧にアドバイスしていただき
    ありがとうございます☺︎
    仕上がりも大満足です♪

2016年07月17日

• めぐちゃん

話しやすくてとても楽しかったですo(*^▽^*)o
    色も好評価でした☆ありがとうございました☆

2016年07月10日

• 小口珠美

優柔不断な私にも丁寧に
    アドバイスして下さいました✨

カラーも大満足の色になりました♪
    また行きます٩(✿˙ω˙✿)۶

2016年07月02日

• りほ

私の髪の毛は全然パーマがかからない髪質だったけど、スタッフさんが丁寧に何度もやってくださいました!
    感謝です!ほんとにありがとうございました!

2016年06月30日

• ちゃんゆ

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応してもらいました!私に合わせてちゃんと相談しながらカットやパーマしてもらったのでとても満足です!サロンの雰囲気もすごく素敵でした!

2016年06月26日

• なな

希望通りのカットでトリートメントも凄くいい感じで満足です♩♩

2016年06月18日

• かなみ

時間変更も快く聞いていただき良かったですヽ(´□`。)ノ・゚
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします

2016年05月31日

• maya

サロンの雰囲気がとてもアットホームで、居心地が良かったです!美容師さんの話もとても楽しくてまた行きたいなと思いました◎ 髪の毛もサラサラになったし、何より軽くなりました!(笑)スプレー大切に使います!

2016年05月10日

• さき

カラー、トリートメント、カットをしてもらいました(^^)
    とっても丁寧に素早くやっていただいて、とっても満足です!髪の毛のアドバイスもいただき、家でも色々心掛けようと思いました!施術中も楽しく会話しながらで楽しい時間でした(^^)
    駅からとっても近いので、交通手段にも困らないと思います!
    スタッフ皆さんが明るく、とってもステキなサロンでした(^○^)

2016年04月15日

• みのめろ

サロンの雰囲気がとてもアットホームで居心地が良かったです
    カラーも思い通りの色になって嬉しかったですカラーしたのに髪の毛がサラサラになって大満足です
    これからも是非利用したいです!!
    カラーしたいけど傷みたくないって方に
    とってもオススメです

2016年04月14日